Гость
Статьи
Измена

Измена

Почему мужчины изменяют ? Что делать если тебе изменили ?

Опрос
Все до мужчины изменяют ?
Водолей
8 ответов
Последний — Перейти

Если ты бревно в постели, то прорезай дырки в шапочке.

юля1993ю

Лично я считаю, что все мужчины изменяют. Не знаю как при этом я надеюсь найти идеального и выйти замуж. Но в целом все мужчины, которые активны в постели, мне представляются в итоге когда-нибудь да изменяющими. Конечно есть те, кому надо раз в неделю или даже реже; есть те, кому это вообще не особо интересно и никогда не было — таких мы в расчет не берем, они не изменяют потому что не хотят, нет возможности, а не потому что сдерживают себя.

Гость

Никогда в жизни не изменял.

Но если честно - и что???
Есть те кто изменяют (уж не знаю изменяют ли им жёны,но думаю - нет,так как мужики такое не потерпят) в командировках и не только,но живут нормально.Видимо потому что деньги привозят - ну и как бы возмещают "ущерб"...
Вообще думаю что одна женщина для мужчины это не естественно...Это как черепаху подбрасывать в надежде что она полетит...
Замечу что те кто изменял женам в командировках,жен не бросили - ни один...

Гость

Находясь с тобой может изменять, с другой - нет. Зависит от того на сколько прочны ваши отношения помимо секса

Гость
юля1993ю

Лично я считаю, что все мужчины изменяют. Не знаю как при этом я надеюсь найти идеального и выйти замуж. Но в целом все мужчины, которые активны в постели, мне представляются в итоге когда-нибудь да изменяющими. Конечно есть те, кому надо раз в неделю или даже реже; есть те, кому это вообще не особо интересно и никогда не было — таких мы в расчет не берем, они не изменяют потому что не хотят, нет возможности, а не потому что сдерживают себя.

С инопланетянами? С такими же изменяющими женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, жди откат за чернуху. Хорошо если легой отделаетесь а то как бы жизнью не пришлось расплатиться....

Гость

Мало не изменяющих мужчин. В основном все идут на лево. Они как самцы, животные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема