С которым вы плохо расстались (он вам очень обидел и унизил) #отношения #бывшие
А вы,автор темы, чтобы сделали?
Пусть приходит, мой хорошенький, пусть, пусть...*злодейский смех*
игнор
Ну учитывая как ты описала его, то на встречу только мазохистки пойдут.
Я делала. Грохнула эту почту и сменила симку /у меня их две, личная и корпоративная всегда, сменила личную/.
Мне писали, но их бросила я, точнее просто не стала отношения развивать. Одному потом помогала по рабочим вопросам и он мне также, работаем в разных сферах, отношусь нормально, по-дружески, с сочувствием). Другой признается периодически в "люблютебяоднувсюжизнь", держу на расстоянии, чтобы не лез в мою жизнь. Вообще считаю, что все люди из прошлого не к добру, если ваши пути разошлись давно, значит так было нужно и не стоит начинать сначала, не зря пословица есть в одну реку дважды не войдёшь.
Забанила бы, но перед этим подарила бы навигатор с адресом "***"
Если плохо расстались, то наверное в блок бы кинула сразу
Мне писали, но их бросила я, точнее просто не стала отношения развивать. Одному потом помогала по рабочим вопросам и он мне также, работаем в разных сферах, отношусь нормально, по-дружески, с сочувствием). Другой признается периодически в "люблютебяоднувсюжизнь", держу на расстоянии, чтобы не лез в мою жизнь. Вообще считаю, что все люди из прошлого не к добру, если ваши пути разошлись давно, значит так было нужно и не стоит начинать сначала, не зря пословица есть в одну реку дважды не войдёшь.
Это немного другое, я имела ввиду больше, если этот бывший вас обидил и унизил
Я к сожалению тряпка, я бы ответила. Может интерес что хочет и как у него дела. Хотя, надо таких слать сразу и блочить, благо есть такая функция в телефонах.
Я когда разошлась, сказала про : общение.
Мне ответил словами из песни : взял бы я тебя,но там в..чужая мне не нужна.
А потом спустя несколько месяцев объявился.
Послала бы матом хорошенько!
Обижать и унижать женщин нельзя. Даже нелюбимых.