По мнению женщин.
Я не вижу разницы. Чем это 27 летний лучше, что он строго ликвид, а 39 строго неликвид, причем даже неликвид для старухи 57 летней, которая пропахла по ходу нафталином
Всем
27молодой, 39 -летний нет, в лучшем случае холеный. Но на востребованность это не влияет
27 хрен лучше стоит и свежее выглядит, это же очевидно
мне 30+ для меня они оба старые. Молодой это лет 15 мальчик
Некоторым мужчинам очень идет возраст, это при условии конечно, что следят за собой, за весом. Для меня 39 самый сок, классный возраст для мужчины. Тут одни малолетки что ли собрались 20летние?
12 лет разницы сложно не заметить. Вопрос ещё, что приобрел за эти годы - профессиональный опыт, пузо, детей, бывших жен, алкоголизм.
Сообщение было удалено
Действительно.
тем, что через 10 лет одному будет 37, а второй уже рассыпающийся дед с гипертонией
Сообщение было удалено
помечтай)
Сообщение было удалено
мне 28
Так от возраста дамы зависит. Для двадцатилетней, понятно, что мужчина на 20 лет старше - это совсем не айс. Для женщины в 30-35 лет сорокалетний вполне нормальная пара, а 27-летний - ну такое.
Так от возраста дамы зависит. Для двадцатилетней, понятно, что мужчина на 20 лет старше - это совсем не айс. Для женщины в 30-35 лет сорокалетний вполне нормальная пара, а 27-летний - ну такое.
Дело не в этом.
А в том что бабки Вумана сливают 35+ летних мужиков, которые их самих младше на 10-20 лет
Основной запрос идет на парней до 30-35. При чем от женщин всех возрастов.
В 39 лет алени, вроде тебя, никому не нужны. Сидишь в ванной, страпонишь сам себя и вспоминаешь ту, кому стихи писал в 20 лет.
А теперь про баб в 27 ещё можно залезть на половину то в 39 почти нет