Очень хочу найти мужа без лишних забот и нервов, нормального человека без всяких выкидонов, мне 30, пол жизни нахожусь в депрессии, но общение могу поддержать и ценю тех кто рядом (их нет практически). Я много в жизни настрадалась и в одиночестве лет 10, не хочу связывать себя с каким нибудь психом или тем кто трепит нервы. Стоит ли регистрироваться на сайтах знакомств? Боюсь маньяков и прочих дебилов, мне реально неохото тратить время на тех кто будет трепать нервы. Подруг и друзей у меня нет. Больше искать незнаю где. #ищу #муж #знакомство #семья #одиночество
Не смеши людёв
Мужа она найдёт
Если тебе нужен регулярный секс, обращайся.
Лучше через знакомых.
На сайтах знакомств серьезных отношений не ищут.
Если нет детей, то идея отличная
На какое имущество муж может рассчитывать?
Слабое резюме.
тогда не надо тебе мужа. семья - это хроническая нервотрепка.
напишите мне vk.cc/c2OLJH Где живете? пообщаемся ВК или на e-mail как лучше?
Надо было искать хорошего человека раньше,пока здоровая психически была..сейчас сбегать будут
напишите мне vk.cc/c2OLJH Где живете. пообщаемся ВК или на e-mail как лучше?
Мне вообще всегда казались сомнительными знакомства в интернете. Надо в реале знакомиться, в барах, в фитнес центрах на работе , почему нет
Депрессивная старая клуша хочет найти нормального, смешно
Полжизни в депрессии - милая дама, ну какой вам, нафиг, взамуж? Мужчина только ухудшает качество жизни женщины. Если сейчас вы в депрессии, то с мужем окажитесь на грани с..да. Пролечитесь для начала. Накопите ресурс. Вообще, для брака в наше время нужны стальные нервы.
Люди, форумчане!!!как объяснить смешному 3addротику Асамблеру, что я его не могу прочитать, у меня какая-то абракадабра от него на экране, а то старается человек зря
Полжизни в депрессии - милая дама, ну какой вам, нафиг, взамуж? Мужчина только ухудшает качество жизни женщины. Если сейчас вы в депрессии, то с мужем окажитесь на грани с..да. Пролечитесь для начала. Накопите ресурс. Вообще, для брака в наше время нужны стальные нервы.
не, ну может, какой-нибудь одинокий психиатр захочет взять работу на дом. тогда все срастется.
Но муж же не лекраство вот вашей депрессии? Полюбите сначала себя, милая моя!
Даже друзей нет? Тогда очень сложно. Какие то проблемы с общением у вас.
Ассамблер допрыгался)). Войди с другой почты)
Про дебилов и друзей хорошо сказали)
На сайте знакомств есть хорошие люди, просто искать их придётся не днями, а неделями или месяцами. В целом, СЗ - самый быстрый способ знакомств для любых целей. Просто нужно терпение и готовность встречать сотни неадекватов, которых надо сразу отметать
Добрый вечер милая леди💐.
Напишите может я ваша судьба
https://vk.com/id186125651
Живу сочи, квартира, есть спутницы жизни нету😂