Скоро иду на первую ночевку к парню. Кто должен приготовить завтрак?
Лучше мне встать на полчасика пораньше и что-нибудь сварганить или ему желательно принести завтрак в постель? А можно и обеим встать и сготовить? Хочу сделать приятное, но часто слышала, что парень должен, точнее в сериалах видела...)
При том, что секса у нас еще не было, и даже в эту ночь не ожидается. #отношения
Отмечу то, что я иду к нему на ночевку, а не он ко мне.
Писютку пососешь и хватит.
Когда я оставалась у парня в первый раз,то вообще думала только о парне и времени проведённом с ним.Откуда у людей такой маразм в башке насчёт жрачки,кто и когда что должен? Бред.Мы вместе утром вставали,вместе завтракали.
На члене он тебя повертеть должен и кинуть
Ориентируйтесь на сериалы точно должно помочь...
"При том, что секса у нас еще не было, и даже в эту ночь не ожидается."
-------------
Кино посмотреть идешь, девочка?))
С утра пусть сам идет на охоту, убъёт мамонта, а ты зажаришь.
Сообщение было удалено
гуляй, ***)
А вы с ним заранее оговорили, что секса не будет?) спросил сейчас у жены) если бы ты пошла ночевать к парню, с какой вероятностью у вас будет секс? она говорит 90%) возможно твой парень так же думает)
а по завтраку все происходит само собой) захочешь - приготовишь) захочет - приготовит, или вообще вместе сделаете, че париться
"Обеим встать и сготовить".
А вы с ним заранее оговорили, что секса не будет?) спросил сейчас у жены) если бы ты пошла ночевать к парню, с какой вероятностью у вас будет секс? она говорит 90%) возможно твой парень так же думает)
а по завтраку все происходит само собой) захочешь - приготовишь) захочет - приготовит, или вообще вместе сделаете, че париться
ну может я просто не готова к сексу?
Вы себя изначально ставите как прислугу?
Вставайте во сколько встанете, если ему нужен завтрак - сам приготовит.
Не могу говорить за всех, но вставать раньше не стоит. Мне бы не понравилось, что в моей кухне без моего ведома орудует человек, который впервые у меня дома.
Если так хочется что-то сварганить, то лучше когда оба проснетесь и пойдете на кухню, усадите его и скажите что-то вроде: "Давай я тебе что-нибудь сварганю. Посмотрим, что тут у тебя есть"
Не могу говорить за всех, но вставать раньше не стоит. Мне бы не понравилось, что в моей кухне без моего ведома орудует человек, который впервые у меня дома.
Если так хочется что-то сварганить, то лучше когда оба проснетесь и пойдете на кухню, усадите его и скажите что-то вроде: "Давай я тебе что-нибудь сварганю. Посмотрим, что тут у тебя есть"
Спасибо. Наконец-то нормальный совет без всякого троллинга.
Вообще меньше заморачивайтесь насчёт мужчин. И тем более над завтраками им.
Насколько я знаю, мужчины не любят,когда приходит женщина и начинает в его доме хозяйничать. Они большие педанты. Не туда поставила, не то взяла, не бери мою ложку. Одним вопросом, где взять, замучаете. Лучше не надо. Пусть все делает сам. Благодарить не забывайте. Вы гость, существуют свои правила поведения.
Начинаешь ему готовить без кекса? Что за поколение у нас с тобой Адриана :) Я бы советовала не готовить. Или спросить "хочешь сделать бутерброды?"
Завтрак затянулся.
После первой ночи я своей приготовил яишенку с порезанными кружочком жаренным картофелем - майонез и чуть-чуть красного перца. Она была просто в восторге! Хотя, полагаю, что дело в майонезе.
Насколько я знаю, мужчины не любят,когда приходит женщина и начинает в его доме хозяйничать. Они большие педанты. Не туда поставила, не то взяла, не бери мою ложку. Одним вопросом, где взять, замучаете. Лучше не надо. Пусть все делает сам. Благодарить не забывайте. Вы гость, существуют свои правила поведения.
Вы плохо знаете мужчин, моя дорогая! Я бы, например, не возражал, если бы любимая дама начала хозяйничать в моей холостяцкой берлоге.