Через неделю с парнем 3 месяца отношений. Есть мысль сделать сюрприз, купить вино, заказать пиццу, подарить футболку. Парню 22 года.
Предыстория, он дарил мне подарки, хорошие, оплачивал поездки(суммарно около 40к).
Тоже хочу его порадовать, что-то подарить. Но дата 3 месяца кажется вообще не о чем. Он скорее всего и не помнит о ней. Как бы все это преподнести? К чему ужин и подарок? Может не на дату 3 месяца, а просто на выходных устроить? #отношения
Ни о чем* извините за ошибку
" вино, заказать пиццу, подарить футболку.","Предыстория, он дарил мне подарки, хорошие, оплачивал поездки(суммарно около 40к)."
Парень беги от нее!!!!!
А в чем собственно проблема? Я тоже дарила ему подарок (4к)
Но я не работаю, ещё учусь и денег на постоянные подарки у меня нет.
Он старше, имеет хорошую работу
Зачем мужчине бухгалтер, а не жена, которая будет постоянно вести баланс полученного и отданного?!
Беги парень! Беги!
да ладно вам. девочка молодая, начиталась на форумах про шкур, вот и переживает.
автор, делайте праздник на 3 месяца. так и скажите, сегодня 3 месяца как изменилась моя жизнь. или еще какую-нибудь романтическую лабуду. а мужчины никогда даты не помнят, хоть год, хоть 10.
да ладно вам. девочка молодая, начиталась на форумах про шкур, вот и переживает.
автор, делайте праздник на 3 месяца. так и скажите, сегодня 3 месяца как изменилась моя жизнь. или еще какую-нибудь романтическую лабуду. а мужчины никогда даты не помнят, хоть год, хоть 10.
Спасибо вам за поддержку.
Автор, хорошая идея. Мы с моей женой тоже месячины отмечали по началу, ведь годовщин пока не было)))
"Предыстория, он дарил мне подарки, хорошие, оплачивал поездки(суммарно около 40к)."
Майки и носки дарить моветон подари хороший бумажник.
так она и не майку дарит. хорошую футболку с каким-то тематическим принтом приятно получить. а хорошие бумажники реально дорогие, автор финансово может не потянуть.
так она и не майку дарит. хорошую футболку с каким-то тематическим принтом приятно получить. а хорошие бумажники реально дорогие, автор финансово может не потянуть.
Да и есть у него хороший бумажник. А дарить хуже бумажник, чем есть сейчас у него, как-то мне кажется глупо. Ценой больше 3000 подарок не потяну
Парфюм можно
Да и есть у него хороший бумажник. А дарить хуже бумажник, чем есть сейчас у него, как-то мне кажется глупо. Ценой больше 3000 подарок не потяну
так и не заморачивайтесь. вы же не ко Дню рождения подарок готовите. символический знак внимания, угощение, очень все приятно. только его предупредите, а то он с пустыми руками придет, будет неудобно ему.
вы его можете поставить в неудобное положение. вы же не свой личный праздник отмечаете, а ваш. сдадите сессию и поведете его на мороженое за свой счет. вот в этом случае, он вам ничего не должен дарить. а так, хоть цветочки или шоколадку презентует.
вы его можете поставить в неудобное положение. вы же не свой личный праздник отмечаете, а ваш. сдадите сессию и поведете его на мороженое за свой счет. вот в этом случае, он вам ничего не должен дарить. а так, хоть цветочки или шоколадку презентует.
Тогда наверно лучше не говорить, что это подарок на 3 месяца отношений.
Лучше скажу, что просто сюрприз, хочу порадовать любимого мужчину.
Тогда наверно лучше не говорить, что это подарок на 3 месяца отношений.
Лучше скажу, что просто сюрприз, хочу порадовать любимого мужчину.
смотрите сами. но на будущее, если праздник обоюдный, предупреждайте мужчину, не ставьте его в неловкое положение. какая у него тогда будет радость от праздника?
смотрите сами. но на будущее, если праздник обоюдный, предупреждайте мужчину, не ставьте его в неловкое положение. какая у него тогда будет радость от праздника?
Да глупо это будет звучать, «Давай отметим 3 месяца». Да и я скорее отблагодарить хочу за внимание и подарки, чем эту дату отмечать. Для меня серьёзные даты это скорее год, или хотя бы полгода
Да глупо это будет звучать, «Давай отметим 3 месяца». Да и я скорее отблагодарить хочу за внимание и подарки, чем эту дату отмечать. Для меня серьёзные даты это скорее год, или хотя бы полгода
можно сказать - у нас завтра 3 месяца со дня знакомства, я хочу его приятно отметить. приходи ко мне на угощение.
вы не напросились и предупредили. и он будет предупрежден и в приятном ожидании.
" вино, заказать пиццу, подарить футболку.","Предыстория, он дарил мне подарки, хорошие, оплачивал поездки(суммарно около 40к)."
Парень беги от нее!!!!!
Не слушайте бред этот, любая девушка отмечает для себя на сколько мужчина на нее потратился и это нормально, тем более вы явно написали это для общей информации, чтоб небыло вопросов, а он те че?
Парню так и скажите, что решили отметить вашу маленькую дату, что он для вас делает приятности и вы тоже захотели сделать для него!