Гость
Статьи
Парни с сз не хотят …

Парни с сз не хотят слышать ничего

У меня в анкете написано чёрным по белому, что отношения на одну ночь меня не интересуют. Вчера вечером я ходила на свидание с молодым человеком в кафе. В первые минуты свидания, когда мы начали …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Некогда мою подругу толпа её друзей уговорила зайти в гости к чьему-то приятелю. Сидели, смеялись, разговаривали, музыку слушали. Постепенно её друзья начали расходиться. В итоге подруга осталась одна в квартире незнакомого мужика, чтобы музыку послушать. Она выпрыгнула со второго этажа при попытке изнасилования. Обе щиколотки сломала...А я как-то мужика и осудить не могу. Он был совершенно логичен. Если девушка осталась наединес мужчиной в квартире этого малознакомого мужика, значит, секса хотела... Каждый нормальный человек именно так расценил бы её поведение...В общем, сама виновата.

них-я не виновата , даже если она сперва захотела секса а потом расхотела , она права . И не надо винить женщину . Это кстати уголовное дело . Так что учите лучше права и обязанности

Вау⬜❤️⬜

Сообщение было удалено

*учили) сори

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буквы хорошие, а слова ,Ты, составляешь обидные. Предётся прекратить с тобой общение. Живите как знаете. Но время, здоровье и знания не купить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только за, но уголовное дело на себя не хотелось бы.

Гость

Буквы хорошие, а слова ,Ты, составляешь обидные. Предётся прекратить с тобой общение. Живите как знаете. Но время, здоровье и знания не купить!

Какая железа выделяет эту жидкость?

юля1993ю

Вам просто надо повзрослеть. Мужики сволочи, и им пофигу что вы им говорите. Они пропускают всё что им не нравится мимо ушей. Я не говорю что хороших мужчин нет. Но на сз вы их не найдете, удаляйтесь. И никогда не ездийте ни в какие кроме самых обычных общественных мест с людьми, которых знаете менее 3 месяцев. Вас просто изнасилуют в итоге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же членовредительство и нанесение тяжких физических увечий! А за это можно хороший срок "схлопотать"
И за такие призывы тоже!!!

Гость
Гость

Это же членовредительство и нанесение тяжких физических увечий! А за это можно хороший срок "схлопотать"
И за такие призывы тоже!!!

А изнасилование - это тоже срок.
Но мужиков это не останавливает почему-то.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Какая железа выделяет эту жидкость?

У клитора есть два ответвления "ножки" , очень много нервных окончаний образующие область "j"
Давно прошедший этап, но вот вроде это:
Женская эякуляция — вытекание заметного количества молочно-белой жидкости во время сексуальной стимуляции у женщин из парауретральных желёз (желёз Скина).

Гость
Гость

А изнасилование - это тоже срок.
Но мужиков это не останавливает почему-то.

Почему такая злая и бросаешься "какахами"? Я тебе не обижал!
Обратитесь к психологу, выговоритесь! Должно полегчать! Смотрите на Ютубе Статью Дас. Если Вас кто-то обидел, то форум тут не виноват.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Сообщение было удалено

О-о-о, Вы плохо знаете свои возможности! Женщины кончают в несколько раз больше мужчин, но это приходит с опытом. Очень часто путают с мочёй. 😕
Если, конечно, эта тема интересна, то Алекс Мэй - Вам в помощь!
Я его смотрел лет 7 назад, он просто подтвердил мои догадки.

Гость

Автор, Вы нормальная? Мужик Вас один час знает, а Вы его семьей и серьезными отношениями грузите? Естественно он второй раз с Вами встречаться не будет. Но уж коли время и деньги потратил, надеялся хоть секс получит, тем более Вы согласились к нему домой ехать, что и дураку понятно (кроме вас), что Вы даете согласие, а потом обвиняете в попытке изнасилования! Вы вчитайтесь в свое первое сообщение: оторопь берет от Вашей незамутненности.

Гость
Гость

Автор, Вы нормальная? Мужик Вас один час знает, а Вы его семьей и серьезными отношениями грузите? Естественно он второй раз с Вами встречаться не будет. Но уж коли время и деньги потратил, надеялся хоть секс получит, тем более Вы согласились к нему домой ехать, что и дураку понятно (кроме вас), что Вы даете согласие, а потом обвиняете в попытке изнасилования! Вы вчитайтесь в свое первое сообщение: оторопь берет от Вашей незамутненности.

Ахахахахпхпха, а где я говорила, что он пытался меня изнасиловать? Опять отсебятина недалёких.

Гость
Гость

Ахахахахпхпха, а где я говорила, что он пытался меня изнасиловать? Опять отсебятина недалёких.

Пытался склонить к сексу.

Гость

СИДЕЛА ЖЕНЩИНА, СКУЧАЛА
У всех проблем одно начало –
Сидела женщина, скучала…
Глотнула красного вина.
Не то чтоб стала, вдруг, пьяна,
Но смелым взглядом одиноким
Судьбы окинула пороки,
Решила карму изменить –
Найти ту порванную нить,
Что к счастью выбраться мешает,
(А счастье есть, она-то знает!)
Ещё любимого глоток,
И вот заплаканный платок
Отложен бережно в сторонку.
Гудки бегут слезам вдогонку…
Подруга спит, иль занята,
Проблема вовсе и не та,
Что планам сбыться помешает!
О счастье женщина мечтает…
Помада яркая, каблук,
И гулкий вышколенный стук
Тоску ночную рассекает.
Неон столичный зазывает…
И снова выпито вино.
Гулять сегодня суждено!

К утру на лавке, без движенья,
В мозгу с сильнейшим торможеньем,
Без сумки, денег и колец,
Не помня, кто же тот подлец,
И как, зачем сюда попала,
И сколько выпила бокалов…
Сидела женщина, молчала.
У всех проблем – одно начало!

Гость
Гость

О-о-о, Вы плохо знаете свои возможности! Женщины кончают в несколько раз больше мужчин, но это приходит с опытом. Очень часто путают с мочёй. 😕
Если, конечно, эта тема интересна, то Алекс Мэй - Вам в помощь!
Я его смотрел лет 7 назад, он просто подтвердил мои догадки.

🤦‍♀️

Гость
Гость

Пытался склонить к сексу.

Для вас это равно изнасилованию? Вы путаетесь в простейший терминах.

Гость

Ваша история похожа на анекдот:
— Здравствуйте.
— Здравствуйте. Хочу сразу предупредить, на первом свидании никаких обниманий, поцелуев и тем более секса, особенно без презервативов!
— Презервативы есть!
— Слушайте, ну такой натиск просто невозможно выдержать! Куда идем, к тебе или ко мне?

Гость

Сообщение было удалено

Ведут себя так нормальные женщины) вы в каком веке живете? Или самец которому не дают? Если женщина говорит что секса не будет, значит его быть и не может. Все остальное является принуждениям, а за это статья. Даже если она в гости в юбке пришла. Какого мы должны подвергаться сексуальным домогательствам из за фантазий обезьянообразных?

Гость
Гость

Вы между строк читаете? Причём тут термины? Я гъповторяюсь: Вы считаете нормальным требовать серьезных отношений от незнакомого мужика?

девять

на сз сидят только неудачники. я за 3 дня 3 знакомства произвел в реале

Гость
Гость

Вы между строк читаете? Причём тут термины? Я гъповторяюсь: Вы считаете нормальным требовать серьезных отношений от незнакомого мужика?

А вы считаете нормальным требовать секс от незнакомой девушки?

Гость

Автор, пожалуйста, будьте осторожнее с малознакомыми мужчинами. Вам повезло, что он не оказался насильником/маньяком. Желаю Вам найти достойного мужчину!

Ё-мэн🕶️

Современные женщинки пригодны только для непродолжительных постельных утех) Мы просто используем вас по назначению😉

Гость

Да складывается впечатление, что никто ничего не читает толком. Я в анкете четко указала - женатыми не интересуюсь категорически. И чё? Все равно пишут и предлагают встретиться. И не только:)).

Гость
Ё-мэн🕶️

Сообщение было удалено

Вам виднее.

Гость
Носорог и Лама = друзья навсегда

+100500. тут от знакомых то парней не знаешь чего ждать, а от незнакомых то тем более.

А как вам такое? Компания адекватных друзей по пьяни на меня поспорили, мол кто ее трахнет. При том, что я тупо рядом стою! Норм новый год? В итоге я ни с кем не спала и они меня за это наказали))) все праздники игнорили принципиально)) никто нагло не лез , но сам факт такого поведения... Жесть просто!

Такхизис
Гость

А как вам такое? Компания адекватных друзей по пьяни на меня поспорили, мол кто ее трахнет. При том, что я тупо рядом стою! Норм новый год? В итоге я ни с кем не спала и они меня за это наказали))) все праздники игнорили принципиально)) никто нагло не лез , но сам факт такого поведения... Жесть просто!

Вы видя всё это у них остались?
Не развернулись и ушли?

Гость
Гость

Мужики реально идиoты. Их члeн им дороже семьи, дороже чужой жизни, дороже нормальных отношений. Ради члeна они и жену беременную бросят, и убьют, и изнасилуют.

Гость

Скажу, основываясь на личном опыте - никогда и ничего не ищите на сайтах знакомств. Успешные отношения в таких складываются крайне редко.

Гость
Кот Бегемот

🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂
Вы не поняли ничего..! Никто не говорит, что это - нормально..!
Я писал о том, что если Вам больше 15-ти - Вам нельзя быть наивной. НЕЛЬЗЯ! Понимаете? Не "почему, зачем, и как это так?!". А ПРОСТО - НЕЛЬ-ЗЯ!!! Примите это как данность и исходя из этого действуйте.
Ожидать от пьяных спермотоксикозных самцов, достойного поведения и разделения "ваших желаний прогуляться в юбочке" - это даже не наивность. Это - высшей степени ТУПИЗНА...
Извините за прямоту.

Зря вы доказываете что то незрелой женщинке. Она в руках господа. Я в 16 лет провела тот же эксперимент, только я разделась и лежала в кровати и « передумала» , пригрозила судом при этом, мужик меня и отпустил и проводил , молодец, и я была выше него в тот момент, но позже осознала, что это чушь собачья малолетняя, и нужно быть не «над мужиком» не « под мужиком» а « рядом с мужиком» )) не хочешь секса- туси с подружкой, хочешь- с мужиком и сексом. А вот эти « да я жи сказааааала что секса не бууудиииит» это юбочка- клёш в простой горох и пышный бантик. На взрослой женщине. Нелепо)

Гость
Гость

так не обвиняйте женщину в том, что мужчине ничего нельзя объяснить!
а на вашу историю об изнасиловании у меня тоже есть.
мужик затащил девчонку в кусты, заставил оральным способом его удовлетворить. она пенис ему и откусила. на его вопль приехали все службы.
какой срок ему светит, не вспомню. а девочке травма на всю жизнь.

Видимо, автор из травмированных. Здоровых людей эта тема не затрагивает. Здоровые живут здорОво

Гость
Милиса

У меня ещё прикол был , там ещё тупее вы родок. Познакомились в клубе , на выходных приглашает погулять в центре . Встречаемся, даже кофе не предложил , гуляем . Через минут 10 после встречи у водоёма , пытается трогать , через 20 мин лезет целоваться . Я поняла , что он неадекватный и нормального общения за чашечкой кофе не предвидится (разводить на рестораны итд я никого не собиралась , хотелось просто общения приятного ) говорю , что мне пора . Он - так ведь 20 мин только гуляем , останься , я - хорошо , но целоваться лезть не надо . Он мимо ушей и опять лезет руками прильнуть, и говорит ПОЕХАЛИ У МЕНЯ ПОСИДИМ . Я говорю , что на машине и поеду домой , к парням незнакомым не хожу . Он - ок , поехали у моего дома в твоей машине посидим . Я - извини пацан , но я устала , спать хочу . Он - поспишь у меня . Я - ты не понимаешь я в тебе не пойду в квартиру . Он ПОСПИШЬ В МАШИНЕ У МОЕГО ПОДЪЕЗДА. Реально и на полном серьезе так сказал . Я еле отбилась , посреди улицы пытался то за зад , то в шею поцеловать , бежала буквально к метро . Потом надписывал ещё и с других номеров .

У них cпермотоксикоз бешеный. Готовы на улице ахнуть. А уж в квартире и подавно изнасилуют. Этим мpaзям потому что годами никто не дает. Они на стены лезут.

Гость
СОЛИСТ

Тссс....контору не палем!

Давно спалились с потрохами. Вроде мужики умными себя считают, а по факту всех бап распугали и удивляются

Гость

Зря вы доказываете что то незрелой женщинке. Она в руках господа. Я в 16 лет провела тот же эксперимент, только я разделась и лежала в кровати и « передумала» , пригрозила судом при этом, мужик меня и отпустил и проводил , молодец, и я была выше него в тот момент, но позже осознала, что это чушь собачья малолетняя, и нужно быть не «над мужиком» не « под мужиком» а « рядом с мужиком» )) не хочешь секса- туси с подружкой, хочешь- с мужиком и сексом. А вот эти « да я жи сказааааала что секса не бууудиииит» это юбочка- клёш в простой горох и пышный бантик. На взрослой женщине. Нелепо)

Фууу, ну и отребье здесь сидит. Хорошие девушки в таком возрасте готовятся к поступлению, а не валяются голыми перед идиотами.

вЕслоухая кошка
Гость

Рисковая барышня!
Поехать к парню домой на первом свидании!

Вот и я удивилась. Поехать домой - это конечно же говорит о серьезных планах)))))

вЕслоухая кошка

Вот и я удивилась. Поехать домой - это конечно же говорит о серьезных планах)))))

А вы, когда гостей принимаете противоположного пола, всегда с ними иппётесь?

Гость
Гость

Автор, мужчины считают, что если он за Вас платит в ресторане или Вы согласны пойти к нему домой, то Вы готовы с ним переспать. Вывод: платить за себя в ресторане или встречаться в кафе, в его или своей квартире не уединяться.

Они могут считать что хотят. Просто получит перцовкой в глаза если слово «нет» не понимает.

Мужская логика в действии.😀😀😜

Гость
Кот Бегемот

Конечно понимаю..! Только Я не об этом... Я об ответственности за свою собственную безопасность.
Мужик приставал? Печалька..! А что ТЫ сделала ДЛЯ того, чтобы этого НЕ произошло? Как-то себя обезопасила..? Не напилась? Ушла вовремя? Оценила обстановку заранее? Знала с кем пьешь? Кто из присутствующих тебя "страхует"..? И.т.д. НЕТ?! Тогда не ной..! Подобной наивности можно ожидать от молоденькой девушки лет эдак 15ти. Это абсолютный максимум! После 16 лет - любой ду.ре должно быть понятно, "что пьяным мужикам от баб надо!". Эта ситуация СЛИШКОМ очевидна и не может быть ИСКЛЮЧЕНА НИКОГДА!!!!!
Протупила - не жалуйся! Ибо поздно увещевать и воспитывать идиота, который, на пьяную голову, пытается в тебя внедриться..! Из двух зол нужно выбирать МЕНЬШЕЕ. Уходи ВОВРЕМЯ! Рискуй меньше! Включай голову..!

А что ты сделал чтобы ее отец не нашел тебя и не закопал в овраге? Будь осторожнее с тем что ты говоришь. Каждое слово может и будет использовано против тебя.

Гость
Гость

Ой какая воспитанная дамочка. Совет не для вас успокойтесь и топайте ищите "приятных встреч"))
Автору- не спешите просто на эти свиданки. Лучше потратить неделю- месяц сразу вычислив мудака не мучая себя как тут многие написали как их кругами по парку водили приставали предлагали ночевать у подъезда и тд. Зоопарк кино никуда не денутся, можно сходить когда вы уже имеете представление о человеке и о его ценностях. Вы так меньше идете на риск. Сами подумайте те кто ищут секс без обязательств какой им смысл раскрывать вам внутренний мир?

Вы и правда не совсем умна...
У вас, что мозгов не хватает понять, что написать можно все что угодно

Гость
Гость

я знаю, что вам - мужчинам, плевать на все, кроме ваших желаний. это я и не оспариваю. но мне, как женщине, тоже бы хотелось удовлетворять свои желания. погулять ночью вдоль реки, надеть короткое платье и пройтись по солнышку, спокойно полежать на пляже в одиночестве с книжкой. но женщина не может ничего этого сделать, потому что в этом мире считается, что она провоцирует любым своим поведением мужчину.

Травмат, газовый балончик, перцовый балончик, маникюрные ножницы. Это разрешенное оружие. Им можно защищаться. Мужчины опасны, пора это признать. Пора принимать законы о необходимости самообороны и перестать сажать девушек в тюрьму если она защитила себя от насильника любым путем. МУЖЧИНЫ ОПАСНЫ! МУЖЧИНЫ НАСИЛЬНИКИ!

Гость
Кот Бегемот

🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂
Вы не поняли ничего..! Никто не говорит, что это - нормально..!
Я писал о том, что если Вам больше 15-ти - Вам нельзя быть наивной. НЕЛЬЗЯ! Понимаете? Не "почему, зачем, и как это так?!". А ПРОСТО - НЕЛЬ-ЗЯ!!! Примите это как данность и исходя из этого действуйте.
Ожидать от пьяных спермотоксикозных самцов, достойного поведения и разделения "ваших желаний прогуляться в юбочке" - это даже не наивность. Это - высшей степени ТУПИЗНА...
Извините за прямоту.

1) мы вам и так не даем, отсеиваем всеми возможными способами, отчего вы становитесь еще больше агрессивными,
2) мы уже ненавидим и сторонимся мужчин. ЛЮБЫХ!
3) мы надеемся только на себя и разводимся, разрываем отношения если вы переходите границу, после чего вы еще больше брызгаетесь желчью «сд•хнешь с кошками», «рспэха», «разведкнка».
Что дальше? Вы дождетесь, все женщины становятся агрессивными феминистками уже и жестко относятся к мужчинам, никакой любви, оплата-секс-пошелна•уй.

Гость
Кот Бегемот

Вы меня утомили... Вы не слышите. Точнее - не хотите слышать. А еще - Вы зануда. Я не хочу Вам больше объяснять ОЧЕВИДНЫЕ вещи.
Прошу меня простить.

90% зэков это мужчины сидящие за свои преступления.
10% зэков это женщины которых в большинстве случаев посадили туда за то что она защищала себя от насильника! То есть женщине по закону не дают себя защитить иначе тюрьма.
Вы доиграетесь мужэки, я вам обещаю.

Гость
Кот Бегемот

Пазь захлопни! "С кем говоришь, холоп?!" (с) Тебе со мной разговаривать шепотом, вежливо и на "Вы", залетная! Ссыль - жоnа не треснет..? 😄
Иди, ищи самостоятельно! Моя юридическая консультация - не бесплатная! Ты "по бабкам" не вывезешь! И читай внимательнее: Я сказал - ПРОВОКАЦИЯ! А не "провокация в случае изнасилования"! ОБЩЕЕ понятие прочти! (Три раза, для тупых!) Оно применимо ВЕЗДЕ! В любом случае, провокация - это ПРОВОКАЦИЯ... При ней - даже "самооборона" не работает.
И глупости подобные в моем присутствии, а тем более, в мою сторону - больше не изрыгивай..!

Провокация это когда ты подошел и толкнул человека, грубо обозвал или испортил его имущество. А когда девушка идет мимо тебя красивая это не провокация, а не твое дело абсолютно.

Гость
Гость

у автора наверное отца нету.
совсем неврубная

А отец тут причем? Поражает еьланизм тулить все проблемы из-за отсутствия отца, в основном мужики в семье себя ведут, как последние твари и чем наличие или отсутствие отца, поможет девушке в личной жизни и принятия решений, если в основном он- пьёт, бьёт, гуляет

Гость
Ё-мэн🕶️

Современные женщинки пригодны только для непродолжительных постельных утех) Мы просто используем вас по назначению😉

Вы просто более ни на что не способны кроме 3х минутных фрикций и жиденькой простатитной эякуляции, поэтому вам долго никто не дает. Девушки, скорострел это навсегда кто не знает, не благодарите.

Гость
Гость

Я не хочу скрывать своих на намерений и хочу, чтобы несерьёзно настроенные парни сразу отсеивались.

Автор, сз для потрахуш и в лучшем случае убить время, какой оттуда муж и семья, связаться на серьезное с мужиком с сз- это зашквар

Гость
Гость

а почему женщина не может ходить тогда и там где хочет? почему женщина должна всю жизнь боятся мужчин? еще и милиция, та что должна защищать, посмеялись. я хочу быть такой, какой я хочу, а не шарахаться от любого шороха. вы - мужчина, понимаете это? или дальше будете доказывать, что насилие это норм и женщина сама во всем виновата?

Ты зае6ала со своей тупизной, мало ли чего ты хочешь, может ты ещё хочешь в клетку с тиграми зайти и им рассказать, чтоб они тебя не сожрали

Гость
Гость

Вы просто его "готовить" не умеете! 😉😂

Очередной тупой идиот, который думает, что бог секса

Следующая тема