Познакомилась с парнем в инсте. Он из другого города, общались мило на протяжении месяца. После этого, он стал долго отвечать на мои сообщения. Я поняла, что так долго тянуть нельзя. Как итог, я предлагаю ему встретиться, причём говорю ему, что возможно даже сама смогу прилететь к нему в город ( Это был типо намёк на отношения) Он радостно на это отреагировал , и предложил приехать уже на неделе. Т. к он собирался по работе в командировку. Естественно, я сказала, что не смогу так быстро приехать из-за грядущих экзаменов и уже опечалилась, что мы не сможем никогда встретиться. Тут он уже сам говорит, что прилетит ко мне через месяц или два. Я естественно, обрадовалось этому, и решила продолжать с ним дальше разговор. И спустя неделю нашего диалога, он просто обрывает общение. Как говорится , прочитал и не ответил. Я ему ничего не стала больше писать. Чуть позже у меня день рождения, я выкладываю с этим пост (и я расчитывала, что тем самым дам ему повод написать мне, поздравив меня) Но он не поздравил. Просто поставил лайк на фотку и всё. Проходит два месяца. Вижу его истории, он вернулся в свой город. И так мне ничего не пишет. Я уже забила на этого странного парня. В какой-то день я начала выкладывать истории, где я на видео снимаю свой город. Он был в рядах первых, кто стал смотреть эти истории, и тут же стал выкладывать свои истории, снимая только свой город. Я не поняла, к чему это . 🤔 Он типа хотел , что бы я ответила на эти истории, т. е написала ему первой?? Дальше он выложил свою фотку в инсту, наверное, ожидая, что я прокомментирую её как то или поставлю лайк..... Я не стала делать. И всё, после этого он отписался от меня. Теперь я сижу и думаю: ***, что это вообще было??? #отношения
Кого-то иногда приходится добиваться, несмотря на то, что никто никому ничего не должен("отдавать долг родине" не в счёт). Люди страдают фигнёй по собственному желанию
Любите вы девушка плохих)
Извините, а сколько Вам лет, так легче понять, как ответить на ваш вопрос.
Ничего не было! Не придумывайте. Обычная переписка.
просто вы замахнулись на парня выше вашего уровня. он просто намеками давал понять, что если хочешь быть с ним, то вам надо постараться
Не хочешь - не добивайся, и будешь просто и банально слита. Вот и весь сказ. Считаешь что тебя должны добиваться? А нафиг надо?
Займитесь настоящим сек*сом с хорошим, добрым, порядочным парнем и хватит сидеть в инете!
А зачем вам его добиваться? Не хочет - до свидания!
Автор, парни так не считают. Это вы такие выводы для себя сделали.
Мне 20 лет, ему 24. Я выложила пост на одну научную тему, он видимо по хесштегу нашёл его и прокомментировал. А я ответила ему в Директ. Слово за словом, так мы и начали общаться. Т.е, изначальной цели «отношений» ни у кого не было. Оба свободны, в процессе общения (даже темы для разговора общие были) я приглянулась ему, а он мне. Но, вот , что пошло дальше ...
А почему ОН должен добиваться? Ему больше всех надо, чтобы ему в будущем аркан накинули в виде ЗАГСа? Это ВАМ надо, да поскорее, пока не стукнули магические ~30 лет, после которых уже все куда менее перспективно - останетесь с кошками, значит, вам и пыхтеть да стараться ему понравиться, а не наоборот
А почему ОН должен добиваться? Ему больше всех надо, чтобы ему в будущем аркан накинули в виде ЗАГСа? Это ВАМ надо, да поскорее, пока не стукнули магические ~30 лет, после которых уже все куда менее перспективно - останетесь с кошками, значит, вам и пыхтеть да стараться ему понравиться, а не наоборот
В 30 жизнь только начинается)
Как бы я свою «долю» этого делала... Я первая ему предложила встретиться. И не я его игнорировала...
Мне 20 лет, ему 24. Я выложила пост на одну научную тему, он видимо по хесштегу нашёл его и прокомментировал. А я ответила ему в Директ. Слово за словом, так мы и начали общаться. Т.е, изначальной цели «отношений» ни у кого не было. Оба свободны, в процессе общения (даже темы для разговора общие были) я приглянулась ему, а он мне. Но, вот , что пошло дальше ...
Вы же не встречались. Отношений как таковых не было. Просто переписка. Она сейчас ничего не значит. Вы по молодецки ещё фантазируете, это по тексту понятно сразу. У него там своя жизнь. Если отписался, значит не хочет больше общаться и не нужно придумывать поступку оправдание.
Как бы я свою «долю» этого делала... Я первая ему предложила встретиться. И не я его игнорировала...
А теперь прикиньте, но 90% девушек делает все то же с парнями - и это считает норм хД
Ну а так - в любом случае, это и называется "добиваться" - по кд пытаться привлечь к себе внимание и завоевать объект страсти (или $ хе-хе)
просто вы замахнулись на парня выше вашего уровня. он просто намеками давал понять, что если хочешь быть с ним, то вам надо постараться
Кстати, Интересное мнение 🤔 Тогда я ему не «кандидатура». Просто, я и так ему первая предложила встретиться. Старалась поддерживать разговор так, что бы не однообразно отвечал. Интересовалась им... но что бы до такой степени стараться ..... даже мнение о нём портиться
Кстати, Интересное мнение 🤔 Тогда я ему не «кандидатура». Просто, я и так ему первая предложила встретиться. Старалась поддерживать разговор так, что бы не однообразно отвечал. Интересовалась им... но что бы до такой степени стараться ..... даже мнение о нём портиться
но судя по вашим отношениям- разрыв не столь высок. иначе бы игнорил.. вам стоит лишь поднажать и он сдастся, притом он этого сам хочет, только гордость не позволяет)
Вы же не встречались. Отношений как таковых не было. Просто переписка. Она сейчас ничего не значит. Вы по молодецки ещё фантазируете, это по тексту понятно сразу. У него там своя жизнь. Если отписался, значит не хочет больше общаться и не нужно придумывать поступку оправдание.
Ну, он мог бы сразу дать мне это понять))) Для чего все эти «намеки», Надежда на то, что мы встретимся, попытки привлечь моё внимание
В современных реалиях, в условиях антимужских законов, девушка должна не то чтобы добиваться, а убеждать парня в своей порядочности. Если есть хоть малейшие сомнения в порядочности девушки, а таких подавляющее большинство, то с ней лучше не иметь никаких контактов вообще.
но судя по вашим отношениям- разрыв не столь высок. иначе бы игнорил.. вам стоит лишь поднажать и он сдастся, притом он этого сам хочет, только гордость не позволяет)
Да, только уже все поздно)) он отписался от меня, а я удалила всю переписку. Да и мнение о нем поменялось. Может я и не настолько серьёзна, но мне не нравятся эти игры в «добычу», когда очевидно, что два свободных человека нравятся другу другу....))
В современных реалиях, в условиях антимужских законов, девушка должна не то чтобы добиваться, а убеждать парня в своей порядочности. Если есть хоть малейшие сомнения в порядочности девушки, а таких подавляющее большинство, то с ней лучше не иметь никаких контактов вообще.
Девушка никого не должна убеждать в своей порядочности. Не гоните пургу. Если у вас есть хоть доля сомнения, идите лесом!
Да, только уже все поздно)) он отписался от меня, а я удалила всю переписку. Да и мнение о нем поменялось. Может я и не настолько серьёзна, но мне не нравятся эти игры в «добычу», когда очевидно, что два свободных человека нравятся другу другу....))
видно и вы тоже гордая) сколько это погубило пар...
Таковы отношения на расстояние их нужно как можно быстрее в реальные переводить иначе другую найдёт или просто скучно станет.
Таковы отношения на расстояние их нужно как можно быстрее в реальные переводить иначе другую найдёт или просто скучно станет.
Так в том то и дело, что я и предложила ему встретиться, как только почувствовала игнор с его стороны.... Он видимо, считал, что его реально нужно добиваться и предлагать ему несколько раз, ставить, писать, переживать.... К чему это? Когда все было очевидно, что мы друг другу нравимся
Причём здесь вообще это?! Тема абсолютно иная. Можно сказать, что я убедила его в своей порядочности. Вот только он , наверное , хотел потешить своё самолюбие или я не знаю, что...
Не факт. Учитывайте еще, что прозрение порисходит не сразу. Ваши слова и поступки прокручиваются, сопостовляются с новыми данными. Довольно много времени может пройти прежде, чем будет принято решение вас окончательно слить.
Какой смысл вообще так общаться, найди кого-то локально и не парь себе мозг
Так в том то и дело, что я и предложила ему встретиться, как только почувствовала игнор с его стороны.... Он видимо, считал, что его реально нужно добиваться и предлагать ему несколько раз, ставить, писать, переживать.... К чему это? Когда все было очевидно, что мы друг другу нравимся
Предположим вы бы встретились, и разъехались по городам. Дальше что?
Ага. Особенно когда все "порядочные" собираются в бабский междусобойчик и начинают сплетничать. Плавали, знаем. Тот самый случай, когда "нинада всех под одну гребенку" 😄
Я и говорю, раз ошибся, теперь обобщаешь. Все девушки разные, как и парни. Но тебе же это не докажешь, пока не встретишь порядочную
Поверьте в будущем у вас может быть ещё куча таких переписок. Нет смысла привязываться к человеку, если вы его даже в глаза не видели. Воспринимайте это как опыт. Я считаю, что девушка не должна навязываться. Если видно что парень не пишет, то пусть идёт лесом, зачем вам такой человек?!
И кто-то там выше писал, что познакомиться черед интщ не реально. Так вот я познакомилась с мужем на сайте знакомств. Но мы не переписывались там месяцами, а все лишь один вечер, и сразу договорились о встрече. Если вы заинтересовали мужчину, он сам будет искать способы как с вами встретиться. Он должен приезжать в ваш город, а не вы к нему.
Поверьте в будущем у вас может быть ещё куча таких переписок. Нет смысла привязываться к человеку, если вы его даже в глаза не видели. Воспринимайте это как опыт. Я считаю, что девушка не должна навязываться. Если видно что парень не пишет, то пусть идёт лесом, зачем вам такой человек?!
И кто-то там выше писал, что познакомиться черед интщ не реально. Так вот я познакомилась с мужем на сайте знакомств. Но мы не переписывались там месяцами, а все лишь один вечер, и сразу договорились о встрече. Если вы заинтересовали мужчину, он сам будет искать способы как с вами встретиться. Он должен приезжать в ваш город, а не вы к нему.
Так вот и я том же) Я , как можно скорее для этого и хотела перевести общение в реальность))) Когда уже была видна симпатия взаимная между нами. Видимо он считал, что его нужно заслужить или что-то в этом роде. ... Но я уже поняла, такие мужчины - не мой типаж.
Автор, я это даже симпатией назвать не могу. Такого общения у всех море в инете. В Реале другой разговор.
Если бы не было симпатия, то это было бы видео сразу и было бы всё понятно без каких либо вопросов. Но общались мы даже очень мило. Для этого и была цель как можно скорее вывести общение в реальность, что бы понять точно: да, нет.
К чему неопределённость?
Если бы не было симпатия, то это было бы видео сразу и было бы всё понятно без каких либо вопросов. Но общались мы даже очень мило. Для этого и была цель как можно скорее вывести общение в реальность, что бы понять точно: да, нет.
К чему неопределённость?
Он уже определился. Слил вас. Забудьте его.