Гость
Статьи
Зачем терпеть мужчину …

Зачем терпеть мужчину у себя дома?

Мне хочется не спеша собраться, накраситься, сходить на свидание, где меня как-либо порадуют. Что-то вроде. А не просыпаться с мужчиной у себя в квартире, где он видит меня с утра не при параде, мыть …

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вы бредите? нафиг ей тащить его к себе? он мужчина, пусть ищет где им жить

Вы о чём?
Зачем жить вместе.
Тут идеально подойдёт гостевой брак.
Мужчина эту женщину привозит к себе , потрахались и на такси домой отправил.
Никакой грязной посуды для неё и прочих бытовых проблем.

Гость

Вся суть современных бабищ, ни накормить мужчину не могут, ни уют поддержать. Кроме своей чёрной дыры предложить ничего не могут.

Гость

Вся суть современных бабищ, ни накормить мужчину не могут, ни уют поддержать. Кроме своей чёрной дыры предложить ничего не могут.

Только твоя мамка тебе «уют поддерживала», больше тебе никто ничем не обязан

Гость

Ещё и комменты удаляешь, правда глаза колет?))

Гость

Ещё и комменты удаляешь, правда глаза колет?))

Не я, а модера
Ты что, дуррачек?

Гость

Дорогуша, лечи своих тараканов, и всё будет хорошо.

Гость
Гость

Зачем терпеть женщину у себя дома?

Согласна. Нафига вообще ТЕРПЕТЬ друг друга? Не можешь терпеть, не терпи, делов-то? Нафига темы тупые заводить? Времени свободного деть некуда?

21
Melaniyatramp

Он у меня как то ночевал несколько дней подряд. Я говорю так это ты у меня живешь получается. Он говорит: нет, только ночую. Но ведь это называется жить у женщины.
И ещё говорит «мне надо много есть, я трачу много энергии», и бесконца: пошли что то готовить. Это трешово

Он не может по дороге к вам еды накупить или заказать? Вы бы не
фигней с приготовлением часами занимались, а друг другом. А нарезать там, помыть-можно вместе, и обниматься целоваться заодно, выпить по бокалу вина - пока приготовлением заняты. Мы обычно на этом этапе уже бросаем все , меня на ручки - и в спальню.

21
Melaniyatramp

Он только что звонит и вспоминает что у меня в холодильнике осталось или нет

Прикалывыетесь..)

21
Гость

А котиков , котиков пошто забыли ! 🐈Мы уже давно сошлись тут во мнении, что жить с котиком лучше нежели с мудлом !🐈

Вы еще сомневаетесь что в большинстве случается это так..)

21

Прикалывыетесь..)

Нет, прикиньте?

21
Melaniyatramp

Нет, прикиньте?

Ну у вас не столовка , шоб жрать и не гостиница для ночлега. Вдолбите это ему.
Парень может приходить- в норме, я считаю, но и вкладываться тогда и в ваш досуг, в то , чтобы вы и поужинали вкусным и вина выпили, клубникой потом закусили. А не вы обслугой ему были, а он типа в гостях.

Гость

все верно, хорошо что прозрела
алених становится всё меньше

Гость
Гость

Зачем терпеть женщину у себя дома?

я вот тоже не понимаю, считаю, что *** должно жить одно, либо с другим таким же уе*аном Ваньком, который пердит, рыгает, ссыт в раковину и просит анал каждый день

Каждому камраду - по мужику!

Гость

Тоже не понимаю, как можно к себе притащить мужика?
Он должен думать где вам встречаться: у него, в гостинице, на турбазе...
А то тут сразу к себе привела и всё а тебе дорогой, пользуйся мной...
А он получается даже голову не напряг, как все красиво организовать на выходные дни.

Оля

Согласна

Совместное проживание женщине выгодно только тогда, когда она живет на деньги мужчины, причем немаленькие, а его весь день допоздна дома нет.

FlySwan

Совместное проживание женщине выгодно только тогда, когда она живет на деньги мужчины, причем немаленькие, а его весь день допоздна дома нет.

😂😂😂🤌🏻

Melaniyatramp

😂😂😂🤌🏻

А еще лучше, если он моряк-трудоголик. Чтоб из одного плавания сразу в другое, только денег заехал оставить и адьес любимая!

Гость
FlySwan

А еще лучше, если он моряк-трудоголик. Чтоб из одного плавания сразу в другое, только денег заехал оставить и адьес любимая!

это мечта

Гость

это мечта

И еще чтоб был не шибко умный и сильно любил. И не слушал сплетни всякие.

Черный Абдулла.
юля1993ю

В целом я согласна. Но здесь речь идет о мужчине — просто у мужчине. Как не о человеке, которого ты любишь. Бесконечная готовка и уборка — это всё появляется когда дети, а когда вас только двое — работы столько же, сколько и на себя одну. А то что он видит вас не при параде — как по мне помятый утренний мужчина в голубых трусах в полосочку выглядит очень сексуально, если он любимый :))))) А на свиданиях один стресс. 90 из 100 мужчин на свиданиях вас никак не порадуют, только терять время со всякими придурками. А когда дело дойдет до кекса будет еще хуже, потому что во-первых мужчины козлы, во-вторых вы друг-друга не знаете и нервничаете.
Но самое главное — если вас устраивает кекс два раза в месяц на свиданиях — пожалуйста. А мне надо и утром, и вечером, и в выходные. А это удобно только с мужем.

За "козла" - "уважаемая") - моментально "ухватила бы в пятак".

Черный Абдулла.
Гость

Согласна. Нафига вообще ТЕРПЕТЬ друг друга? Не можешь терпеть, не терпи, делов-то? Нафига темы тупые заводить? Времени свободного деть некуда?

Золотые слова).

Арктур

Автор, вы наверно убеждённая одиночка. Вам никто не нужен и вам комфортно жить одной. А мне жить волком-одиночкой порядком настоелозило. Мне 28 лет и жил один в своей квартире с 23 -х лет, как универ закончил. В последние 2 года одному очень фигово. Девушки были, но жить их к себе не брал, привыкнет не выгонишь. Ночевали и в вых.дни бывали у меня, но не жили.
Зачем ванну мыть постоянно, мужчина трактористом работает, мазут кругом? У меня года 2 как 4к.квартира, дом работница убирается раз в неделю, кругом чисто, детей и животных нет. Кухню зачем постоянно мыть? Домработница раза 3 приходила ужины готовить, так за собой всё прибирала после готовки, посудомоеч.машина есть. Самому утром и вечером кружку, тарелку и вилку мне не сложно вручную вымыть, обедаю в кафе рядом с работой, в выходн.дни - в ресторане или к родителям ездил. Девушки были неумехи по части готовки. Так что никаких проблем, в отличие от вас. Сейчас недели 2 живу с невестой, с ней не скучно и приятно спать рядом с любимым человеком. Она студентка, заканчивает 4к.дневного в универе. Я её не напрягаю, пусть закончит учёбу. Встаю на работу рано и завтрак сам за собой убираю. Она позже встаёт и у ней свой распорядок дня. И всё пока по-прежнему у меня по хозяйству. У нас нет проблем. А вы, автор, проблемы на ровном месте выдумываете. Закончит 4к., будут каникулы, зарегистрируемся, обвенчаемся и свадьбу отгуляем, поедем в свадеб.путешествие в Сочи. Готовку невеста хочет взять на себя, а уборку, стирку и глажку постельного белья я решил оставить у домработницы.

21
FlySwan

Слепо глухо немой капитан дальнего плавания))

12345

Живи одна и ходи временами на съём.

Ещё та штучка
Melaniyatramp

Территория то моя
С фига ли он будет мыть мою ванну?

Он же на Вашей территории ,ест,спит,моется,ходит в туалет...Пусть и убирает за собой как у себя бы.Вы ж ему не мать и он не ребенок.Нельзя так баловать мужчин.

Гость
Melaniyatramp

Уже снимали
Фигово там, спать на чужих кроватях
И потом, не будешь же каждый день снимать номер и таскаться по гостиницам

Надо было оговорить с самого начала, что он не ночует и не живет у вас, встретились, ахнулись и по домам, вы сами виноваты, что позволили оставаться у себя

Гость
FlySwan

И еще чтоб был не шибко умный и сильно любил. И не слушал сплетни всякие.

так я бы и не изменяла, если бабла горы, и так хватит чем заняться :3

Гость
Черный Абдулла.

За "козла" - "уважаемая") - моментально "ухватила бы в пятак".

потому она и не с тобой

Гость
Арктур

Автор, вы наверно убеждённая одиночка. Вам никто не нужен и вам комфортно жить одной. А мне жить волком-одиночкой порядком настоелозило. Мне 28 лет и жил один в своей квартире с 23 -х лет, как универ закончил. В последние 2 года одному очень фигово. Девушки были, но жить их к себе не брал, привыкнет не выгонишь. Ночевали и в вых.дни бывали у меня, но не жили.
Зачем ванну мыть постоянно, мужчина трактористом работает, мазут кругом? У меня года 2 как 4к.квартира, дом работница убирается раз в неделю, кругом чисто, детей и животных нет. Кухню зачем постоянно мыть? Домработница раза 3 приходила ужины готовить, так за собой всё прибирала после готовки, посудомоеч.машина есть. Самому утром и вечером кружку, тарелку и вилку мне не сложно вручную вымыть, обедаю в кафе рядом с работой, в выходн.дни - в ресторане или к родителям ездил. Девушки были неумехи по части готовки. Так что никаких проблем, в отличие от вас. Сейчас недели 2 живу с невестой, с ней не скучно и приятно спать рядом с любимым человеком. Она студентка, заканчивает 4к.дневного в универе. Я её не напрягаю, пусть закончит учёбу. Встаю на работу рано и завтрак сам за собой убираю. Она позже встаёт и у ней свой распорядок дня. И всё пока по-прежнему у меня по хозяйству. У нас нет проблем. А вы, автор, проблемы на ровном месте выдумываете. Закончит 4к., будут каникулы, зарегистрируемся, обвенчаемся и свадьбу отгуляем, поедем в свадеб.путешествие в Сочи. Готовку невеста хочет взять на себя, а уборку, стирку и глажку постельного белья я решил оставить у домработницы.

после 4 комн.кв. не читала,звездеж чистой воды

Гость
Арктур

пробежала глазами твой коммент, ощущение что ты залип на цифре 4, постоянно она мелькает)

Гость

Так и есть, если у Вас гостевые отношения, то должно быть все на равных, соответственно вы у него в гостях, он убирается, готовит и тд, он у Вас так же., а из вашего рассказа он Вами пользуется, так неинтересно, это игра в одни ворота

Олег

Он же Вас терпит по утреннему страшную, быть может потому что любит, а Вы не можете его терпеть потому живёте вместе просто из-за статуса.

Гость

Будущее за раздельным проживанием.

Гость
Арктур

Круто, а нухая ты нам это рассказал?

Гость

Мадам а на свидании тебя че, не используют :):):)

Котейка

Какая тема классная)) да, автор, я согласна с вами. Когда вижу на СЗ в анкете у мужчин: хочу семью и деток - мне аж дурно становится. Потому что это означает домашнее рабство для женщины - готовка, обслуживание потребностей мужика, которые он гордо называет любовью. Это может быть удобный вариант для приезжей провинциалки или азиатки (всем пис), которой необходимо зацепиться, но не для столичной девушки с квартирой.

Котейка
Melaniyatramp

Территория то моя
С фига ли он будет мыть мою ванну?

К себе вообще противопоказано приглашать мужчину. Он хочет, пусть покрутиться, чтобы организовать место, а вы будете просто красивая.

Кэп
Котейка

Какая тема классная)) да, автор, я согласна с вами. Когда вижу на СЗ в анкете у мужчин: хочу семью и деток - мне аж дурно становится. Потому что это означает домашнее рабство для женщины - готовка, обслуживание потребностей мужика, которые он гордо называет любовью. Это может быть удобный вариант для приезжей провинциалки или азиатки (всем пис), которой необходимо зацепиться, но не для столичной девушки с квартирой.

Странно, я думал что на сз мужчины перепихон ищут, какая там семья и детки 🤣

Котейка
юля1993ю

В целом я согласна. Но здесь речь идет о мужчине — просто у мужчине. Как не о человеке, которого ты любишь. Бесконечная готовка и уборка — это всё появляется когда дети, а когда вас только двое — работы столько же, сколько и на себя одну. А то что он видит вас не при параде — как по мне помятый утренний мужчина в голубых трусах в полосочку выглядит очень сексуально, если он любимый :))))) А на свиданиях один стресс. 90 из 100 мужчин на свиданиях вас никак не порадуют, только терять время со всякими придурками. А когда дело дойдет до кекса будет еще хуже, потому что во-первых мужчины козлы, во-вторых вы друг-друга не знаете и нервничаете.
Но самое главное — если вас устраивает кекс два раза в месяц на свиданиях — пожалуйста. А мне надо и утром, и вечером, и в выходные. А это удобно только с мужем.

Вы, как родились, сразу замуж вышли?

Котейка
Melaniyatramp

Ха ха
Да он просто свалит в закат
Или будет напрашиваться под любым предлогом

Тогда терпи, сестра

Котейка
Melaniyatramp

Походу вообще ни в чем
Влюбилась просто вот и прогибаюсь

Тогда очень нежно и ласково приучай его покупать продукты, разделять домашнюю работу. И не забудь ноги побрить.

Котейка
Melaniyatramp

Иногда
А мне говорит: ты жадная

🤦🏽‍♀️автор, ну автор, ну пожалуйста, протрезвей скорее головой

Котейка
Melaniyatramp

У меня вообще еды нет дома
И он возбухает по этому поводу

Пусть несёт свою еду. Это просто

Котейка
Арктур

Конечно, ванильные люди, мы так и сделаем, благодарим за совет 😂

Котейка
Кэп

Вы не поверите сколько там таких, 🤦🏽‍♀️кто хочет тётку себе на постоянку и шоб рожала, потому что ему уже за 30-35-40... где им секс ещё постоянный брать, не вечно же по случкам бегать.

Гость
Гость

Круто, а нухая ты нам это рассказал?

А это троль такой, история с вдовцом и Иришкой и 25% акциями, вкупе с двумя холодильниками, всех задолбала , теперь новый рассказ

Гость
Кэп

Так они пишут, чтоб внимание привлечь.Хотя был олин уникум, который искал чудо

Гость как в горле кость

Автор, а ты и не терпи. Живи с кошками. Главное, на мужскую недвижимость не зарься. А у себя в своей конуре можешь что угодно делать. Хоть собачий вальс плясать.