Мой парень сходил на день рождение к подруге, они напились и он лег спать на диван, а рядом с ним легла какая то девушка, парень на утро это сам рассказал, все включая его говорят, что они спали по разным сторонам дивана и отвернувшись друг от друга. Чувствую себя подавлено, такое ощущение как будто бы он мне изменил, понимаю, что измены не было и он о таком даже не думает, но очень неприятно, что они спали на одном диване, парень оправдывается, тем что спать было негде, а домой он уехать никак не мог, про последнее это точно правда.
Девушки, подскажите что мне делать, парень говорит, что в этом ничего страшного нет и он меня очень любит, но мысли о том что они спали на одном диване меня очень тревожат, несмотря на то, что они спали точно по разным сторонам.
Да, ещё и присунул на пол Фёдора.
Чё выдумывать то?
Какой-то бред
Почему вы так уверенны в том, что они спали по разным сторонам? Он должен был уехать в то время когда была возможность. Сообщите ему что останетесь с ночевкой у другого парня и посмотрите его реакцию.
а где ему надо было спать, на коврике под дверью? вот вы заморачиваетесь...
лучше задумайся, нафига его на откровенность ненужную никому потянуло. если он туппой, бросай его. вменяемый такое рассказывать не будет, даже если к стенке припрут. если он злобный тролль, то тоже бросай, он тебе специально хотел сделать больно.
Мы раньше гурьбой гуляли в молодости,в повалку спали,кто где и не один на диване и девушки и парни,просто спали и, а кому надо любовь было крутить,явно уединялись
А почему Вас там не было?
лучше задумайся, нафига его на откровенность ненужную никому потянуло. если он туппой, бросай его. вменяемый такое рассказывать не будет, даже если к стенке припрут. если он злобный тролль, то тоже бросай, он тебе специально хотел сделать больно.
Думаю что рассказал он ей потому что, они там были не одни. Потом итак всё вылезет, кто-то да проговориться. Он так сказать опередил события, сам признался, типа ничего не было, иначе бы не рассказывал.
Думаю что рассказал он ей потому что, они там были не одни. Потом итак всё вылезет, кто-то да проговориться. Он так сказать опередил события, сам признался, типа ничего не было, иначе бы не рассказывал.
Врятли. Он сказал сразу и как есть, чтобы от подружек сплетни не пошли.
А то бы выяснилось, что он там 15 палок кинул, по 1 на каждую
Врятли. Он сказал сразу и как есть, чтобы от подружек сплетни не пошли.
А то бы выяснилось, что он там 15 палок кинул, по 1 на каждую
значит, запиши себе куда-нибудь на подкорку, что никогда нельзя палиться, чтобы с тобой ни делали, всегда отрицай и стой до последнего, как зоя космодемьянская.
посеешь сомнение в своей верности или даже ценности твоей верности - пожнешь ад.
значит, запиши себе куда-нибудь на подкорку, что никогда нельзя палиться, чтобы с тобой ни делали, всегда отрицай и стой до последнего, как зоя космодемьянская.
посеешь сомнение в своей верности или даже ценности твоей верности - пожнешь ад.
Хм. Может всё таки лучше говорить правду, как Троицкий? 😏
*Троцкий