Гость
Статьи
Бывший муж оставил на …

Бывший муж оставил на мне огромные долги

С мужчиной вместе около года. Сама я в разводе, есть ребенок от предыдущего брака. Бывший муж оставил на мне огромные долги.
Естественно новый мужчина помогает финансами, так как из-за долгов с …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет,не приятно. Просто у ррдителей тоже сейчас не лучшее положение и помочь они мне на данный момент не смогут

Тогда только терпеть. Но видно что у мужика терпение заканчивается. Надо хоть что-то вам делать для себя

Донна Ослабелла

Автор, по крайней мере прибить вашего бывшего мужа нынешний сожитель может? Хоть какая-то моральная компенсация. А ещё лучше заставить его самому выплачиватть эти долги (если БЖ жив и где-то бродит).

Гость
Донна Ослабелла

Автор, по крайней мере прибить вашего бывшего мужа нынешний сожитель может? Хоть какая-то моральная компенсация. А ещё лучше заставить его самому выплачиватть эти долги (если БЖ жив и где-то бродит).

Вот это совет! Ещё из-за сожительницы вписаться и судимость заработать. Маразм крепчал, деревья гнулись.

Гость
Гость

Что ты мне автор мелишь про недомужчин. Ты от таких мастер рожать. Ты знаешь кто ты. И знаешь что пустышка. Фу

Знаешь,какие сейчас мужчины не удивительно что от таких и рожают,потому что нормальных мало,а таких как ты как грязи. По началу вы все хорошие,а потом что? Да по нашему времени проще быть одной чем с такими как ты. Все как под капирку, либо альфонсы,либо маменькины сынки,либо неуверенные в себе мужчины которые ведут себя тск же как и ты. У меня у самой отчим, и мне есть с чем сравнить. Настоящих мужчин мало и это факт. А на что хватает ума у таких как ты? Сидишь пишешь на женском форусе,тоже мне нашелся герой.

Гость
Гость

Что такая мать даст ребёнку ) от такой трижды подумать нада иметь детей или нет , тем более не своих .

Своему ребенку как раз таки я могу многое что дать. И пойти по головам могу ради нее,на таких как ты, или подобия тебя

Гость
Сама по себе

Только невоспитанные люди других оскорбляют.Гость, вы такой же, как тот, что выгоняет из дома, Недалекого ума. .Это беда, не исправляется. Я с ребенком от первого брака вышла замуж за неженатого, без детей, прожили 24 года, Это был его выбор, кричите, сколько хотите, тешьте себя. Мы живем все! НЕ КАК ХОЧЕТСЯ, А КАК ПОЛУЧИТСЯ. Все мы подчиняемся обстоятельствам. И пытаемся найти выход. НЕ понятно, почему вы думаете, что все мужчины одинаковые? Негативный жизненный опыт?

Полностью с вами согластна. Это обиженные жизнью люди. Я вообще понять не могу,что на женском форуме мужчины забыли. Склад характера,так и тянет на что то женское, сейчас много таких. Даже тут сидят как бабки просто,а не мужики,фу

Гость
Гость

То что тут НЕДОМУЖИКИ сидят этт и так очевидно. Кроме вами любимого слова *** вы брякнуть даже ничего не можете. Просто в нашем мире видимо давно не существует понятия слова МУЖЧИНА,ибо вы все как бабы поголовно стали. Как же мои проблемы отыгрались,если повторюсь я плачу свои долги полностью сама. Да,естественно с его зп поесть все покупается,но мужчина и должен обеспечивать семью. Я не говорю что у нас СЕМЬЯ иначе у вас слишком умных бомбанет щас. Но раз мужчина живет с девушкой это уже о чем то говорит, просто потрахаться как вы поёте,тут уже не так. Не удивительно ваше рассуждение,ведь сейчас сам каждый второй мцжик ищет бабу с деньгами,ибо все вы просто альфонсы и бездельники. И смысл говорить о чужом ребенке,когда свои то не нужны.

Не дочитал. Тебя никто не спрашивает, твоего мнения, завали хлебало и пошла работать, отдавай свои долги, сммучка.

Гость
Гость

Сколько таких как вы и сколько таких как она. Вам лет уже много это какие года были. А сейчас каждая вторая ***

Как то я тоже с одним зацепилась по причине этой фразы ***. Он мне пытался доказать,что *** это та которая сама разрушила семью и т.д. Если вам нравится терпеть альфонмов и предателей то пожалуйста. А если человек делает свой выбор в другой путь,это не значит что девушка ***. Да,сейчас много разведенных девушек с детьми. Но скажу вам так, вы мужчины, если вы ГОСТЬ девушка к вам это не относится,вообще имею введу слабые по натуре. А девушки и детей тянут и все,они сильные. Получается если ваши мамы,сестры разведенные с детьми то тоже *** и это факт по вашим словам

Гость
Вау⬜❤️⬜

Тогда только терпеть. Но видно что у мужика терпение заканчивается. Надо хоть что-то вам делать для себя

У него такой характер,сам по себе и по натуре,так было постоянно

Гость
Донна Ослабелла

А какой смысл из за какого то ублюдка портить себе жизнь? Может то он может,и даже больше скажу хочет, но я считаю это не выход из ситуации. На все есть своя справедливость,а морать руки об это существо нет никакого смысла

Гость
Гость

Нет,не приятно. Просто у ррдителей тоже сейчас не лучшее положение и помочь они мне на данный момент не смогут

Вот, вот она твоя шкуриная сущность. "Не могут помочь" Как смогут, то бегом этого лоха бросишь и помчишься.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Мужик не сильно умный. Материальные проблемы это всегда гроб любой семье, а он берёт на себя чужие, не им сделанные. В итоге ждёт его разочарование и потраченное впустую время. Для себя она уже по максимуму сделала.

Гость

Мужик не сильно умный. Материальные проблемы это всегда гроб любой семье, а он берёт на себя чужие, не им сделанные. В итоге ждёт его разочарование и потраченное впустую время. Для себя она уже по максимуму сделала.

Да очевидно что он просто из приличия тащит автора и ее ребенка. Ещё и срывается постоянно. Недолго осталось ему мучиться )

Гость
Гость

Как то я тоже с одним зацепилась по причине этой фразы ***. Он мне пытался доказать,что *** это та которая сама разрушила семью и т.д. Если вам нравится терпеть альфонмов и предателей то пожалуйста. А если человек делает свой выбор в другой путь,это не значит что девушка ***. Да,сейчас много разведенных девушек с детьми. Но скажу вам так, вы мужчины, если вы ГОСТЬ девушка к вам это не относится,вообще имею введу слабые по натуре. А девушки и детей тянут и все,они сильные. Получается если ваши мамы,сестры разведенные с детьми то тоже *** и это факт по вашим словам

Сильные девушки тянут и детей и все? Так отцепись со своими прицепом от сожителя и докажи это! А то жрете, живете за счет него и сидишь тут свои простыни лепишь . Этому тоже каждый день, что он не слабак , а сильный и может, таких мало? Да на кой черт вы ему сдались?

Гость
Гость

Своему ребенку как раз таки я могу многое что дать. И пойти по головам могу ради нее,на таких как ты, или подобия тебя

Есть чем ходить по головам-то? Глист-паразит где живет и там только присасывается.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да очевидно что он просто из приличия тащит автора и ее ребенка. Ещё и срывается постоянно. Недолго осталось ему мучиться )

Срывается это чистая психология, ему бы по хорошему попрощаться, но тут конфликт, между образом своим, классного парня и реальностью. Можно его спрятать, но не надолго.

Гость
Гость

Вот, вот она твоя шкуриная сущность. "Не могут помочь" Как смогут, то бегом этого лоха бросишь и помчишься.

Тут вы не правы. Дело не только в финансах

Гость
Сама по себе

Накинулись на женщину. Я попробую дать совет, но сможете ли вы так поступать? Вам тяжело, ребенок совсем маленький, убедите себя, что так надо. Сразу скажу, меня невозможно обидеть, я могу дать отпор, если хотите, в этом помогает своего рода наглость. Стал бы меня выгонять, я бы, глядя прямо в глаза, говорила: Не-а, не пойду, мне здесь нравится, и ты мне нравишься, а вчера ты мне сказал, что любишь меня. Куда я пойду? Ты без меня ни поешь ни...и т.д. Главное говорить и говорить, не останавливаясь, спокойно рассказывать, как вам с ним хорошо живется, как он вам помогает. Порадуйте его, не похоже, что он сильно умен. У вас должна быть установка: идти мне некуда, у меня маленький ребенок, я должна потерпеть ради ребенка, это не навсегда. Но, вдруг, есть кто-то более умный, чем я. Пожалуйста.

Хороший совет, только долги отдавать надо. А этот МЧ ей никто и сам съедет со съёма и бросит эту даму,в конце концов и ему надоест эта карусель.

Гость
Гость

А помимо материальных проблем вам еще есть что добавить? Я понимаю что в нашем мире все построенно на деньгах,но есть же и другие стороны

Гость
Вау⬜❤️⬜

А что если я вам так скажу,я предлагала уйти но он не отпускает,из за приличия тоже?

Гость
Гость

Сильные девушки тянут и детей и все? Так отцепись со своими прицепом от сожителя и докажи это! А то жрете, живете за счет него и сидишь тут свои простыни лепишь . Этому тоже каждый день, что он не слабак , а сильный и может, таких мало? Да на кой черт вы ему сдались?

Поверьте была бы не нужна,ор бы не жил. Его слова не мои.

Гость
Гость

Есть чем ходить по головам-то? Глист-паразит где живет и там только присасывается.

На таких как ты есть

Венеамин Великолепнейший
Natalya Larina

Попробуйте найти другого мужчину

Ты советуешь найти долПаепа? Таких НЕТ)))Она НИЩЕБРОДКА)))

Гость
Гость

На таких как ты есть

Очень самонадеянное утверждение. По своей родне судить не стоит.

Гость
Гость

Срывается это чистая психология, ему бы по хорошему попрощаться, но тут конфликт, между образом своим, классного парня и реальностью. Можно его спрятать, но не надолго.

Так я и не держу его,нп раз предлогала поставить точку между нами,чтобы не себя не его не мучать. На что он говорит чтт любит,что мы все это переживем и т.д. Да вт время ругани,ор постоянно тыкает всем,на словах выгоняет но потом извеняется за все,обещает ищминиться. Я не один рпз говорила что могу уйти,что это мои проблемы а не его и т.д но он сам не отпустит.

Венеамин Великолепнейший
Гость

Бывший муж не алименты не долги не платит. Я уже устала по судам с ним ходить,толку ноль

МОЛОДЕЦ МУЖ!!!МУЖЧИНА! БРАВО))) Каково тебе, бабе, БЫТЬ на месте мужа?)))сладко БЫТЬ нищебродкой!?)))ИСКРЕННЕ РАДУЮСЬ ТВОЕМУ положению)))

Венеамин Великолепнейший
Гость

Судя по вам вас в детстве видимо явно чем то обидели. Или вы из тех "прекрасных" категорий мужчин,которые так бьются за правду называю девушку с ребенком в разводе ***? Вам это ума явно не прибовляет

1. Ты САМА жизнью обижена, НИЩЕБРОДКА с _найОбышем))) 2. НЕ девуЖка, а баба с тугосерей)))

Гость
Гость

А помимо материальных проблем вам еще есть что добавить? Я понимаю что в нашем мире все построенно на деньгах,но есть же и другие стороны

А где личное жилье этого добрейшего благородного, если он сидит на съеме и это притом, что автор пишет " у меня в этом городе своё жилье".

Венеамин Великолепнейший
Гость

Я вам так скажу долги ори не вечные, а своего ребенка я не кому не навязываю. Для нормального мужчины ребенок не помехой будет

ЗАЧЕМ НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ - ЧУЖОЙ _бастард-наЙопыш!?

Венеамин Великолепнейший
Гость

Какая вам разница с каких? Жилье помогали купить родиьели,а с чего я плачу думаю это мое дело но не ваше. Факт в том ято я плачу сама и у него не копейки на свои долги не беру

Т.е. ты САМА из себя НИЧЕГО НЕ представляешь? )))Нищебродка)))

Гость
Венеамин Великолепнейший

МОЛОДЕЦ МУЖ!!!МУЖЧИНА! БРАВО))) Каково тебе, бабе, БЫТЬ на месте мужа?)))сладко БЫТЬ нищебродкой!?)))ИСКРЕННЕ РАДУЮСЬ ТВОЕМУ положению)))

Да радуйся пожалуйста

Гость
Венеамин Великолепнейший

1. Ты САМА жизнью обижена, НИЩЕБРОДКА с _найОбышем))) 2. НЕ девуЖка, а баба с тугосерей)))

Иди с женского форума,л.х несчастный)

Венеамин Великолепнейший
Гость

У меня есть свои финансы. Да они не большие но все же. Был момент когда и он жил на мой счет 2 месяца. Просто нынче такие мужики пошли. Сам подписался на ответственность,и не обязан не копейки вкладываться? Заяем собственно такой нужен? Я так же все в доме делаю и т.д для чего? Мы живем почти год вместе,для вас это норма видимо,но для меня нет

1. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ 2. Ты - баба - ВСЕ попутала 3. МУЖЧИНЫ поумнели))) А как у тебя пердак_горит - ПРИЯТНО наблюдать))) Ты НЕ представляешь как РАДЫ твоей ситуации))) РАДЫ слышать , что у тебя, бабы, ВСЕ плохо)))РАДЫ)))

Гость
Гость

А где личное жилье этого добрейшего благородного, если он сидит на съеме и это притом, что автор пишет " у меня в этом городе своё жилье".

Мы снимаем с большей площадью,мое жилье сдается

Гость
Венеамин Великолепнейший

ЗАЧЕМ НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ - ЧУЖОЙ _бастард-наЙопыш!?

Ты чего не как не угомонишься то? Скажи ну чем тебя так обидела жизнь? Твой уровень это сидеть тут и как бабка сплетница всех засирать. Так покажи свон истенное лицо. Сидит поди какой нибудь прыщавый обиженный жизнью *** героизмом занимается в интернете,а в реальной жизни обычный ло..к))

Венеамин Великолепнейший
Гость

Я поримаю что тут обественный ресурс. Но меня щадевают такие подобные вам,которые пытаются показать свое Я на таких форумах фразами по типу вашей,или ***,прицепп и так далее. Что же теперь девушка после развода не имеет право на личную жизнь если у нее есть ребенок? Это крест для вас или что?

НЕ девушка, а БАБА,...! Девушкой ты была МАКСИМУМ ДО 20 лет и НЕПОРОЧНОЙ, овца_ты_тупая)

Гость
Венеамин Великолепнейший

НЕ девушка, а БАБА,...! Девушкой ты была МАКСИМУМ ДО 20 лет и НЕПОРОЧНОЙ, овца_ты_тупая)

А я смотрю тебя так волнует эта тема. Наверняка девочки не дают, потому что ты *** и интернет герой а в жизни забитый и с комплексами. Ну не злись, глядишь повезет когда нибудь,подобреешь)

Венеамин Великолепнейший

1. С каких пор МУЖЧИНЫ , которые НЕ хотят решать проблемы ТУПОЙ_и_главное_НИЩЕЙ бабы "стали" недо? Нассмешила,_лохушка))) 2. НЕ девушки, а бабы. ЗАЧЕМ нищая баба - МУЖЧИНЕ? Что КРАСИТ бабу? Правильно - ТОЛЬКО ДЕНЬГИ 3. НИКОМУ НЕ нужен ТВОЙ _найоПыш)))

Венеамин Великолепнейший
Винесса

На счёт работы.
Не знаю, искали ли вы, но на том-же авито бывают объявления о работе няней. Можно попробовать договориться о том, чтобы вы привозили своего ребёнка.
На самом деле ситуация действительно трудная. Я бы посоветовала варианты удалённой работы, но вы, скорее всего, и сами уже начитались в интернете разных статей на эту тему.
Если у вас есть предрасположенность к творчеству - не упускайте эту возможность. Можно легко научиться писать музыку на ПК, освоив нужную программу. Например - FL studio 20, хотя-бы в основе. Затем найти сайт для продажи. Треки всегда и везде востребованы, особенно в игровой индустрии.
Ещё можно обрабатывать фотографии на заказ или пойти в фотографию.
Хотя, в этой стезе уже большая конкуренция.
На рисование, шитьё, вязание и т.д. нужны какие-то изначальные средства, которых у вас пока-что скорее всего нет. По этому, надо смотреть на варианты творчества, которые не требуют чего-то больше, чем свой ПК.
Не бойтесь изучать что-то новое. Держу за вас кулачки, чтобы у вас всё получилось! Удачи!

Да чтоб эта баба СДОХЛА от голода)))

Гость
Гость

В том то и дело что я хочу и готова уйти,но из за финансовых проблем я не могу. Работу ищу удаленную но не могу найти. А так выйти на работу у меня нет возможности

Вы когда с первым разводились о чем голова думала?

Венеамин Великолепнейший
Сама по себе

Автор, согласна с вами, зачем гадости-то писать. Ну, случилось так,так уже случилось, вот мусолят. Я вижу ситуацию так. Вы с ребенком дома, на вас хозяйство, Мужчина работает, оплачивает квартиру, сам предложил и переезд, и съем, затраты на питание и т.д. Все нормально, так и должно быть. Бесит это тех, кто сам пустое место: и в карманах пусто, и духом нищие. Он делает все правильно. А кричит, думаю, не от большого ума. Поступки и слова расходятся. Он выставлял ваши вещи за дверь, вас не пускал домой? Ведь, нет? Видимо, покричать любит, повышает свою значимость. Я не говорю, что это хорошо, чувствую, сейчас накинутся, но он вот такой. Терпите, думаю, лучшего совета не будет.

КАКОЕ млять_"хозяйство" на современной и никчемной бабе!?))) 100 голов скота? Пашни? Цеха?

Гость
Венеамин Великолепнейший

1. С каких пор МУЖЧИНЫ , которые НЕ хотят решать проблемы ТУПОЙ_и_главное_НИЩЕЙ бабы "стали" недо? Нассмешила,_лохушка))) 2. НЕ девушки, а бабы. ЗАЧЕМ нищая баба - МУЖЧИНЕ? Что КРАСИТ бабу? Правильно - ТОЛЬКО ДЕНЬГИ 3. НИКОМУ НЕ нужен ТВОЙ _найоПыш)))

Ну о чем я и говорила,очередной альфонс который расчитывает на девушек с финансами) вот как раз тебя мужчиной назвать и нельзя)

Гость
Венеамин Великолепнейший

Да чтоб эта баба СДОХЛА от голода)))

Не дошдешься)

Гость
Гость

Вы когда с первым разводились о чем голова думала?

А почему я должна терпеть подобие мужчины выше, альфонса которвй не в состоянии работать и еще к тому же долги набирает и меня втянул? К тому же еще и гулящий

Венеамин Великолепнейший
Гость

Вв хоть знаете значения этих слов а не перевод? Увидели у такого же как и вы и под копирку. Рвань? Смешно!

Рванина с_подпистышем))) ПЕРЕВОД

Венеамин Великолепнейший
Гость

Знаешь,какие сейчас мужчины не удивительно что от таких и рожают,потому что нормальных мало,а таких как ты как грязи. По началу вы все хорошие,а потом что? Да по нашему времени проще быть одной чем с такими как ты. Все как под капирку, либо альфонсы,либо маменькины сынки,либо неуверенные в себе мужчины которые ведут себя тск же как и ты. У меня у самой отчим, и мне есть с чем сравнить. Настоящих мужчин мало и это факт. А на что хватает ума у таких как ты? Сидишь пишешь на женском форусе,тоже мне нашелся герой.

Посмотреть на тебя и тебе подобных НИЩИХ баб - от вас только блевать тянет. Честно

Венеамин Великолепнейший
Гость

А ГДЕ настоящие женщины? Ты "видела" ХОТЬ одну?)))

Венеамин Великолепнейший
Гость

Полностью с вами согластна. Это обиженные жизнью люди. Я вообще понять не могу,что на женском форуме мужчины забыли. Склад характера,так и тянет на что то женское, сейчас много таких. Даже тут сидят как бабки просто,а не мужики,фу

Это НЕ женский форум, обезьяна_ты тупая)))

Венеамин Великолепнейший
Гость

НЕ может быть баба с_наЙопышем - девушкой! Дура ты ***!

Венеамин Великолепнейший
Гость

Иди с женского форума,л.х несчастный)

Это НЕ женский форум, тупая ты _писТА))) Баба, создай ИНТЕРНЕТ и СВЕТ, тогда вафельником_своим тявкай))) НИЩЕБРОДКА)))