Встречаемся довольно долго не женаты. У обоих есть работа и хороший доход. Хватает на оплаты счетов и пожить. Но хочется развиваться покупать новые машины, квартиры, ездить отдыхать. Это возможно в нашем положении, но парень не стремится к чему то большему. Очень стыдно, что у его ровесников есть хорошие машины, они берут ипотеку на квартиру, парни к чему то стремятся, а мой довольствуется малым. Очень хочется чтобы парень был победителем по жизни и вёл меня за собой. Но человеку уже 27 лет и кажется что никакие мои с ним беседы не помогают. Я не могу постоянно тянуть и мотивировать его, потому что этого хватает на пару дней дальше все по накатаной. Очень стыдно не за то что мы беднее или что подумают люди, а за то что у человека нет желания жить лучше, жить хорошо, а я хочу двигаться дальше. Из-за этих мыслей чувствую себя очень плохо, якобы это я виновата что я меркантильная и мне всегда мало. Было ли у кого то такой опыт? И если да, то как вы поступили? #отношения
Ну как обычно: он тебя тянет на дно...Конечно же бросай его...Пусть человек не тратит на тебя время,деньги ,нервы...
Так двигайся, чего к нему-то пристала. Видишь, он не хочет. Что не понятно?Вот влюбится парень, женится, горы свернет. А ты будешь завидовать.
хотелось бы понять с каких пор 'развиваться' = 'покупать новые машины, квартиры, ездить отдыхать'
ну отдыхать конечно надо, но что мешает? в ковид путевки стоят копейки у нас даже полная лимита поехала в турции и египты
может развиваться - это духовно и физически? а причем тут покупки?
ипотека это не развитие - а рабство. знаю что на западе миллениалы зачастую и в 30-35 лет не имеют собственности. снимают жилье. деньги тратят на себя и ежеминутные потребности - а не на накопление материальных благ. живут полной жизнью а не стараются соответствовать чужой программе.
мне кажется это все от нашей нищеты (материальной и духовной). еще в ссср было золотое правило 'дачка тачка и собачка'
а по сути автор - выйдите во двор вашего пригорода - все заставлено этими тачками, которые увязают в грязи, вокруг скворечники с непомерными ценами на бетонометры и тупое ***-население на ипотеках. сильно они счастливы? в конце концов что мешает вам самим копить деньги на это все?
В данный момент читая все это мне не стыдно за него,мне очень стремно за таких мужчин из за которых женщина возамнила что ее голова поднялась выше чл#на мужчины! Обсалютно правельно все делает,этого всего в магилу не забрать,а умрем мы все точно,так вопрос! Зачем копить,для чего обогащатся,для чего деньги хранить,откладывать? Нужно жить,жить и дышать полной грудью,спусаать на себя все то что заработал,иначе для чего мы работаем! Женщина хочит хорошую машину? Пусть купит! Хочит хороший дом? Пусть купит! Хочит всего и побольше,причем чтоб ей помогали? Пусть просит родителей,они ее рожали,пусть идет на понель,мы им не чего не должны! Вообщем,когда дворняжка высунулась из под подошвы мужчины и начала рычать,тявкать,нужно давать ей сразу ппинок под зад!
Если мужик не может обеспечить семю значит он не мужик
Красавчик. Пожал бы ему руку. Какая ипотека? Ты дура? Он будет лет 10 ее выплачивать как баран. А когда вы разойдетесь ты ее отберешь. Почему он "должен"стримится куда то? Ау насадка на .... угомони свои гармоны. Правильно делает что в долги не лезет и не берет ипотеку. Жизнь у него одна. А таких дырок как ты по 3 на каждого мужчину на планете. Радуйся что вообще что то есть. У людей и похуже проблемы бывают. Недавно в саратове мать пьяная дочь уронила с 6 этажа и ребенок 3 годовалый умер. Вот там ребенок в кошмаре жил. Мать простигосподи была. Пьяная на балкон вытащила. Ребенок кричал что боится а мать уронила. Майка порвалась. Вот это *** проблемы. А у тебя *** в голове.
"Но хочется развиваться покупать новые машины, квартиры, ездить отдыхать". Девочка моя, а это работа и иногда по 12-14 часов в сутки. Ты в свой жизни делала что-нибудь производительное 8 часов подряд? Раздвигание ног не считается.