Гость
Статьи
Принял решение что не …

Принял решение что не хочет со мной мириться

Славик принял решение что он не хочет со мной мириться,написал что ему самому лучше, возможно так и есть но я просто не могу смириться что он больше не встречается со мной,мне кажется если я увижу его с кем-то другим не со мной (я имею ввиду с девушкой)то я просто сума сойду, чувствую себя ужасной собственицой,а если эти произойдет на работе,я просто уволюсь терпит мне нечего,он сниться мне каждый день, кажется это уже зависимость,а не любовь,мне хочется поговорить с ним с надеждой на то что мы помирился,хотя подсознательно я понимаю что этому не быть,в последнее время какая-то апатия хочется постоянно плакать, всё стало безразлично, всё надоело,даже есть не хочется-лень,сбросила килограмм,хоть какой-то плюс,все идут гулять в пятницу,я могу пойти до часу но мне страшно что все напьются Славик и Максим мне что-то наговорят,но больше всего я боюсь что Славик начнёт с кем-то заигрывать и не дай бог поцелуется, только от мысли плакать хочется,походу ему действительно без меня лучше он ходит веселиться- беззаботный,походу я и правда груз, которые он скинул.Все веселятся,а мне хочется просто уехать и всё далеко и навсегда и что б никто не знал где я #расставание

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Найди себе нового славика

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну, ну, ну, все наладится.

Так бывает после расставания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: