Я без ума от Ильи Варламова!!! Причём моё отношение к нему не ограничивается примитивным "вай, какой секси-красавчик", нет... Это что-то намного большее.
Я постоянно смотрю его видео, даже не вникаю в тему от того, что залипаю на него, и влюбляюсь ещё сильнее!!! Я так хочу познакомиться с ним лично! Хочется всё время слышать его голос, видеть его, потрогать его потрясающие кудряшки, хочется большего, в конце концов... Другие меня не интересуют, только он. Что посоветуете?! Советы в духе "иди работать к нему" не прокатят, я учусь в художественном училище, а не на журфаке, не возьмёт( И он женат, вроде как... Но хотя бы просто познакомиться с ним, хотя бы что-то!!!
Иди работать к нему 😏
Вы просто нашли свой типаж мужчины. Поздравляю. Просто ищите себе в жизни похожего. Дело не в конкретном человеке, вы его не знаете и в жизни он совсем другой.
а он кто.Первый раз слышу это имя.
Варламов это блохер который?? у которого прическа как курчавое мочало?? или другой какой?
Ахах, понимаю, было так, только Джаред Лето........
8 лет сумасхождения, в 21 год, посмотрела фильм Александр и ***...............
Но, как только встретила своего будущего мужа, все как рукой сняло))
Муж даже меня свозил на концерт, там точно поняла, что не мое)))))))
😁
ЗЫ. муж совершенно противоположный типаж)))😂
Этот мерзкий жидёныш, который об си ра ет всё вокруг?
Фу. Ну и вкус.
Ищи похожего, с ним у тебя ничего не получится. Либо разлюби.
При чём здесь нацистка то? Это ваш мерзкий жидёныш ходит по вашей земле и смешивает всё с де рь мом. Попробуйте поехать в Израиль или просто о евреях дурно сказать - вах-вах, сразу кудахтанье начинается. А про русских знаяит можно. Противный он, отвратный, гнилой насквозь, внешность так вообще. Там есть ещё один блогер с такой де тематикой и с такой де национальностью, посмотрите его. Он тоже критикует, но его критика конструктивная и по делу. Вот и сравните адекватного человека и урода, которому лишь бы всё обо с рать.
При чём здесь нацистка то? Это ваш мерзкий жидёныш ходит по вашей земле и смешивает всё с де рь мом. Попробуйте поехать в Израиль или просто о евреях дурно сказать - вах-вах, сразу кудахтанье начинается. А про русских знаяит можно. Противный он, отвратный, гнилой насквозь, внешность так вообще. Там есть ещё один блогер с такой де тематикой и с такой де национальностью, посмотрите его. Он тоже критикует, но его критика конструктивная и по делу. Вот и сравните адекватного человека и урода, которому лишь бы всё обо с рать.
О каком "жидёныше" вообще идёт речь? У него мать русская, отец только еврей, и родился и вырос Илья в Москве!
А я в Киркорова, других для меня не существует
он игрушку продает - игрушечный Варламов.. Можно с ней
Я влюблена в одного известного человека
Я без ума от Бориса Рожина!!! Причём моё отношение к нему не ограничивается примитивным "вай, какой секси-красавчик", нет... Это что-то намного большее.
Я постоянно смотрю его видео, даже не вникаю в тему от того, что залипаю на него, и влюбляюсь ещё сильнее!!! Я так хочу познакомиться с ним лично! Хочется всё время слышать его голос, видеть его, потрогать его потрясающие волны, хочется большего, в конце концов... Другие меня не интересуют, только он. Что посоветуете?! Советы в духе "иди работать к нему" не прокатят, я обычная чиновница, а не на ***, не возьмёт… (И он имеет партнёра, вроде как...) Но хотя бы просто познакомиться с ним, хотя бы что-то!!!