Сколько времени прошло после вашего знакомства с парнем/девушкой, когда вы начали официально встречаться? И через какое время вы начали вместе жить? #отношения
На следующий день после качественного отсоса в толчке ночного клуба.
Я считаю когда оба влюблены все вопросы и эта чушь отпадают. Вы сразу практически живете вместе потому что не вылезаете из постели. Все отношения другого типа "раз-два в неделю" считаю не настоящими.
О, авторша, помню тебя по фашистским высказываниям в какой-то теме
Через две недели жили вместе, через год поженились
Я считаю когда оба влюблены все вопросы и эта чушь отпадают. Вы сразу практически живете вместе потому что не вылезаете из постели. Все отношения другого типа "раз-два в неделю" считаю не настоящими.
Вы вроде в другой теме хотели мужчину 50-60 лет, а тут «не вылезать из постели практически сразу после знакомства», вы правда думаете что приличные люди сразу в постель прыгают? И правда думаете что мужчина старше 50 будет с вами кувыркаться целыми днями? Смешно
У меня на второй вопрос ответ прикольный- лет через пять-шесть после свадьбы.
Встречаться начали после первого свидания, предложение сделал через три месяца встреч. Ещё через два поженились, и собственно стали жить вместе.
Как это практически сразу живёте вместе? Это как познакомились, то сразу съезжаетесь, живёте вместе, сразу бухнулись в постель и беспрерывно трахаетесь???🤣 Вы не вылазите из постели, не ходите в туалет, не готовите на кухне, не кушаете, на работу не ездите??? А всё трахаетесь и трахаетесь??? Какие вы однако неутомимые и неразделимые! Как сиамские близнецы.🤣🤣🤣 Член-то хоть вынемается из вагины или там внутри и живёт? Во, какие вы влюблённые, аж жуть-медвежуть! Все завидуют?