Я у своего парня четвертая (ему 25л), а он у меня первый.
Так как у него большой опыт есть, а я еще только новичок в этом деле, то я боюсь, что не смогу его чем-то удивить. Тем более я пока не готова к сексу, надо пока что привыкнуть к человеку, но он, конечно, не настаивает, даже не поднимали эту тему. Это я уже размышляю. Просто переживаю, что где-то буду тупить, или даже, если дарить подарок, мало ли не удивлю. Не знаю даже... Я на самом деле хотела, чтоб моим парнем был девственник, чтоб я была у него первая. Тут я бы была увереннее..
Или все ок с этим? Но он может все равно как-то сравнивать меня с бывшими? Как такие парни ведут себя с девственницами?
Четвёртая это бабник? Все мы люди адекватные и понимаем все
Это смешно. 4 девушки - это бабник????? По вашему письму вы просто не хотите этого человека вообще. Вы заморочились не на том, на чём надо. Вам нужно начать с СЕБЯ. Мастурбируйте, фантазируйте, узнавайте своё и тело и что вам нравится. Если вы начнете сек*суальную жизнь "с нуля", без оргазмов во время мастурбации, у вас и будет полный ноль во время сек*са со всеми будущими партнерами. Вам никак нельзя обойти мастурбацию стороной ,поверьте мне. Тем более, что вы уже знаете чего хотите - если вы хотите девственника, ищите девственника, и не поддавайтесь на уловки! Но по правде говоря, если вы узнаете себя и научитесь мастурбировать девственник - это последнее, чего вам захочется. "Такие парни?" - вы правда думаете, что 4 девушки это бабник???? Это просто четыре полу-неудачных романа на 1-10 раз, ну максимум одни длительные отношения в 2-12 месяцев. Это вообще НИЧТО. У него опыта почти столько же, сколько у вас)))))) А фантазии может быть и в разы меньше, чем у вас))) А тут фора дается как раз в фантазии)) В общем, я вам как девушка 27 лет не советую заниматься сексом до того, как вы научитесь испытывать оргазмы во время мастурбации (а это займет недели, месяцы практики).
УСПОКОЙТЕСЬ ПРО БАБНИКА))))
ЭТО ПРОСТО ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ К ТЕМЕ
Много букв и мало смысла.
Собственно вообще не понятно о чем речь.
«боюсь, что не смогу его чем-то удивить»
А что, надо удивлять?
А почему бывший? Его оскопили или он покаялся и встал на путь исправления?
Не вижу ни одного повода для волнения. Ну если очень хочешь удивить, то попробуй сальто назад сделать. Я бы офигел.
А я бы не стал доверять такому человеку. Представьте, всем трем предыдущим говорил, что любит только их. Теперь говорит это вам, и 999% будет это говорить потом еще кому-нибудь. Если уже 3 бабы были, то он не разборчив в своих чувствах, и нужны они ему были только для одного. Когда мужчина любит, он делает своей даме предложение. Вы для него скорее всего представляете интерес только из-за того, что он у вас будет первым, чтобы потешить самолюбие.
Ну если вы хотели, чтобы парень был девственниом, то зачем встречаетесь с бабником?
Это бабник. Сказал 4 на самом деле было 44