Красивая, низкая, не слабохарактерная, не русская/украинка/белоруска, не феминистка, не смотрящая тупые шоу, не заставляющая общаться с её родственниками, без вредных привычек. Ну это типа идеала.
Щедрая
та женщина что живет со мной - обладает всеми необходимыми мне качаствами, я подходил к этому вопросу крайне щепетильно.
Массаж чтобы делала, сырнички, борщ, дрова умела поколоть, печку затопить, корову подоить, в доме порядок навести.
Верная, миниатюрная, спортивная, остроумная.
Покладистая
Честная, чтобы меня любила так же, как я её, с адекватными запросами и жизненной позицией.
1. Верность.
2. Доброта.
3. Надежность
Такие простые требования и сейчас таких нет.
Хотя бы не пила, не курила, не гуляла, не ругалась матом, была ухоженной, не отказывала в сексе 1-2 раза в неделю. Умела готовить еду, убираться в квартире. В целом бы устраивала мою маму. Должна работать или учиться. Другие положительные качества сверх данного минимума так же приветствуются.
Добрые.
Это мама😅😁. Вы же женоненавистник вроде)), не ожидала от вас такого комментария
У меня очень традиционный взгляд на качества женщин...
Преданность - это первое.
Хотя бы не пила, не курила, не гуляла, не ругалась матом, была ухоженной, не отказывала в сексе 1-2 раза в неделю. Умела готовить еду, убираться в квартире. В целом бы устраивала мою маму. Должна работать или учиться. Другие положительные качества сверх данного минимума так же приветствуются.
А ты готов женится?
Верность
Нежность
естественно богатая и целеустремленная. Такая что б развивалась постоянно что бы стать еще богаче. Щедрая. Ну чтоб меня содержать и все мои хотелки выполнять. Иначе зачем еще женщина нужна?
1. Верность.
2. Доброта.
3. Надежность(с)
Такие простые требования и сейчас таких нет.я такая, но бываю и злая. Еще я старая и жи руха, ну и по мелочи еще всякое)
как моя жена - низкая , толстая с большими сиськами
Преданность – это любовь и верность со смирением, не взирающим на смену обстоятельств, это покорное доверие, усердное служение.
Ну мы же не собаки Смирение ,покорное доверие? Усердное служение .Мда
Я тоже не собака.Я никогда не изменял своей жене и не бросал в тяжёлых ситуациях...
Следуя вашей логике - я как собака а вы значит - хуже собаки...
Ну чтоб богатая была и щедрая.
И мужчин боготворила, ну не всех, а конкретно.
Щедрая красивая добрая
да мне пофиг. А что ты придуро шный сделал, что тебе нельзя напрямую ответить? ах ты ж жук)
я философски отношусь к смерти. Тело бренно, мне нет дела до апофеоза вокруг этого. С чем пришла, с тем уйду. Не это главное.
желаю тебе всего что ты пожелал мне.
[х 86 Аssеmblеr]
кому? если мне адресовано от отвечай мне напрямую, вон кнопочка ответить есть. ее нажимай пиши мне и жми отправить😁(с)
вот жеж зараза, пойду изучать джаваскрипт и аштимиэль, я тебя достану)
вот так - никаких пробелов и т.д.(с)
Началось. Не торгуйся, мы не на базаре. Ты не говорил что без пробелов :)
Все условия ставят до, а не после.
карту кидать? чтоб к вечера мне капнул баблос, или ставлю тебя на счетчик. Время пошло. Форумчане свидетели)
вот так - никаких пробелов и т.д.(с)
Началось. Не торгуйся, мы не на базаре. Ты не говорил что без пробелов :)
Все условия ставят до, а не после.
но и не было условия напиши как угодно, или разрешено использовать пробелы и спецсимволы. я написал конкретной - напиши мой никнейм как он есть сейчас
я написала никнейм именно как он есть. Ладно, не парься, я просто по приколу. С чего бы тебе давать мне денег?
х86АssеmbІеr, а ты что, Одмен? Или купил себе акк с опцией не принимать рандомные лички?
...особенно когда под рукой консолье с JavaScript + Node.js, не так ли?
Добрая, умная, мягкая, деликатная, любящая, верная, ответственная.