Гость
Статьи
Измена или нет?

Измена или нет?

Здравствуйте. Мне 19 лет, я очень люблю своих родителей. У нас есть друзья, друзья родителей и их дети парень моего возраста и его брат младший в 6 классе ( соответсвенно мои друзья). Узнала от того самого младшего брата что мой отец подвозил его маму, я заметила что между моим отцом и его подругой (назову так) что то нарисовывается. И когда мы встречаемся с ними мы встречаемся всегда всей семьей ну а если по отдельности то не скрываем этого, а тут отец скрыл данную встречу и узнала только вечером от друга. Теперь не знаю как быть, рассказывать ли маме? Ну по факту это не измена, но что то мне беспокойно #отношения #измена

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Лучше не лезь

Гость

Я автор. Дополняю: может ничего не говорить и посмотреть за развитием событий? Если я скажу маме, то она все расскажет папе. И соответственно если там что то есть, то тому брату (буду называть его так) скажут ничего не говорить и я больше ничего не узнаю и соответственно не буду знать что там действительно происходит

Гость
Гость

Я автор. Дополняю: может ничего не говорить и посмотреть за развитием событий? Если я скажу маме, то она все расскажет папе. И соответственно если там что то есть, то тому брату (буду называть его так) скажут ничего не говорить и я больше ничего не узнаю и соответственно не буду знать что там действительно происходит

Ты должна рассказать все маме. В ином случаи это уже сокрытие правды!!!

Гость
Гость

Ты должна рассказать все маме. В ином случаи это уже сокрытие правды!!!

Хорошо. Я так и планирую. У нас с мамой очень доверительные отношения, я не привыкла ей врать или что то скрывать, всегда ей рассказываю первой.

IreneAdler

Не стоит тебе туда лезть, правда. Во-первых, не факт, что это измена. Во-вторых, ты ничего не знаешь о личных отношениях родителей, об их проблемах - а в их возрасте случается разное. И ты взрослая, лучше строй свою личную жизнь.

IreneAdler
Гость

Однозначно пока не говорить.

Гость
IreneAdler

Однозначно пока не говорить.

Однозначно не лезь не в свои дела

Сама по себе

А если что-то есть? Вы обесцениваете ее, как человека, способного совершать адекватные поступки. Вас она не простит никогда, может, вообще, начать никому не доверять. Может, ничего и не происходит, она должна во всем разобраться сама. Просто, надо правильно сказать. Может, я не права, но мне показалось.... Как-то так. А, вдруг, она скажет, что доверяет мужу и ни в чем разбираться не будет? Решение должна принимать она. Правда всегда выплывает наружу.Окажется, вы проявили недружественную заботу, и вы тоже попадете в разряд "врагов". Мы-то знаем, сколько такииих подруг. А, может, все ок.

Арктур

Автор! Утверждать, что измена без доказательств нельзя. У вас с мамой доверительные отношения, поэтому маме можно под секретом сказать, что вам лично не нравится слишком заботливое отношение отца к другой женщине, ну и рассказать о той поездке. А откуда вы узнали, маме не говорить, чтоб не выдавать вашего юного друга. Вот так осторожно маме и сказать, не делая далеко идущих выводов. И это не значит, что лезть в родительские отношения. Вы и ваши родители - одна семья, вы уже совершеннолетняя, не ребёнок и имеете право решать внутрисемейные дела. Допустим отец "загуляет" с другой женщиной, это же вас непосредственно коснётся, не только маму. Я бы даже мог подойти к отцу и наедине спросить: Отец, ты не слишком ли приударяешь за другой женщиной? А что, имею право! Вот и вы, автор, имеете право.

Гость

Если кому интересно, то все решилось все хорошо, это не измена. Я просто надумала себе :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: