Больше с них взять нечего. Все равно как
Бы не «любили» они будут гулять, изменять. Их «любовь» - это развод для лохушек.
Да, все правильно.
Так и знала, что это ты, котик✌️)). Не плакай😘, подумаешь, один попался козёл
Что взамен за мужские ресурсы?
Вот ты и плати им по 50 тыс в месяц.
Всё постановили утвердили
А что с зэком уже разбежалась???
Быстро вы...
Фантазерка мечтательница с хватательным рефлексом:))
Мне никогда не изменяли, изменяют только когда не любят
Жизнь такая лотерея, что мужчины в 20 лет с ресурсами могут потом превратиться в уродов и неудачников, а те, кто не подавал надежды, звезду с неба достать. Тут кому как повезет. И как Вы от них ресурсы будете качать без ущерба собственной карьере?
Кстате я эту тему сегодня не писала
Просто тема в моем стиле и ее кто то выпустил от моего имени
Это меня взломали?
Надо выбирать правильных мужчин. От потребительства счастья не будет.
Баб нужно только иметь во все три дыры и на цепи держать в подвале... В общем-то, это все, что с ними надо делать. Потому что иначе вырвется и тут же упадет на первый попавшийся член Вазгена / Ашота. Их "любовь" - всего лишь развод для лохов.
Нужно. А кто мешает? Не сидеть же на свиданиях а-ля "нет, что ты, я за себя сама заплачу и за тебя тоже заплачу"
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5446602/
Вот она
Это я писала
А текущую не я
Ну и правильно!
У меня есть ресурс между ног,я делюсь им с ОЖПэхами!😄
Да, нудно брать, чем больше вложит, тем больше будет дорожить. Иначе не увидит ценности.
Перевожу с женского языка на человеческий: козёл это тот мужчина,которого не смогли развести на ресурсы !
Сообщение было удалено
Вы и здесь опасаетесь, что на ресурсы разведут? lol У сектантов часто паранойи бывают.
Каждый мужчина может накормить женщину своими белковыми ресурсами :)
Нет. Я то понять в состоянии. Просто ты ждешь, что я его пойму именно так, как тебе хочется, а не так, как есть на самом деле
Я написала как нужно поступать, а не так, как вела себя сама. Пусть мой опыт поможет барышням не вестись на розовые сопли. Пока мы живем в мире единорогов, вы нами пользуетесь, а потом меняете на более удобных. Хотите рыночно-материальные отношения-получайте. Благо, в поколении нынешних 20летних романтичных дур почти нет.
Я написала как нужно поступать, а не так, как вела себя сама. Пусть мой опыт поможет барышням не вестись на розовые сопли. Пока мы живем в мире единорогов, вы нами пользуетесь, а потом меняете на более удобных. Хотите рыночно-материальные отношения-получайте. Благо, в поколении нынешних 20летних романтичных дур почти нет.
Если бабы будут вести себя так как ты учишь, то на них будут смотреть как на лохотронщиц и мошенниц.
Не хотите, чтобы вас меняли на более удобных? Будьте сами удобными. Либо, как минимум, не ждите от мужчин, что они будут удобными.
Нафига мужчине быть удобным для неудобной бабы?
Крест на попе, от такого и слышу
Если бабы будут вести себя так как ты учишь, то на них будут смотреть как на лохотронщиц и мошенниц.
Не хотите, чтобы вас меняли на более удобных? Будьте сами удобными. Либо, как минимум, не ждите от мужчин, что они будут удобными.
Нафига мужчине быть удобным для неудобной бабы?
Рыбак рыбака
Крест на попе, у вас баннер такой? Дочь? Решили пол поменять потому что потолок потек?