Здравствуйте. Не знаю, что и думать. Встречалась с мужчиной 2 года, стабильно. Потом начал дурить, то расстается со мной, не пишет мне 2-3 недели, то в гости зовет. Секс за 3 месяца был 2 раза. Говорит, что устает на работе и т.д. Я не верю конечно. Один раз пришла в гости и он предложил мне попить, назвал меня быстро другии именем - я не знаю, показалось ли или точно. Так все быстро произошло, уверял, что мне послышалось. Зовет меня в гости раз в 2-3 недели, пропадает, я не пишу сама, говорю, что есть женщина у него - врет, что нет. Надоело все это. Почему не отпускает? Я уже не хочу с ним спать - может наградить зппп. Мне это не надо. Как быть? Никого нет, а так после 2 лет тоже не приятно осознавать, что меня просто используют. Да и не понятно, если там все устраивает (все таки 3 месяца с ней уже) зачем меня держать? Я не навязываюсь. #отношения
Ну у вас с ним просто, ни к чему не обязывающий секс...у вас есть к нему чувства? Если нет, то не парьтесь и параллельно налаживайте общение с другими мужчинами.
Встречный вопрос. А зачем он вам? Почему вы до сих пор с ним?
У меня были чувства к нему, сильные. Потом остались только постоянные стабильные встречи. Я успакоилась и тут "сюрприз". Для меня тяжело делить его с другой. Я себя поняла и приняла, что он не будет моим никогда. И уже отвязалась, но, зачем ему списыватся со мной? Вспоминать обо мне раз в 2-3 недели? В гости звать? Зачем???
У меня были чувства к нему, сильные. Потом остались только постоянные стабильные встречи. Я успакоилась и тут "сюрприз". Для меня тяжело делить его с другой. Я себя поняла и приняла, что он не будет моим никогда. И уже отвязалась, но, зачем ему списыватся со мной? Вспоминать обо мне раз в 2-3 недели? В гости звать? Зачем???
Может быть просто удобно. Разнообразие. Иногда все намного проще, чем кажется.
Тогда это безответственность! Он знал, что я сразу уйду, если будет другая другая женщина - разговор был.
И оношения ради секса, зная, что он строит что-то с другой - не для меня. Я просто знаю, что другой найдется, одна не останусь точно.
Зачем не дает мне забыть себя? Надоели эти качели. А самой уже не хочется решать - сам заварил, сам пусть и ставит точку.
Я в последний раз нашла причину отказатся от встречи. Не нужны подачки с его стороны. Секса всегда полно и без него. Нужны чувства.
Тогда это безответственность! Он знал, что я сразу уйду, если будет другая другая женщина - разговор был.
И оношения ради секса, зная, что он строит что-то с другой - не для меня. Я просто знаю, что другой найдется, одна не останусь точно.
Зачем не дает мне забыть себя? Надоели эти качели. А самой уже не хочется решать - сам заварил, сам пусть и ставит точку.
Я в последний раз нашла причину отказатся от встречи. Не нужны подачки с его стороны. Секса всегда полно и без него. Нужны чувства.
Ну если вам нужны чувства, то думаю вам нужно откровенно поговорить с ним. Все сразу станет ясно.
Ну если вам нужны чувства, то думаю вам нужно откровенно поговорить с ним. Все сразу станет ясно.
Я просто хочу понять, зачем мужчины так себя видут? Почему, встречаясь с другой, хотят продолжать и старое? Ведь не устраивает же женщина? Зачем напоминать о себе? Все закончил сам, никто не просил его искать на стороне другую. Нашел - скатертью дорога! Зачем напоминать о себе? Зачем писать глупости? Зачем держать, ревновать? Проверять телефоны бывшей? Почему надо быть эгоистом? Почему мужики так поступают? Это же жестоко!
Зачем мужчина держится, если есть другая?.....Вы наивны, Автор! Две бабы всегда лучше, чем одна. Разнообразнее. Беспроблемнее. Если одна занята. в отъезде или месячные у неё, другая обслужит беспроблемно и досуг скрасит.
Зачем мужчина держится, если есть другая?.....Вы наивны, Автор! Две бабы всегда лучше, чем одна. Разнообразнее. Беспроблемнее. Если одна занята. в отъезде или месячные у неё, другая обслужит беспроблемно и досуг скрасит.
Ну пусть тогда ищет себе удобства в другом месте. Я буду увиливать от встречь. Точку ставить не буду и не будет секса. Мне так удобно - не хочу делать ему еще удобне. Сам уйдет.
А то хочет и рыбку сьесть и н...й сесть!
Почему не отпускает - да любит он тебя! Дурак набитый, конечно, такую женщину замуж надо звать!
Вот опять пишет, я дура и ничего не понимаю. Сама все рушу. И ему противно уже, что предложил встретится. А я его и вправду послада к той женщине. Годы отношений и такой поддых. Это уже слишком. Началось с того, что предложил встретится на выходных, типа у него все выходные свободные, а я могла на неделе встретится, т.к. близко пмс, он типа занят весь на неделе. На выходные я сразу дала понять, что могу и не смочь приехать. Так он в выходные пишет, что как типа, если не сможешь, то я тебя ждать не буду, ему надо планы корретировать. Ну и меня понесло: хорошего секса с другой. А что я еще могла написать? Мне больно морально осознавать, что он слил все года, все то, что я для него делала. Вот так быстро сам кого-то нашел, а меня держит за секс эскортницу. И сразу планы появились у него!
Может, я не права? Ну ругайте меня.
Вот противно.