#отношения #пареньидевушка
Здравствуйте! Встречаюсь с парнем около 5 месяцев но есть одна проблема, я не понимаю люблю я его или нет. Мне нравится его тело, я готова его целовать каждую минуту, но вот лицо нет. Ощущение как будто это какая-то ошибка и приклеили чужую голову к его телу. В целом и общем некрасив он. Люблю когда мы вдвоем где-то в не людном месте или в отеле, но не в ТЦ или ресторане и тд, чтобы знакомых не встретить когда я с ним.
Как мне быть? Вот когда не видимся долго скучаю по нему безумно, но когда долго с ним в голове только "горе ты мое луковое, откуда ты такой некрасивый взялся". Характером он очень хорош, да и любит меня.
он если пластику сделает вам это не понравится. Потому что видите ли к мужской внешке требования чтобы натуральненькое только все было. А сами себе что угодно позволяете
Разводка.Если мужик внешне неприятен,то к его телу даже не притронешься.
Полно баб не блестающих красотой . Каждый должен выбирать себе пару подстать себе
Пакет на голову натяни .....😄
А сама то ты красивая? Вероятнее всего, что просто накрашенная макака
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу.
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть воином. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку.
Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "***, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу.
Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть воином. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку.
Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "***, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
да дамам сейчас надо чтоб фоточки с ним были подругами залайканные, модельный красавец сейчас и востребован как редкий престижный аксессуар для фоточек в инсте ее. Типа вот у меня есть, а у подруг нету, у подруг хреново на фотках получаются хахали
Ну так тебя интересует только тело...
Интересно сколько тебе годиков так как создается впечатление что девочка познакомилась с интимом и гормоны движут ею.
Нет это не плохо,но если сама обманываешься,то хотя бы парню не морочь голову так как в отличии от баб,мужчины действительно влюбляются...
Однажды на одном из светских раутов к Бернарду Шоу подсела красивая и глупая почитательница и мечтательно произнесла:
- Вы представляете, какие прелестные у нас могли бы получиться дети! Ведь в них соединился бы ваш ум и моя красота.
Шоу, бывший от природы весьма некрасивым, задумчиво возразил:
- А что если они унаследуют ваш ум и мою красоту?
Если бы Голливуд или Рижская, Ленинградская студия основывались на ваших предпочтениях, то мы бы не смотрели их прекрасные боевики с замечательными старыми актерами. Мужчина не должен быть красавчиком. У него должна быть брутальная, мужественная внешность. Да, может и шрам. И конечно не картофельная морда с недоразвитой нижней челюстью. Но то, что вы понаписали это ужас и вовсе не сексуально))))))
Однажды на одном из светских раутов к Бернарду Шоу подсела красивая и глупая почитательница и мечтательно произнесла:
- Вы представляете, какие прелестные у нас могли бы получиться дети! Ведь в них соединился бы ваш ум и моя красота.
Шоу, бывший от природы весьма некрасивым, задумчиво возразил:
- А что если они унаследуют ваш ум и мою красоту?
Шоу был в молодости очень даже ничего! А в старости степенен и благороден. Зря отказался.
Если бы Голливуд или Рижская, Ленинградская студия основывались на ваших предпочтениях, то мы бы не смотрели их прекрасные боевики с замечательными старыми актерами. Мужчина не должен быть красавчиком. У него должна быть брутальная, мужественная внешность. Да, может и шрам. И конечно не картофельная морда с недоразвитой нижней челюстью. Но то, что вы понаписали это ужас и вовсе не сексуально))))))
В Голливуде брутальными героями были в 80х сейчас одни смазливые дистрофики или тетки....
потому что каждой хочется редкий аксессуарчик для фоток. Для них сейчас это важнее бабла для многих
Ну хз, внешность и у вас к старости уйдет, а вот то, что у него внутри, останется у него навсегда
Ну кто же тебе мешает найти красивого?