Гость
Статьи
первый завтрак с …

первый завтрак с парнем

Скоро иду на первую ночевку к парню. Кто должен приготовить завтрак?
Лучше мне встать на полчасика пораньше и что-нибудь сварганить или ему желательно принести завтрак в постель? А можно и обеим встать и сготовить? Хочу сделать приятное, но часто слышала, что парень должен, точнее в сериалах видела...)
При том, что секса у нас еще не было, и даже в эту ночь не ожидается. #отношения

39 ответов
Последний — Перейти

Отмечу то, что я иду к нему на ночевку, а не он ко мне.

Гаф

Писютку пососешь и хватит.

Гость

Когда я оставалась у парня в первый раз,то вообще думала только о парне и времени проведённом с ним.Откуда у людей такой маразм в башке насчёт жрачки,кто и когда что должен? Бред.Мы вместе утром вставали,вместе завтракали.

Гость

На члене он тебя повертеть должен и кинуть

Гость

На члене он тебя повертеть должен и кинуть

У тебя так было, да?

Гаф
Гость

Когда я оставалась у парня в первый раз,то вообще думала только о парне и времени проведённом с ним.Откуда у людей такой маразм в башке насчёт жрачки,кто и когда что должен? Бред.Мы вместе утром вставали,вместе завтракали.

*** утром сладко было или симулируешь?

Гость

Просто хочу заранее продумать, чем потом копошиться второпях

Гость
Гаф

*** утром сладко было или симулируешь?

инна вагина,тетка-полторашка,40 лет,безволосая,свали уже с форума

Гаф
Адриана

Просто хочу заранее продумать, чем потом копошиться второпях

На кухне там никогда не была, но полезет завтрак делать.

Гость

Ориентируйтесь на сериалы точно должно помочь...

Гаф

На кухне там никогда не была, но полезет завтрак делать.

типичная мужская фантазия.. скукота(

Гость

"При том, что секса у нас еще не было, и даже в эту ночь не ожидается."
-------------
Кино посмотреть идешь, девочка?))

Гость

-------------

М ля я че виновата, что у вас е6ля происходит на первом свидании?
Знаешь, еще остались люди, кто к сексу готовится, когда будет удобно партнеру. А не так, что типа НАДО

Гость
Адриана

Знаешь, еще остались люди, кто к сексу готовится, когда будет удобно партнеру. А не так, что типа НАДО

Ничего,другую трахнет

С утра пусть сам идет на охоту, убъёт мамонта, а ты зажаришь.

Гость

Ничего,другую трахнет

Сорян, я не подбираю таких, кто способен пойти налево

Гаф

Сообщение было удалено

гуляй, ***)

Гаф
Гость

-------------

Да, а потом сладострастно потереться писями. Она уже проживать там и жрачку готовить собралась. 😂

Гаф
Мер-Ка-Ба

С утра пусть сам идет на охоту, убъёт мамонта, а ты зажаришь.

Он в ее мамонта тыкать будет. Утомится до утра.

Гаф

Да, а потом сладострастно потереться писями. Она уже проживать там и жрачку готовить собралась. 😂

что ж тебя все *** то волнуют :D

Гость

А вы с ним заранее оговорили, что секса не будет?) спросил сейчас у жены) если бы ты пошла ночевать к парню, с какой вероятностью у вас будет секс? она говорит 90%) возможно твой парень так же думает)

а по завтраку все происходит само собой) захочешь - приготовишь) захочет - приготовит, или вообще вместе сделаете, че париться

"Обеим встать и сготовить".

Гость

А вы с ним заранее оговорили, что секса не будет?) спросил сейчас у жены) если бы ты пошла ночевать к парню, с какой вероятностью у вас будет секс? она говорит 90%) возможно твой парень так же думает)

а по завтраку все происходит само собой) захочешь - приготовишь) захочет - приготовит, или вообще вместе сделаете, че париться

ну может я просто не готова к сексу?

Гость
Адриана

Ааа, так ты к нему с ночевкой на первое свидание собираешься?))

Домохозяйка

Вы себя изначально ставите как прислугу?
Вставайте во сколько встанете, если ему нужен завтрак - сам приготовит.

Гость
Домохозяйка

Вы себя изначально ставите как прислугу?
Вставайте во сколько встанете, если ему нужен завтрак - сам приготовит.

Боюсь представить, как вы с таким подходом ведёте домашнее хозяйство, "Домохозяйка"))

Гость
Адриана

ну может я просто не готова к сексу?

Ну так а он знает об этом?) это может стать проблемой) моя жена вот думала, что был бы секс, а в итоге обломалось) возможно лучше заранее обсудить

Гость

Ааа, так ты к нему с ночевкой на первое свидание собираешься?))

Тогда уж ночевка после второго свидания)

Гость

Ну так а он знает об этом?) это может стать проблемой) моя жена вот думала, что был бы секс, а в итоге обломалось) возможно лучше заранее обсудить

Знает

Гость

Не могу говорить за всех, но вставать раньше не стоит. Мне бы не понравилось, что в моей кухне без моего ведома орудует человек, который впервые у меня дома.
Если так хочется что-то сварганить, то лучше когда оба проснетесь и пойдете на кухню, усадите его и скажите что-то вроде: "Давай я тебе что-нибудь сварганю. Посмотрим, что тут у тебя есть"

Гость

Не могу говорить за всех, но вставать раньше не стоит. Мне бы не понравилось, что в моей кухне без моего ведома орудует человек, который впервые у меня дома.
Если так хочется что-то сварганить, то лучше когда оба проснетесь и пойдете на кухню, усадите его и скажите что-то вроде: "Давай я тебе что-нибудь сварганю. Посмотрим, что тут у тебя есть"

Спасибо. Наконец-то нормальный совет без всякого троллинга.

UFO

Вообще меньше заморачивайтесь насчёт мужчин. И тем более над завтраками им.

Сама по себе

Насколько я знаю, мужчины не любят,когда приходит женщина и начинает в его доме хозяйничать. Они большие педанты. Не туда поставила, не то взяла, не бери мою ложку. Одним вопросом, где взять, замучаете. Лучше не надо. Пусть все делает сам. Благодарить не забывайте. Вы гость, существуют свои правила поведения.

юля1993ю

Начинаешь ему готовить без кекса? Что за поколение у нас с тобой Адриана :) Я бы советовала не готовить. Или спросить "хочешь сделать бутерброды?"

Сама по себе

Завтрак затянулся.

Старый клён

После первой ночи я своей приготовил яишенку с порезанными кружочком жаренным картофелем - майонез и чуть-чуть красного перца. Она была просто в восторге! Хотя, полагаю, что дело в майонезе.

Старый клён
Сама по себе

Насколько я знаю, мужчины не любят,когда приходит женщина и начинает в его доме хозяйничать. Они большие педанты. Не туда поставила, не то взяла, не бери мою ложку. Одним вопросом, где взять, замучаете. Лучше не надо. Пусть все делает сам. Благодарить не забывайте. Вы гость, существуют свои правила поведения.

Вы плохо знаете мужчин, моя дорогая! Я бы, например, не возражал, если бы любимая дама начала хозяйничать в моей холостяцкой берлоге.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: