Гость
Статьи
Ревнует или задетое …

Ревнует или задетое эго?

Бывшая моего парня начала встречаться с его близким другом. Моему парню когда сообщили, он сказал что ему пофиг.Но потом началось странное.Два года назад они расстались,она бросила его, нашла другого сразу,он обиделся и был зол на неё.Не разговаривалПотом стал поздравлять ее с др, иногда интересоваться у общих друзей как она.Но при ней отворачивался и старался быстро уйти. Либо терялся.знакомился с другими девушками, ходил по барам .познакомился тогда со мной в парке.Мы два года дружили,он говорил всем что устал быть без отношений ,потом он привязался ко мне и сказал что всё-таки влюбился.Уламывали его с его мамой на никах(венчание).Долго не решался и не хотел. Молодой и ответственный.Но помолвку решил сделать.Сам инициативу активно проявлял и хвастался друзьям.Мы переехали на съем и хотели отметить новоселье.Прошлл полтора месяца все не получалось отметить. Потом он назначил дату.оказалось что в этот день его бывшая отмечает др! Друг собрался к ней,а не к нам.Мой парень разозлился и сказал что хотел бы видеть своего друга на своей помолвке и новоселье!а там ему делать нечего, незнакомая компания,поздравь ее в день др,а на праздник в выходной приходи к нам.Все перессорились,друг хотел к девушке,но и моего обижать не хотел.А парень как с цепи сорвался -требовал чтоб друг пришёл к нам,неужто она так важна ему!Ссорился хотя он не конфликтный! звать ее к нам конечно не хотели.Дркгие девушки друзей пришли.Я говорю ну пусть идёт к ней , но парень стоял на своём. Зачем #отношения #ревность

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
EUMENIDA

Вряд ли тут ревность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: