Всем привет. У меня сложилась такая ситуация. Ко мне три года подряд проявлял интерес один парень, хотя в течение этого времени у него были другие мимолетные отношения. Год назад у него появились серьёзные отношения. Но он продолжает ко мне подкатывать. Я на него никогда не обращала внимания, но сейчас обратила: однажды завели диалог по душам, и я поняла, что он очень неглупый. Он мне очень понравился. И мы так друг с другом флиртовали, целовались и могли договориться о постели. Потом я одумалась и поняла, что не хочу ходить в любовницах, обманывать его девушку, но дружить с ним я тоже не могу - и я полностью отказалась от общения с ним, очень резко. При этом, он жаловался на обидчивый и мстительный характер своей девушки, но от неё не уходит. Впоследствии он сказал, что хочет со мной хотя бы общения. Но когда увидел меня, предложил опять спать. Я отказалась, потому что моему самолюбию причиняет боль, что он жалуется на свою девушку, но не уходит от неё (а мне как бы эти жалобы не интересны, я не люблю обсуждать других), и я отказалась. На что он говорит: «Ну, хорошо, пожалуйста, давай хотя бы общаться». Нам действительно вместе очень интересно даже просто общаться, мы понимаем друг друга с полуслова. Но он считает ненормальным, что я полностью отказываюсь от общения, в то время как я аргументирую это тем, что я не могу с ним взаимодействовать, так как он мне нравится, но у него есть девушка. Он ответил, что не хочет рушить отношения, но уж очень сильно не хочет меня терять. И я вообще его не понимаю. Честно, наверное, я написала все очень сумбурно, но я не знаю, что делать: продолжать с ним просто общаться; либо общаться и спать; либо прекратить это. Прошу у вас помощи, я в такой ситуации в первый раз #отношения
Возможно, он не уверен в том, что отношения с вами сложатся, - вот и не бросает свою девушку. Спать или нет - решайте сами. Может, после близости он ее бросит и будет с вами, а может, просто хочет с вами переспать (мечтал например 3 года об этом). Если решитесь на интим не стройте себе воздушных замков, скорее всего он хочет только секса. Если был бы дико влюблён, скорее всего, бросил бы ту девушку
Нехорошо ваш возлюбленный поступает, конечно. Что в отношении его пассии, что в отношении вас.
Интересно, что его держит в отношениях с человеком, на которого он активно жалуется втихаря.
Если у вас действительно такое взаимное влечение, то я бы топила за ваши отношения. Но если он окончательно уверен, что не хочет расставаться со своей девушкой - то я бы посоветовала разорвать общение не смотря ни на что. Конечно, больно, но после чёрной полосы всегда следует белая.
Желаю вам всего наилучшего!
Он не твой типаж, раз ты сама говоришь, внимания на него не обращала раньше. А в общении, поверь, демку могут и не такую крутить. Твоя влюбленность обусловлена накруткой себя самой в голове и его настойчивостью. "Тот не любил, кто сразу не влюбился" Шекспир писал еще. И даже Шопенгауер с этим согласен - умнейший дядька, что когда-либо жил. Ты влюбилась отчасти и оттого, что он кого-то стал потрахивать наконец - мол как так, был мой олень, за мной бегал - а теперь нет. Самооценка просела и его ценность увеличилась в твоих глазах. Любви тут нет, поверь. Любовь может выйти из быстро возникшей и сильной влюбленности, страсти. А это все бутафория. Но придется видимо дать ему разок, чтобы успокоиться, гештальты друг другу закрыть. Но я бы такую, например, потом не взял для серьезных отношений, кто дает разово) Или слать лесом его. Так как его чувства к тебе еще слабее видимо, чем твои. Чисто гештальт. У него баба есть, опомнись!! И представь как он ее не ценит и не уважает, что за ее спиной с тобой общается и хочет тебя? А ты еще ниже чем она для него в его иерархии: он хотя бы с ней, а не с тобой! Он бы сразу ушел от нее, если бы ты нужна была ему по-настоящему. Беги от него, автор. Он ведет себя просто как мр азь, тешит эго свое, развлекается, использует вас обеих без намерений хоть каких-то, а ты ему позволяешь это. Беги, как парень советую. Иначе готовься быть *** в будущем😂
Спасибо всем большое за аргументированные и полные ответы. Вы хотя бы ответили не в той трешовой форме, в которой отвечают типичные представители Woman.ru.
С тем, что написал каждый из вас, я согласна полностью. Я прерву общение с этим человеком, потому что у меня в голове постоянно колом стояло «Он меня использует». Меня смущало то, что он обсуждает свою девушку и при этом встречается с ней. Если она тебе не нравится, встречайся со мной. А если нравится, зачем ей изменяешь и засираешь ее? Непонятно.
Спасибо вам
Забудьте про него.