то 100% он ее отошьет. Что за дурацкий закон природы??
Смотря какая девушка.
Смотря как показывает и нравится ли она мужчине
Я тоже замнчала такое
Смотря кто. Скорее не отошьет, а попробует понять ее мотивы, образ жизни и т. д.
И естественно, захочет понять причины ее интереса
X86A почему я немогу комментировать твои сообщения ?
И вчера пыталась ответить на твои комменты и сегодня ...бесполезно....пишет :ошибка !
А как показывает?вот одна мне грудь показывала.
Нифига ! Ну сеиьезно обьясни ! Только с тобой так !
я вчера уже объяснял. мой ник года 3 назад запретили использовать и упоминать в тексте. но я нашел способ этой обойти. я просто обошел систему защиты вуман.сру и все с помощью простых html кодов символов. Т.е. нельзя использовать x86Assembler
вот как есть (т.е. просто текст набранный на клавиатуре). Но символы можно заменять html-кодами этих символов, это называется экранирование.
Я например просто заменяю букву r ее html кодом (r), и система защиты вместо x86Assembler получает x86Assembler
Но когда ты пытаешься мне ответить, то в браузер интерпретирует html код как букву и соответственно когда ты пытаешься мне ответить, в систему защиты приходит x86Assembler и высирает ошибку.
И удобно тебе так ? Нельзя просто взять обычный ник ? Надо обязательно в ы е б н у т ь с я ?
А то что люди с 2014 года долбаются тебе отвечать тебя не смущает ? Ты только моего времени сколько потратил ? ВОТ ОПЯТЬ БЛИН,МНЕ НАДО КОПИРОВАТЬ ТЕКС И ПОТОМ ВСТАВЛЯТЬ,ПОТОМУ ЧТО Я НОВА НАЖАЛА НА КНОПКУ- ОТВЕТИТЬ
А нет,тест не надо копировать,он остается ! Вообщем неудобно !!!! Меняй эту х р е н ь давай
А то что люди с 2014 года долбаются тебе отвечать тебя не смущает ? Ты только моего времени сколько потратил ? ВОТ ОПЯТЬ БЛИН,МНЕ НАДО КОПИРОВАТЬ ТЕКС И ПОТОМ ВСТАВЛЯТЬ,ПОТОМУ ЧТО Я НОВА НАЖАЛА НА КНОПКУ- ОТВЕТИТЬ
ты внимательно читала? блокировку на них сделали года 3 назад, раньше такого не было.
так на то и расчет что такие как ты в порыве гнева которые думают сейчас как напишут мне, пол часа набирают текст на телефоне а потом бах ошибка нельзя отправить и у них еще больше подгорает как у тебя что не могут ответить. а еще подгорает от самого факта что не могут ответить😆
А нет,тест не надо копировать,он остается ! Вообщем неудобно !!!! Меняй эту х р е н ь давай
так на то и расчет что такие как ты в порыве гнева которые думают сейчас как напишут мне, пол часа набирают текст на телефоне а потом бах ошибка нельзя отправить и у них еще больше подгорает как у тебя что не могут ответить. а еще подгорает от самого факта что не могут ответить😆
Успела или нет он поймет за 30 сек, как и женщина поймет понравился ей мужчина или нет.
И по теме:
"то 100% он ее отошьет. Что за дурацкий закон природы??"
Нет такого закона. Бред тупых овец, которые бросаются на мужиков, которым нет до них дела.
Автор, если к тебе подойдет мужик, который тебе вобще ну никак и никаким боком. Ты ему естественно откажешь.
А он сделает вывод, что если женщина понтравилась мужику, то она его обязательно отошьет?
Л - Логика!
Успела или нет он поймет за 30 сек, как и женщина поймет понравился ей мужчина или нет.
И по теме:
"то 100% он ее отошьет. Что за дурацкий закон природы??"
Нет такого закона. Бред тупых овец, которые бросаются на мужиков, которым нет до них дела.
Автор, если к тебе подойдет мужик, который тебе вобще ну никак и никаким боком. Ты ему естественно откажешь.
А он сделает вывод, что если женщина понтравилась мужику, то она его обязательно отошьет?
Л - Логика!
))))))
Нет, далеко не 100% у девушки вероятность познакомиться чуть ли не 95%. Однако, если *** к турник-мэну подкатывает то да пошлет, но это было очевидно еще до подхода.
Хотя я не знаю таких случаев, чтобы девушка сама знакомилась. В основном бояться, а потом жалеют.
Так не бывает. Это у вас какие-то чувства волнами накатывают. У мужчины все на основе внешности определяется. При этом если девушка нравится, то ей нужно очень сильно постараться, чтобы все испортить.
Судя по вопросу вы сами пытались знакомиться и у вас не получилось? Хоть расскажите что произошло?