Ситуация такая. 2 месяца назад рассталась с мч по моей инициативе. Я сразу начала встречаться с нынешним мч. все хорошо. Сегодня написал бывший, что не может отпустить меня, любит сильно. Я абитуриентка, буду поступать в этом году. мой парень тоже. Я остаюсь в своём городе, а он уезжает. К бывшему у меня тёплые чувства, я бы хотела с ним дружить гулять, но люблю нынешнего. Что мне ответить бывшему на его чувства и преложения возобновить отношения? Я не хочу говорить ему о нынешних отношениях.
как мне быть? А если расстанусь с нынешним не побегу же я к бывшему... что делать короче... что и как реагировать? Бывший написал целую поэму, искренне. #отношения #коговыбрать
Скрыть правду от него не сможешь,просто скажи,что сейчас не можешь ответить на его чувства.
Запаралелить , все так делают. Всё равно новый уедет в другой город, не будешь же ты в одиночку его ждать.
Попытки сидения на двух стульях ещё никого до добра не доводили.
Фу, бессстыжая! Намазать бы тебе половые губки горчичкой!
Прежде всего, нужно запомнить, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Так что если ты не хочешь быть с бывшим, так ему и объясни. Потому как если с ним хочешь просто дружить, то не выйдет. Хотя можешь встречаться с двумя) в юности все можно)) острые ощущения будут))
Прежде всего, нужно запомнить, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Так что если ты не хочешь быть с бывшим, так ему и объясни. Потому как если с ним хочешь просто дружить, то не выйдет. Хотя можешь встречаться с двумя) в юности все можно)) острые ощущения будут))
А почему у меня тогда так много друзей- парней?🌚
а зачем встречаться и говорить еще? вы ведь все ему уже сказали. Просто мягко в переписке скажите, что, к сожалению, чувства прошли, так бывает.
Не надо давать надежд человеку. И если признаетесь, что уже есть другой, то бывший быстрее отстанет. Пока он думает, что в чем-то виноват перед вами и хочет ошибки исправить. А дело-то не в ошибках, а в том, что вы полюбили другого. И так тоже бывает, автор. Тут никто ни в чем не виноват, просто не пудрите парню мозги.
На кой тебе нужен бывший, если у тебя все хорошо с нынешним? Хотя судя по тому, что ты уже рассуждаешь о расставании - нынешний тебе не особо нужен
да я и не пытаюсь на двух стульях. я не хочу к бывшему возвращаться. но хотелось бы просто общаться, дружить
Как можно дружить с тем, кто испытывает в тебе чувства и ты об этом знаешь? Вы садистка? Это же издевательство над парнем - вы с ним будете "просто общаться". а он будет постоянно рассчитывать на большее
а зачем встречаться и говорить еще? вы ведь все ему уже сказали. Просто мягко в переписке скажите, что, к сожалению, чувства прошли, так бывает.
Не надо давать надежд человеку. И если признаетесь, что уже есть другой, то бывший быстрее отстанет. Пока он думает, что в чем-то виноват перед вами и хочет ошибки исправить. А дело-то не в ошибках, а в том, что вы полюбили другого. И так тоже бывает, автор. Тут никто ни в чем не виноват, просто не пудрите парню мозги.
хорошо, поняла
На кой тебе нужен бывший, если у тебя все хорошо с нынешним? Хотя судя по тому, что ты уже рассуждаешь о расставании - нынешний тебе не особо нужен
я не рассуждаю о расставании, даже напротив боюсь этого. просто по статистике многие пары не выдерживают расстояния и тд,
сужу только по этим данным