Гость
Статьи
Я много болтаю, позорю …

Я много болтаю, позорю парня. Что делать?

Я много говорю лишнего. Могу при общих друзьях что-то лишнее болтнуть. Все потом смеются, он краснеет. А я не специально. Меня несёт, ротяка не закрывается! Недавно на выходных с его друзьями встречались и я ляпнула с потоке слов такое .... Он психанул и сказал : "закрой рот". Друзья аж замолчали. Потом была неловкая пауза. Я молчала всю дорогу домой. Мы попрощались с ними. И я обиженная пошла спать, когда пришли домой. Мне так стыдно. Как мне контролировать свой длинный язык? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор я вас понимаю. Я конечно не несу ерунды ( я не имею ввиду что вы несете глупости), а просто болтаю и говорю те вещи о которых стоило б помолчать. К примеру я встречаюсь с подругой и меня начинает нести, потом я приходя домой и начинаю жалеть об этом. И ставлю себе проекцию, не болтать, молчать, говорить только о том и о том. Иногда получается, но вы старайтесь себя контролировать, это сложно.

Автор
Гость

Автор я вас понимаю. Я конечно не несу ерунды ( я не имею ввиду что вы несете глупости), а просто болтаю и говорю те вещи о которых стоило б помолчать. К примеру я встречаюсь с подругой и меня начинает нести, потом я приходя домой и начинаю жалеть об этом. И ставлю себе проекцию, не болтать, молчать, говорить только о том и о том. Иногда получается, но вы старайтесь себя контролировать, это сложно.

Да сложно....

Инспектор

тренируйся.

Гость

Общайтесь больше с подругами

Гость

Язык немного подрезать, а то длинный слишком

Гость

Головной мозг и контроль своего языка в помощ. Я от таких как ты избавилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: