Это вообще нормально?! В Европе мужики в 20 раз больше зарабатывает, а он говорит, что возможностей сейчас нет, кризис. Бросать его?
Вы серьёзно!?! У меня муж и 30 не получает
Откуда вы такие зарплаты берёте, нищеброды?!
Себя брось с балкона! Или вали в це Эуропу за длинным членом!
Я блин не могу. Ты тупая чёль? Где таких воспитывают?
Батя мой впахивал за 15 к и рад был, с тебе и 30 мало?
Ой и наглая. Я не могу.
Бросай, конечно! Срочно! Он тебя не достоин! Фу давать такому нищеброду! Это же как себя не уважать надо!
Хорошая разводка, ну а ты сколько зарабатываешь?
Смотря что вы ждете от отношений. Если просто секс, то 30 тыс не имеют значение. Если совместное проживание, то это мало, так как мужчины едят много, и затрат с мужчиной много. Если семью, то просто не советую, безденежье вымотает нервы во время декрета.
В Европе всё стоит в 10 раз больше. Но если он в принципе не стремится ни к чему - надо бросать, потому что ни детей, ни вас он обеспечивать не планирует. При том важно есть квартира или нет, ведь это 10 тр аренды. Я вот к 27 годам (я девушка) зарабатываю 140 тр, и родилась далеко не в Москве, хотя сейчас работаю на московские компании. И меня бесит когда мужики говорят, что сейчас сложно чего-то добиться. У меня ни образования высшего, ни поддержки со стороны родителей с 18 лет (НИ КОПЕЙКИ), ничего не было, и я справилась, даже за границу переехала. А эти сидят и потом жалуются, и еще им не нравится, что их будущие или нынешние жены хотят большего, типа они "всё ради денег". Да девушка хочет тёплый качественный пуховик, чтобы не мерзнуть, детям новые кроссовки, недельку на море и новый диван. Ничего более!