Немного изменилось отношение к мч после его слов. Я учусь на заочном (плачу себе за обучение) и работаю, устроилась в прошлом году, думала что временно, потом найду лучше. Зарплату получению среднюю, но зато работа такая, что не приходится прям рваться, спокойно более менее работаю и при все этом, все равно не очень то просто совмещать с учёбой, потому что делаю все сама, а не покупаю.
И тут он мне говорит, чтобы я после этого года пошла туда, где платят хорошо. Но я знаю, что где будут платить, там придётся либо работать целыми днями с 9 до 9, либо будет очень большая ответственность. Когда учится и вообще жить не знаю.
Неприятно стало, у него тоже есть возможность работать больше и на более тяжёлом графике, но он же не идёт туда. Зачем тогда мне говорит. Может он с той целью, если поженимся, чтобы вместе снимать или зарабатывать на квартиру или он боится я буду с него деньги тянуть..
Но ведь а) он уже не учится, б) уверена, он считает, что женщина должна делать по дому многое, а с таким графиком вообще не знаю как буду все успевать.
Вообщем мне кажется, что из - за этого всего мы расстанемся и он выберет себе вариант получше, девушку, которая уже тоже не учится и спокойно работает и хорошо получает.
Грустно становится от этого ((. Моей подруге мч наоборот разрешил даже не работать и она изначально пошла на работу, где не очень много платят, а потом их повысили. А тут вот так... Вместе не живем, есть причины (не финансы) #карьера
Претендуешь? Соответствуй!
Продуманный ваш парень. Да и вы учитесь не молчать. Скажите: сам иди зарабатывай. Что он ответит на это? Заботливый парень должен беречь свою девушку
Не живете вместе. Не муж и жена.
В чем вопрос? Какой-то левый парень лезет в твою жизнь? Нафиг пошли его и все.
не знаю. я бы пошла. мужчина мужчиной, все может изменится, но самой не лишнее начать стремится больше зарабатывать. у меня ухажер наоборот настаивает чтоб я была рядом с ним. зп меньше если рядом с ним жить и работать, говорит что будет доплачивать. сама мучаюсь. как решить.
Так и он ей- никто, чтобы советы раздавать. Пока Автор учится, у неё не должно быть работы, которая не позволяет жить и дышать....Многие недомужики рады отправить женщину на 2-3-4 работы, а то и на панель ради денег. Зато сами не переломятся.
Автор, стоит крепко задуматься, нужен ли Вам этот мужчина? Он ещё никто, а уже напрягает с работой. Свяжетесь с таким - и вся Ваша жизнь будет направлена на зарабатывание денег, чтобы ему жилось проще и легче.
Так и он ей- никто, чтобы советы раздавать. Пока Автор учится, у неё не должно быть работы, которая не позволяет жить и дышать....Многие недомужики рады отправить женщину на 2-3-4 работы, а то и на панель ради денег. Зато сами не переломятся.
Автор, стоит крепко задуматься, нужен ли Вам этот мужчина? Он ещё никто, а уже напрягает с работой. Свяжетесь с таким - и вся Ваша жизнь будет направлена на зарабатывание денег, чтобы ему жилось проще и легче.
А когда будет "кем" - это будет логично, что она и пашет, и по дому все делает?)) Бабы такие бабы. Да уж.)))))))) 😄
Да, автор, прям сокровище ваш молодой человек. Требует работать на равных, платить за все на равных в будущем, но быт чтоб только на вас. Не профукайте свое счастье, держитесь за него руками и ногами. Он же мечта любой девушки))))))) Бывают же такие дурочки)))
Ну не дотягиваешь )))
Или начинай соответствовать или иди дальше.
Да, автор, прям сокровище ваш молодой человек. Требует работать на равных, платить за все на равных в будущем, но быт чтоб только на вас. Не профукайте свое счастье, держитесь за него руками и ногами. Он же мечта любой девушки))))))) Бывают же такие дурочки)))
Какой том быт, убраться раз в неделю и есть готовить и то не каждый день. Прям мученицу из нее сделали
не знаю. я бы пошла. мужчина мужчиной, все может изменится, но самой не лишнее начать стремится больше зарабатывать. у меня ухажер наоборот настаивает чтоб я была рядом с ним. зп меньше если рядом с ним жить и работать, говорит что будет доплачивать. сама мучаюсь. как решить.
Пока автор учиться, пусть остается на своей работе, а уж потом с дипломом и будет искать другую
Ну вообще то они вместе не живут. Автор работает для себя. Советовать он может что угодно но принимать решение автору. Возможно он увидел перспективы в предложенной работе для автора и высказал свое мнение. Почему нет. Все равно решать автору. Парень от ее денег не зависит у них нет общего бюджета. Так что его мнение не предвзято, просто взгляд со стороны.