По мнению женщин.
Я не вижу разницы. Чем это 27 летний лучше, что он строго ликвид, а 39 строго неликвид, причем даже неликвид для старухи 57 летней, которая пропахла по ходу нафталином
ой девки я ору
Что простите? Мне 34 мужу 38, геронтофилия? 40летний мужчина может отлично выглядеть и нравиться как 20 летним так и 60летним. Или у вас вокруг одни старики в 40, где вы живете, в каких условиях?
40-летний мужчина это неликвид. Для 20-них это вообще посмешище. Сочуствую, что вам достался такой старый муж.
Я так понимаю, что 39-летнему автору отказала женщина 57 лет?
Может, не в возрасте дело, а в том, что ты просто стремный?)
Мне самой 35 и я встречаюсь с парнями 20-25 лет. В соц сетях мне в основном такие и пишут.
Возрастом
Пожилой возраст у мужчин начинается с 35 лет где-то. Для 57-ней 39-летний мужчина, да, немного староват, но если он следит за собой и финансово обеспечен, то в принципе может расчитывать на взаимность.
У бап с 25-27 некондиция начинается. Целлюлит,растяжки,обвисший сиськи(если они есть конечно). И начинается беганье по салунам красоты,кошметологи,ботоксы. Короче шлак,а мужик и в 45 хорош,если следит за собой. Только на надо заливать что это не так,выж готовы хоть к хирургу на стол,хоть к черту в котёл,лишь бы молодость продлить)))
Это не мода,а халявный секс. И выиипут и накормят и на шоколадку дадут😂
Бабье старое оно жадное и нищее. К тому же дряблое.
Понимаешь у молодого пацана есть куча молодых девственниц, ему старухи старше 32 не интересны
Бабье хочет на старости лет потрахаться,а у зрелого мужика на них не стоит уже.
Всё закономерно,спермотоксикозникам старушки(ну тем у кого с ровесницами никак),а зрелому мужику молодое тельце. Кому бесплатно почти,а кому за бабло.
Всё закономерно,спермотоксикозникам старушки(ну тем у кого с ровесницами никак),а зрелому мужику молодое тельце. Кому бесплатно почти,а кому за бабло.
На старух ни у кого не стоит.
Потому что старое тело омерзительно для любого.
Чемты пизддиишь то овца а ?
У старух кстати тоже климакс у многих, и старая дыра их рвется по швам
На старух ни у кого не стоит.
Потому что старое тело омерзительно для любого.
Чемты пизддиишь то овца а ?
Ты ипальничек прикрой,клоп всезнайка.
Говорю как есть,вона на верху соседка моя престарелая(32 года). Муж свинтил в туман от нее,подобрала лимитчика 24 лет,он проживает у неё,потрахивает за миску супа,и ещё с собаками её 3мя гуляет.)
С чего старухи взяли то, что то что зрелому мужику противно, то молодому прямо за счастье будет ?
Что зрелому стремно, то молодому вообще блевотина
Отличается абсолютно всем. Я уж точно за 39-летнего. Заверните два, пожалуйста с собой.
У бап с 25-27 некондиция начинается. Целлюлит,растяжки,обвисший сиськи(если они есть конечно). И начинается беганье по салунам красоты,кошметологи,ботоксы. Короче шлак,а мужик и в 45 хорош,если следит за собой. Только на надо заливать что это не так,выж готовы хоть к хирургу на стол,хоть к черту в котёл,лишь бы молодость продлить)))
Так молодость продляется ради молодого, а не пожилых мужчин.
Ты ипальничек прикрой,клоп всезнайка.
Говорю как есть,вона на верху соседка моя престарелая(32 года). Муж свинтил в туман от нее,подобрала лимитчика 24 лет,он проживает у неё,потрахивает за миску супа,и ещё с собаками её 3мя гуляет.)
Ты овца рот закрой пидрила. Ты про старух пишешь или позднюю молодость диббила