У меня в анкете написано чёрным по белому, что отношения на одну ночь меня не интересуют. Вчера вечером я ходила на свидание с молодым человеком в кафе. В первые минуты свидания, когда мы начали …
любой секс без обоюдного согласия - это насилие. какое бы у кого состояние не было. вы совсем этого не понимаете?
Конечно понимаю..! Только Я не об этом... Я об ответственности за свою собственную безопасность.
Мужик приставал? Печалька..! А что ТЫ сделала ДЛЯ того, чтобы этого НЕ произошло? Как-то себя обезопасила..? Не напилась? Ушла вовремя? Оценила обстановку заранее? Знала с кем пьешь? Кто из присутствующих тебя "страхует"..? И.т.д. НЕТ?! Тогда не ной..! Подобной наивности можно ожидать от молоденькой девушки лет эдак 15ти. Это абсолютный максимум! После 16 лет - любой ду.ре должно быть понятно, "что пьяным мужикам от баб надо!". Эта ситуация СЛИШКОМ очевидна и не может быть ИСКЛЮЧЕНА НИКОГДА!!!!!
Протупила - не жалуйся! Ибо поздно увещевать и воспитывать идиота, который, на пьяную голову, пытается в тебя внедриться..! Из двух зол нужно выбирать МЕНЬШЕЕ. Уходи ВОВРЕМЯ! Рискуй меньше! Включай голову..!
Они в основном не читают анкеты
Не садитесь в машину на первое свидание! И так пропалите про секс
Конечно понимаю..! Только Я не об этом... Я об ответственности за свою собственную безопасность.
Мужик приставал? Печалька..! А что ТЫ сделала ДЛЯ того, чтобы этого НЕ произошло? Как-то себя обезопасила..? Не напилась? Ушла вовремя? Оценила обстановку заранее? Знала с кем пьешь? Кто из присутствующих тебя "страхует"..? И.т.д. НЕТ?! Тогда не ной..! Подобной наивности можно ожидать от молоденькой девушки лет эдак 15ти. Это абсолютный максимум! После 16 лет - любой ду.ре должно быть понятно, "что пьяным мужикам от баб надо!". Эта ситуация СЛИШКОМ очевидна и не может быть ИСКЛЮЧЕНА НИКОГДА!!!!!
Протупила - не жалуйся! Ибо поздно увещевать и воспитывать идиота, который, на пьяную голову, пытается в тебя внедриться..! Из двух зол нужно выбирать МЕНЬШЕЕ. Уходи ВОВРЕМЯ! Рискуй меньше! Включай голову..!
все верно, ну не создавайте вы таких ситуаций, не задреживайтесь поздно на первом свидании, не ходите к ним домой,ну автор, реально вам 15 лет что ли
Ну вообще вы правы.
в нормальном мире Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ЕСЛИ Я СКАЗАЛА НЕТ.
Да и зачем на первой свиданке семью и детей то, вы приходите просто весело время провести, пообщаться, я бы испугалась, если сразу мужик будет говорить, хочу детей)))Ну а те,кому секс на первом свидании подавай, очень легко вычислить и слиться, женская мудрость)
вы что, в средневековье застряли? спутники в космос летают, а вы всё своё муде как флаги носите. может начнете мозги уже развивать или дальше инстинктами жить будете?
А ничего, что я изначально много раз предупреждала, что мне не нужен секс без обязательств? Но я вас поняла, спасибо. Больше такой ошибки не совершу.
Ну он-то знает, что перед ним вы не устоите. Это другие лоханулись, а у него будет не так. Парни внимания не обращают на женское "нет", действуют напролом,вдруг повезет. Согласитесь, часто везет. Они боятся, оказаться лохом, размазней,неудачником. Как друзьям- то сказать, были у меня дома, но ничего не было. У нас с мужчинами разные ценности.
В мелочах часто такое проявляется. К примеру, я говорю, что со мной о встречи нужно договариваться заранее. И следующим сообщением меня спрашивают готова ли я буду, если за мной заедут через 10 минут.
Да автор собеседнику на вас пофиг, вот и предлагает через 5 минут. Ему нужно сейчас и все. Мне тоже как то на сз один написал после 12 ночи, звал в кафе говорит, что я там сижу приходи. Я говорю в другой день можно встретиться, ответ был таков, что я мол сейчас хочу, а не завтра и т.д. ну я закрыла беседу просто. Это так выходит он сидит в кафе, гуляет по улице, ему скучно и он просто хочет компанию, если повезет ему, то и секс выйдет ему.
Но вы конечно рисковая поехать к незнакомцу домой, а зачем вы кстати пошли в квартиру? могли бы отказаться. выйти из машины и пойти домой.
все верно, ну не создавайте вы таких ситуаций, не задреживайтесь поздно на первом свидании, не ходите к ним домой,ну автор, реально вам 15 лет что ли
Да, курам на смех..! А все - жажда приключений, "как следует повеселиться/отдохнуть", любопытство... Особенно поражает эта самоуверенность: "Главное - вовремя сдерживать ИХ (мужиков) порывы!", "Как себя поставишь - так и будет!", "Можно всегда сказать твердое НЕТ!", "В случае чего - громко закричать! Это- мужиков отпугивает..!" Ога..! Щаз..!
Про ситуацию с мигрантами все в курсе..? Шла у нас тут как-то девочка, через "гетто", вечером поздним... Затащили в подворотню. Насиловали профессионально и быстро, с лубрикантом. Продолжалось все минуты полторы: Один крепко зажал рот, второй недолго подергавшись со стоном кончил. ВСЕ. Об стену головой - шарах и бежать!
Очнулась сама. Вокруг - ни души. Вызвала скорую и полицию. Осмотрели, повреждения минимальные. Пара синяков и шишка на лбу от удара об стенку. Занавес. Мусора - "Ааа, ну да..! Заявление, разумеется...!". Хорошо хоть до дома подбросили...
Некогда мою подругу толпа её друзей уговорила зайти в гости к чьему-то приятелю. Сидели, смеялись, разговаривали, музыку слушали. Постепенно её друзья начали расходиться. В итоге подруга осталась одна в квартире незнакомого мужика, чтобы музыку послушать. Она выпрыгнула со второго этажа при попытке изнасилования. Обе щиколотки сломала...А я как-то мужика и осудить не могу. Он был совершенно логичен. Если девушка осталась наединес мужчиной в квартире этого малознакомого мужика, значит, секса хотела... Каждый нормальный человек именно так расценил бы её поведение...В общем, сама виновата.
А чего она с друзьями не ушла, а осталась с незнакомым в квартире?
Да и зачем на первой свиданке семью и детей то, вы приходите просто весело время провести, пообщаться, я бы испугалась, если сразу мужик будет говорить, хочу детей)))Ну а те,кому секс на первом свидании подавай, очень легко вычислить и слиться, женская мудрость)
Я не хочу скрывать своих на намерений и хочу, чтобы несерьёзно настроенные парни сразу отсеивались.
Ну он-то знает, что перед ним вы не устоите. Это другие лоханулись, а у него будет не так. Парни внимания не обращают на женское "нет", действуют напролом,вдруг повезет. Согласитесь, часто везет. Они боятся, оказаться лохом, размазней,неудачником. Как друзьям- то сказать, были у меня дома, но ничего не было. У нас с мужчинами разные ценности.
Странно некоторые размышляют. Я бы на первом свидании не дала даже принцу, тут дело не в том, что мужчина какой-то не такой.
Да автор собеседнику на вас пофиг, вот и предлагает через 5 минут. Ему нужно сейчас и все. Мне тоже как то на сз один написал после 12 ночи, звал в кафе говорит, что я там сижу приходи. Я говорю в другой день можно встретиться, ответ был таков, что я мол сейчас хочу, а не завтра и т.д. ну я закрыла беседу просто. Это так выходит он сидит в кафе, гуляет по улице, ему скучно и он просто хочет компанию, если повезет ему, то и секс выйдет ему.
Но вы конечно рисковая поехать к незнакомцу домой, а зачем вы кстати пошли в квартиру? могли бы отказаться. выйти из машины и пойти домой.
Как то? Мне такое раз десять писали. Правильно сделали, что ничего не ответили.
вы что, в средневековье застряли? спутники в космос летают, а вы всё своё муде как флаги носите. может начнете мозги уже развивать или дальше инстинктами жить будете?
Мне ничего объяснять не надо..! Пьяным мужику это объясни, когда сверху навалится всей тушей..! (не дай бог, конечно!)
Окружающий мир - это ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ МЕСТО! Хватит жить грезами! Просыпайтесь..!
"Домой она к нему поехала...." 😁
Она могла быть выпившая , уставшая , фиг знает что ещё !! Да поступила тупо , не уйдя со всеми , а оставшись наедине с парнем , но это не повод склонять к сексу и насиловать !!! Если она аж выпрыгнула !!
Просто есть парни , которые настолько склоняют или как они выражаются «пробивают» на секс , что посреди свидания в кафе или в машине так уламывают , сочиняют , что у них единороги в квартире , кубинский бар , кинотеатр с кальяном на дому и при этом прямо в кафе своими сопливыми губами лезут И так далее. Такие противные «пробивали» думают , что они топ пикаперы и на такие сказки им все давать будут ! То что они делают когда девушку удаётся завести в квартиру , уши вянут слушать . Девушки чуть ли не выбегают потом от такого «кавалера».
При этом есть адекватные парни , к которым даже если придёшь в гости , они и пальцем не тронут !! И с такими девушки начинают встречаться , и секс сам собой когда надо происходит и чувства обоюдные .
А пикаперы- извращенцы продолжают цеплять и на что-то разводить , а при отказе или насиловать пытаются или ведро помоев вылить
Если б мне мужчина сказал, что у него дома бар, библиотека, то я бы у него попросила фото посмотреть, сейчас же все можно посмотреть или попросила бы прислать фото.
я знаю, что вам - мужчинам, плевать на все, кроме ваших желаний. это я и не оспариваю. но мне, как женщине, тоже бы хотелось удовлетворять свои желания. погулять ночью вдоль реки, надеть короткое платье и пройтись по солнышку, спокойно полежать на пляже в одиночестве с книжкой. но женщина не может ничего этого сделать, потому что в этом мире считается, что она провоцирует любым своим поведением мужчину.
Да, курам на смех..! А все - жажда приключений, "как следует повеселиться/отдохнуть", любопытство... Особенно поражает эта самоуверенность: "Главное - вовремя сдерживать ИХ (мужиков) порывы!", "Как себя поставишь - так и будет!", "Можно всегда сказать твердое НЕТ!", "В случае чего - громко закричать! Это- мужиков отпугивает..!" Ога..! Щаз..!
Про ситуацию с мигрантами все в курсе..? Шла у нас тут как-то девочка, через "гетто", вечером поздним... Затащили в подворотню. Насиловали профессионально и быстро, с лубрикантом. Продолжалось все минуты полторы: Один крепко зажал рот, второй недолго подергавшись со стоном кончил. ВСЕ. Об стену головой - шарах и бежать!
Очнулась сама. Вокруг - ни души. Вызвала скорую и полицию. Осмотрели, повреждения минимальные. Пара синяков и шишка на лбу от удара об стенку. Занавес. Мусора - "Ааа, ну да..! Заявление, разумеется...!". Хорошо хоть до дома подбросили...
вот это нормальная история? все участники мужчины - молодцы, походу. а девчонка сама виновата, зачем поздно с работы шла? это же явная провокация!
Я вам прикольный бугурт с двача принес:
ТНИ ВЫСОКОМЕРНО ИГНОРИРУЮТ ТЕБЯ
@
БУГУРТИШЬ, НО ТЕШИШЬ СЕБЯ МАНЯНАДЕЖДАМИ, ЧТО КОГДА ТЕБЕ БУДЕТ ЗА 30 - ТО ТЫ ОТЫГРАЕШЬСЯ, ЧТО ОНИ БУДУТ ПЕРЕД ТОБОЙ ПОЛЗАТЬ,УМОЛЯЯ,ЧТОБЫ ТЫ ИХ ТРАХНУЛ
@
ПРОДУМЫВАЕШЬ КАК КАЖДОЙ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ДОЛГУЮ ЛЕКЦИЮ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ,ЧТО ТЫ СВОБОДОЛЮБИВЫЙ,ЧТО ОНИ ТЕБЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ
@
ТЕБЕ 35
@
ТНИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЕБЯ СТОРОНЯТСЯ
@
ВЕДЬ КОМУ НУЖЕН ЖИРНЫЙ , ОБРЮЗГШИЙ, ЛЫСЕЮЩИЙ ДОЛ6ОЕ6 , КОТОРЫЙ В СВОИ 35 ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ
Автор, причём тут Ваша анкета вообще. Вы соглашаетесь поехать к мужчине к нему домой, естественно он будет приставать. Вы ещё легко отделались, Вы его не знаете, могли запросто стать жертвой преступления. Вы же из машины вышли и поднялись в квартиру добровольно, он вас волком не тащил?! Могли взять такси и уехать
Да там в квартире он мог ее взять силой или могли быть его друзья и все бы ее взяли. Да так что ей повезло. Ладно подвез к дому, но зачем подниматься в квартиру?
Вот домой пришлось ехать, потому что уже в машине сидела и было неудобно отказаться.
Поэтому я и не поняла, зачем она в машину села? Вызвала бы себе такси и поехала домой. А то ещё потом попросила чтоб он ее отвёз. У меня знакомый был, он девушек на свидание звал и покупал шампанское и все такое. Потом вез кататься на машинке увозил куда нибудь далеко за город и требовал соссать, иначе бросит прямо там. Реально!
Вот чем девки думают?
жесть какая. бедные девушки.
вот это нормальная история? все участники мужчины - молодцы, походу. а девчонка сама виновата, зачем поздно с работы шла? это же явная провокация!
🤦🏻♂🤦🏻♂🤦🏻♂
Вы не поняли ничего..! Никто не говорит, что это - нормально..!
Я писал о том, что если Вам больше 15-ти - Вам нельзя быть наивной. НЕЛЬЗЯ! Понимаете? Не "почему, зачем, и как это так?!". А ПРОСТО - НЕЛЬ-ЗЯ!!! Примите это как данность и исходя из этого действуйте.
Ожидать от пьяных спермотоксикозных самцов, достойного поведения и разделения "ваших желаний прогуляться в юбочке" - это даже не наивность. Это - высшей степени ТУПИЗНА...
Извините за прямоту.
Автор, Вы еще хорошо отделались, Вам повезло выйти сухой из воды. Вам привели примеры, что могло бы случиться и с Вами, если Вы садитесь в машину к малознакомому мужчине или едите к мужчине домой. Не будьте столь доверчивой. Осторожность прежде всего.
+100500. тут от знакомых то парней не знаешь чего ждать, а от незнакомых то тем более.
Я сразу начала догадываться, что он везёт меня к себе домой, но я даже хотела этого. К себе возвращаться не хотелось, поэтому я не возразила, когда он мне сказал, что везёт к себе. Я также знала, что в его подъезде установлены камеры, поэтому он ничего бы не посмел со мной сделать. Просто мне нравится давать понять, что со мной можно переспать и в последний момент отказывать. Я так наказываю мужчин за то, что они не настроены на семью и для того, чтобы поднять себе самооценку. Что же в этом плохого?
сколько вам лет?
Мне ничего объяснять не надо..! Пьяным мужику это объясни, когда сверху навалится всей тушей..! (не дай бог, конечно!)
Окружающий мир - это ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ МЕСТО! Хватит жить грезами! Просыпайтесь..!
"Домой она к нему поехала...." 😁
так не обвиняйте женщину в том, что мужчине ничего нельзя объяснить!
а на вашу историю об изнасиловании у меня тоже есть.
мужик затащил девчонку в кусты, заставил оральным способом его удовлетворить. она пенис ему и откусила. на его вопль приехали все службы.
какой срок ему светит, не вспомню. а девочке травма на всю жизнь.
Я же его не обманывала, сразу много раз повторила, что меня интересуют только серьёзные отношения. Парень решил это проигнорировать. Я потом наблюдала за ним с окна, он ещё долго не отъезжал от моего дома. Очень злился, судорожно копался у себя в телефоне. 100% искал ту, которая ему срочно даст.
Не думаю, что он на вас прям обиделся. мужчинам пофиг не вы дадите, так другая. тем более этот парень в вас не влюбился и вы ему не понравились как девушка, поэтому он так повел себя.
так не обвиняйте женщину в том, что мужчине ничего нельзя объяснить!
а на вашу историю об изнасиловании у меня тоже есть.
мужик затащил девчонку в кусты, заставил оральным способом его удовлетворить. она пенис ему и откусила. на его вопль приехали все службы.
какой срок ему светит, не вспомню. а девочке травма на всю жизнь.
Я обвиняю лишь в наивности... ОЧЕНЬ многих ситуаций можно (было бы!) избежать, проявляя ЭЛЕМЕНТАРНУЮ осторожность.
А зачем ты к нему поехала? Он мог тебя изнасиловать и даже убить
🤦🏻♂🤦🏻♂🤦🏻♂
Вы не поняли ничего..! Никто не говорит, что это - нормально..!
Я писал о том, что если Вам больше 15-ти - Вам нельзя быть наивной. НЕЛЬЗЯ! Понимаете? Не "почему, зачем, и как это так?!". А ПРОСТО - НЕЛЬ-ЗЯ!!! Примите это как данность и исходя из этого действуйте.
Ожидать от пьяных спермотоксикозных самцов, достойного поведения и разделения "ваших желаний прогуляться в юбочке" - это даже не наивность. Это - высшей степени ТУПИЗНА...
Извините за прямоту.
а почему женщина не может ходить тогда и там где хочет? почему женщина должна всю жизнь боятся мужчин? еще и милиция, та что должна защищать, посмеялись. я хочу быть такой, какой я хочу, а не шарахаться от любого шороха. вы - мужчина, понимаете это? или дальше будете доказывать, что насилие это норм и женщина сама во всем виновата?
я знаю, что вам - мужчинам, плевать на все, кроме ваших желаний. это я и не оспариваю. но мне, как женщине, тоже бы хотелось удовлетворять свои желания. погулять ночью вдоль реки, надеть короткое платье и пройтись по солнышку, спокойно полежать на пляже в одиночестве с книжкой. но женщина не может ничего этого сделать, потому что в этом мире считается, что она провоцирует любым своим поведением мужчину.
Ужас! Напиши, где ты живешь. Это как, в коротком платье не выйти? Ты в парандже ходишь и грустишь по солнышку? Тогда у кого ты была дома и что мы обсуждаем?
Я сразу начала догадываться, что он везёт меня к себе домой, но я даже хотела этого. К себе возвращаться не хотелось, поэтому я не возразила, когда он мне сказал, что везёт к себе. Я также знала, что в его подъезде установлены камеры, поэтому он ничего бы не посмел со мной сделать. Просто мне нравится давать понять, что со мной можно переспать и в последний момент отказывать. Я так наказываю мужчин за то, что они не настроены на семью и для того, чтобы поднять себе самооценку. Что же в этом плохого?
Подобное поведение в юриспруденции называется - провокация. Другими словами - подстава. И потому - очень плохо. Карается законом. И если Вы на полном серьезе считаете, что "Вы - в праве...!" - то Вы редкостная сволочь..! 😃
Через какое гетто? Помню в одном кино про войну девочка не подросток еще шла по гетто, шли 2 молодых немца солдата, а главный герой сидел в машине и это видел, что они ее окружили потом она выходит вся растрепанная и понятно, что с ней было. Главный герой ее пожалел и увез оттуда, он еще людям спас жизни, но этот случай выпиющий. Эта девочка потом с женой главного героя долго не могла разговаривать да и вообще с людьми. Это даже в кино показывают, но там тема войны, гетто, евреи. ужасное время. Даже в концлагерях это было.