Как думаете? Живут с мамой.
Конечно девочки. Вот-вот из ясель в детский сад переведут.
Естественно девочки. Они до гробовой доски всё девочки.
я двумя руками и своим маленьким хуйком за, если мои дети со мной и до 60 будут жить
все лучше. чем их обокрадет российская нищета, под видом размножения и ипотеки
они все равно тебе не дадут, хоть в 41, хоть живя с мамой, хоть девочки, хоть мальчики
Девусечки! Что же делать?))
Тетки взрослеют рано и стареют рано. Всё справедливо.
я двумя руками и своим маленьким хуйком за, если мои дети со мной и до 60 будут жить
все лучше. чем их обокрадет российская нищета, под видом размножения и ипотеки
Я бы тоже так хотел))
Не из-за ипотек-х.re.нотек. Просто нормальное эгоистичное желание, чтобы рядом были люди, которых любишь и которые любят тебя... Но жизнь такая штука..."пыльца летит по ветру")))
Я тоже такую 41-летнюю "девочку" знаю - клуша, вес под сотню, выглядит тёткой, никогда замужем не была, с родителями в одной комнате живёт, но притворяться юной девушкой 😁Это очень смешно выглядит, когда такой бомбовоз в биологическом возрасте бабушки, корчит из себя подростка😂😂😂
Я тоже такую 41-летнюю "девочку" знаю - клуша, вес под сотню, выглядит тёткой, никогда замужем не была, с родителями в одной комнате живёт, но притворяться юной девушкой 😁Это очень смешно выглядит, когда такой бомбовоз в биологическом возрасте бабушки, корчит из себя подростка😂😂😂
может просто инфантильная и жить больше негде, тоже такую знаю
Так на этом форуме еще напишет, что выглядит на 25 и как счастливо и весело ей живется:)) Ну и местные клушки начнут кудахтать, что только так жить и надо:)
Да! Нам с подругами за 60. Друг-друга называем "девочками". А как называть? Бабы? Старухи? Клячи? Карги? Старые кошёлки?...Мужики такой хнёй не маются, потому что у них давно нет душевности в отношениях. Они встретились под пивко. Спорт, тёлок или политику обсудили и разошлись. И им глубоко плевать, заболел ли приятель или помер.
Ну, не мальчики же. Конечно, девочки.
Да! Нам с подругами за 60. Друг-друга называем "девочками". А как называть? Бабы? Старухи? Клячи? Карги? Старые кошёлки?...Мужики такой хнёй не маются, потому что у них давно нет душевности в отношениях. Они встретились под пивко. Спорт, тёлок или политику обсудили и разошлись. И им глубоко плевать, заболел ли приятель или помер.
И еще, обращают внимание, на всякую чушь...типа той, на которую Вы, обратили внимание)))
Не все тянут ипотеки, а снимпть комнату с кем-то наполам не лучше,чем жить с родителями,тем боле если работаешь и домой только ночевать приходишь
ну если красиво и молодо выглядят , то конечно.
Пенсионерки, называющие друг дружку "девочка" 😁 Это сильно! Представила себе, как мужички старенькие говорят при встрече :" ой привет, мальчики" 😂😂😂
А вообще нормальные люди друг друга по имени называют 😜
Пенсионерки, называющие друг дружку "девочка" 😁 Это сильно! Представила себе, как мужички старенькие говорят при встрече :" ой привет, мальчики" 😂😂😂
А вообще нормальные люди друг друга по имени называют 😜
"Представила себе, как мужички старенькие говорят при встрече :" ой привет, мальчики""
Мальчики, и в 20 говорят...-"Привет, мужики" (не везде, но многие)
Не ровняйте одно с другим.