Расстались по ее инициативе , ушла в не куда , по крайней мере я так знаю . Прошло три месяца . Скажу прямо , все три месяца выяснений отношений , скандалов и ругательств , инициатором разговоров …
В одиночку мучаться я не хочу. Раз оказалась в жжжопе. Не без участия мч//////
Что надо ?
Поговорить?
Встретимся поговорим
График не совпадает?
Тогда не надо никого дергать ипортить настроение перед работой.
Не, мне деньги нужны были только в мае, июне, когда нечего стало есть совсем и когда меня стали выгонять на улицу из дома(((
я тебе так скажу, если мужик не помог когда у тебя были проблемы, то он нафиг не нужен никогда, ни для чего. просто вычеркиваешь его навсегда из списка живущих, его нет.
Мне надо переехать.... да. В удобную кв.
И заняться разведением креветок и раков.
Тогда из меня выйдет прошлогодний негатив///// у меня щас ничего нет в голове, кроме кучи прошлогоднего негатива(((((((
а я продолжаю жить в этой параше, и злюсь каждый день каждый час раздражаюсь из за этого.
А мч ниххххера не понимает. Что к чему, в отношении менч Я уже поняла, он вообще полный дурак просто////
я тебе так скажу, если мужик не помог когда у тебя были проблемы, то он нафиг не нужен никогда, ни для чего. просто вычеркиваешь его навсегда из списка живущих, его нет.
Особенно когда у него был высокий доход.
Он просто планировал тебя на правах нищебродины приютить с прицепом как папка и всю жизнь доминировать.
Потому не помогал никак, а больше издевался.
Но ты же не мамка.
Ты пахать пошла и на все необходимое себе сама заработала.
И муж твой бывший, видя что ты пельмень не пристраивая , чего-то сама добиваешься.
Пошел на принцип и Заработал еще больше.
Для общего прицепа.
Чтобы не знал он никогда и ни в чем нужды .
Все таки период затмения это очень стремное время(((
Отток энергии, сосредоточиться не можешь на делах.
.. спят
усталые игрушки 🌚⛄🎠🪅🪆
.... книжки спят... 📚 🌃
сваха Лариска Гузеева из "давай поженимся?"
Мой муж обладает 2 большими квартирами в центре одного из самых дорогих городов страны. И домом на побережье
А твой ?
Мой брат обладает большими квартирами в нескольких городах страны и сейчас приобрел большой дом в курортном городе.
А как у тебя дела?
Какую удачу ТЫ принесла своим мужчинам?
Ее муж на кую на всех вертел? Кости в будки кидал.
Это на его бабки мы сисло по пляжам разбрасывали.
У него в Китае бизнес привстал, он по России торговые сети наладил.
А сислом трясти и считать себя королевами Вселенных и нападать на всех подряд много ума не надо.
У него в Китае бизнес привстал, он по России торговые сети наладил.
А сислом трясти и считать себя королевами Вселенных и нападать на всех подряд много ума не надо.
Вообще не понимаю выскочек и их жизнь напоказ:
человека не стало, у нее статус в одноклассниках
Перданула-статус в одноклассниках
Трусы купила- обновила профиль в однокласмниках
Вообще не понимаю выскочек и их жизнь напоказ:
человека не стало, у нее статус в одноклассниках
Перданула-статус в одноклассниках
Трусы купила- обновила профиль в однокласмниках
Всю колхозню вокруг себя собирают и подсчитывают лайки. Жоаы друг другу намыливают
Чем больше в друзьях людей, с которыми шапочно знакомы или откровенно ненавидят друг дркга, тем больше популярность крали...якобы
Всю колхозню вокруг себя собирают и подсчитывают лайки. Жоаы друг другу намыливают
Чем больше в друзьях людей, с которыми шапочно знакомы или откровенно ненавидят друг дркга, тем больше популярность крали...якобы
Ага, забавно наблюдать как выпрыгивают из трусов, отсыпая друг другу лживые комплименты
У автора ус отклеился