Мне нравится одна девушка на работе, причем, я ей тоже нравлюсь (или мне так казалось) хотел бы с ней замутить. Раньше мы часто общались, она обращалась ко мне с просьбами помочь, хотя ей мог помочь ее непосредственный руководитель, но обращалась она ко мне. Постоянно звала меня на обед (я сижу в другом кабинете). Я захотел, чтоб она приревновала меня и вечером в баре с коллегами начал заигрывать с другой коллегой, говорить ей комплименты, а та девушка сидела грустная и притихшая, хотя обычно она разговорчивая и много смеется. Я порадовался, что ее задел мой флирт, значит, я действительно ей не безразличен! Я хотел ее раззадорить, чтоб она поборолась за мое внимание, но этого нет. Уже месяц прошел, мы общаемся как прежде, она улыбается, общаясь со мной, но на обед не зовет и помощи не просит и даже не заходит ко мне в кабинет попрощаться перед уходом (раньше каждый день это делала). Она слила меня что ли? Или это такое прием, чтоб я активизировался и начал оказывать ей знаки внимания? Но я не буду оказывать, как без этого вернуть ее интерес? #вниманиедевушки
Ну ты дурачек..чё))).
Ничего теперь не будет.
Кто ж с другими мутит при любимой?
Пролет.
Вангую.300%.
Можешь подкатывать к ней или не подкатывать.
Теперь ты гуляющий в ее глазах.
Пшик. Получи и распишись.
она проявляла к вам интерес, а вы вместо того, чтоб пригласить ее вечером на кофе или прогуляться, стали заигрывать с другой? вы действительно не понимаете или просто дурачка включили?
Глупый мужик автор)))
фейк какой-то, взрослый человек так сделает?
Увидев ваши действия она поняла что не сильно вам то и нравилась. Вы для нее стали как тут сказали гулящим. Вернуть можно но это сложно, вам прийдется проийти через многое, и не факт что простит, а стоит ли оно того?
она проявляла к вам интерес, а вы вместо того, чтоб пригласить ее вечером на кофе или прогуляться, стали заигрывать с другой? вы действительно не понимаете или просто дурачка включили?
У меня бывший муж с какой-то радости поухаживпл на мероприятии за незнакомой женщиною.
В результате получил развод. Алименты. И всю имущество я забрала.
И теперь я сплю с другим мужчиною. В июле свадьба🥰.
Даже его обручалку забрала и сдала того неймоверного дурачка!))))).
Ммм... почему то мне не совестливо..ни капельки))).
Да.. и ребенка он воспитывает!
Пусть ребенок учиться на ошибках папаши🤭
Ладно, понял, что тупанул, всем спасибо
Она разочаровалась
Она ждет инициативы от вас, когда девушка начинает добиваться мужика, это со стороны выглядит жалко. Так что она да, слилась. Почему вы заигрывать можете с другой коллегой, а ней - нет? Гордость не позволяет?
Она ждет инициативы от вас, когда девушка начинает добиваться мужика, это со стороны выглядит жалко. Так что она да, слилась. Почему вы заигрывать можете с другой коллегой, а ней - нет? Гордость не позволяет?
мужики странные, одни неудачно пикапят как автор, другие имея молодую жену, сидят сутками на форуме и следят за тетками. Не от большого ума это все, мне кажется.
У вас есть шанс вернуть её интерес. Сказав правду про тот самый флирт. Что вы так сделали специально. Хотя правдо это было не очень хорошо. Многие женщины посли такого даже не разговаривают с мужчинами. Но если вы ей объясните в чём дело, может быть поймёт. Но больше так не делайте. Флирт с другой очень сильно ранит женщин. Просто думайте впредь об этом.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.