В компании друзей нравится один мч, но как подступиться к нему никак не пойму. У нас был интим, все было шикарно, но потом он сказал, что не ощущает искры и все затухло.
Вчера были опять в общей компании, он пожаловался что нет денег на еду зарплату задерживают. Я уже уходила и по дороге домой скинула ему через сбер 500 рублей (для меня это большая сумма тк я не работаю).
И все... он даже не позвонил или спасибо написал...
ощущаю себя дурой.
Где я ошиблась? #общение #мч #симпатия
500 рублей, кхах
Какие ужасные нищенские истории, у одного мужика нет денег на еду, вторая 500 рублей скидывает, а сама безработная
Автор. Запомните, никакому мужику и никогда не давайте денег. Они это не ценят и считают должным.
Вы просто добрая хорошая и наивная девушка. Вот и все. А он козел. У меня была ситуация когда я дала денег в долг мужу … причём большую сумму… до сих пор отдать не может. Поэтому ни один мужик не должен просить или брать денег у женщин.
Вы же уже писали здесь про него? Что он вам ответил, что нет искры. Вам же миллион людей написали, чтобы отстали от парня. Что если нет искры - значит, нет. Зачем вы продолжаете навязываться и позориться? Это ваше решение за ним бегать в целом и скидывать деньги в частности. А его решение не захотеть и не поблагодарить. Вот и все. А вы уже запомните, что бессмысленно бегать за людьми, которым вы нафиг не уперлись.
Вы же уже писали здесь про него? Что он вам ответил, что нет искры. Вам же миллион людей написали, чтобы отстали от парня. Что если нет искры - значит, нет. Зачем вы продолжаете навязываться и позориться? Это ваше решение за ним бегать в целом и скидывать деньги в частности. А его решение не захотеть и не поблагодарить. Вот и все. А вы уже запомните, что бессмысленно бегать за людьми, которым вы нафиг не уперлись.
Понимаете, у него сломана психика. Человеку нужно к психологу. Да и любовь безусловное чувство. Мне все равно, что я чувство. Он мой любимый человек.
Прочитала…и задумалась… а может я тоже нафиг не уперлась моему бывшему мужу..который вроде и обещает выслать деньги (долг), вроде высылает, но это столько времени занимает, и я за ним ещё бегаю..за своими деньгами, при том что он знает что у меня фин.проблемы и все обещает. Одно дело когда денег нету, но когда есть деньги на его семью, на новую машину, на снятие квартиры и на своих друзей, а мне долг отдать - нету
бл..... тебя возбуждают мужики у которых нет денег на еду?
Ты больная?
Да, он ответил общим друзьям что нет искры. Но это же детский сад!
Это только в сказках такое бывает, что у нас любовная любовь! А в жизни люди встречают тех, с кем объективно и реально могут построить долгосрочные отношения. И начинают работать над этим. А там уже и искры появляются.
Он еще в силу возраста (ему 29) этого не понимает.
Я все равно буду с ним, мы все решим и все равно будем вместе.
НО дайте совет как этого добиться?
Да, он ответил общим друзьям что нет искры. Но это же детский сад!
Это только в сказках такое бывает, что у нас любовная любовь! А в жизни люди встречают тех, с кем объективно и реально могут построить долгосрочные отношения. И начинают работать над этим. А там уже и искры появляются.
Он еще в силу возраста (ему 29) этого не понимает.
Я все равно буду с ним, мы все решим и все равно будем вместе.
НО дайте совет как этого добиться?
кормить 30-летнего деда? ты рехнулась, мать
Я его не кормлю. Я помогла один раз любимому человеку. Да и какой он дед. 29 лет это еще ребенок.
У него просто сломана психика из-за ряда неудачных связей. Он последний год менял девиц как перчатки. Эти тупые суки не понимают и знают его так как я. Я его чувствую. Он мое все. Я все равно его не брошу. Мы все решим и будем вместе.
Та это разводка тухлая,таких дур не бывает
Ему нужно к психологу. Я безумно хочу ему помочь и помогу. Я все для этого сделаю. Сейчас я временно сама в отношениях. Я хочу чтобы он увидел и возможно приревновал. Но я все равно буду с ним.
Знаете как это больно спать с одним, а потом, пока тот в душе, открывать страничку действительно близкого человека? Я не могу словами эту боль передать!
Я его не кормлю. Я помогла один раз любимому человеку. Да и какой он дед. 29 лет это еще ребенок.
У него просто сломана психика из-за ряда неудачных связей. Он последний год менял девиц как перчатки. Эти тупые суки не понимают и знают его так как я. Я его чувствую. Он мое все. Я все равно его не брошу. Мы все решим и будем вместе.
нищий, старый, шизик, потяганный, жадный, что ты в нем нашла? тебе самой сколько?
вперед и с песней
жду тебя через несколько лет на форуме с соплями о том, как ты с двумя детьми пашешь как конь, а этот м.у.д.и.ла лежит на диване и жрет твою еду
Не будет этого. Это другой человек. Он очень хороший добрый светлый. Просто человек попал в беду. Полностью сломана психика. Идут ошибки одна за другой.
Женился по дурости на непонятной сучке.
Я то знаю свои чувства, я его все равно дождусь.
Но нужно выговориться.
Ему нужно к психологу. Я безумно хочу ему помочь и помогу. Я все для этого сделаю. Сейчас я временно сама в отношениях. Я хочу чтобы он увидел и возможно приревновал. Но я все равно буду с ним.
Знаете как это больно спать с одним, а потом, пока тот в душе, открывать страничку действительно близкого человека? Я не могу словами эту боль передать!
нет, не знаю. Для меня не существует мужчин, которые мне не помогают и не обеспечивают (тем более трахают других), я о таких не думаю вообще.
Девушки, как ему еще дать понять что я готова на все ради нашего будущего?
Когда я узнала о его женитьбе, разрезала себе руку ножом. Вы хоть представляете какая боль в душе?
Не будет этого. Это другой человек. Он очень хороший добрый светлый. Просто человек попал в беду. Полностью сломана психика. Идут ошибки одна за другой.
Женился по дурости на непонятной сучке.
Я то знаю свои чувства, я его все равно дождусь.
Но нужно выговориться.
почему она сучка? в чем его ошибки? он еще и женат
Значит вы не способны на истинную любовь. И на истинные чувства. Возможно, когда-нибудь вы поймете.
Истинная любовь начинается с искры. Потому что правильными действиями влюбить в себя можно кого угодно. Тогда получается, что люди взаимозаменяемые. А при истинной любви нельзя заменить человека, потому что конкретно с этим человеком есть та самая искра, а не просто "нам хорошо вместе".
Парень все верно вам говорит, а вот вам на полном серьезе надо полечить головушку. Вы уже наносите себе травмы.