Что для вас важнее?
Главное бальшой пенис
Симпатичного и с членом не меньше 16.Такие существуют и немало.Точка.
деньги
баксы
эуро
бабло
Обычного парня с обычным членом.
Валюта золото . Остальное не важно!
Хорошо, что в жизни другой выбор. Три варианта на любителя.
Ближе первый, но не проголосовала.
Обеспеченного , дом , машина,путешествия- чтобы было комфортно. Да чем больше денег тем лучше. Внешность и размер на втором плане )))
Ну что это за выбор?
Окей,деньги меня не интересуют,но вот внешность и сантиметры должны быть вместе,и никак иначе.
Money , cash , gold and etc
Конечно он должен быть в первую очередь сексуально привлекательным для меня. Зачем мне большой член мужика, которого я не хочу? Я вполне себе кончаю с 12-13 см если мужик меня сам по себе возбуждает. Так что однозначно 1 вариант.
Размер МПХ не влияет ни на что, и уж точно не на умение мужчины заниматься качественным сексом. Даже при большом размере мужчина может быть в постели ни-ка-кой, страдать эректильной дисфункцией или иметь низкий темперамент. Поэтому для меня совершенно дико выбирать любовника только по размеру (я прямо представляю, как девушки линейкой его измеряют в процессе).
Размер МПХ не влияет ни на что, и уж точно не на умение мужчины заниматься качественным сексом. Даже при большом размере мужчина может быть в постели ни-ка-кой, страдать эректильной дисфункцией или иметь низкий темперамент. Поэтому для меня совершенно дико выбирать любовника только по размеру (я прямо представляю, как девушки линейкой его измеряют в процессе).
Что там уметь то? Хватит уже утешать себя умением.А для определения размера и линейка не нужна,видно сразу,в руку возьмёшь и он там не прячется.Какое нафиг умение? Что там уметь?
Какой придурок это писал?
Я бы выбрал деньги, но любовников нашел с огромными пиписонами!
Ну не пойму я,а где успешные красавчики с большими размерами?
Мне нравятся небольшие сосисочки с хоботком. Они красивей выглядят , чем большие дубины . Поэтому первый вариант.