У меня есть подозрение, что была навязчивой к парню, и теперь перестал писать. Хотя до этого интерес ко мне был довольно долго. Теперь все, больше шаги делать не буду. Хотя мне он нравится, и мне тяжело
Каков шанс, что напишет сам? Хотя уже не надеюсь((
Приедь к нему с шикарным букетом и кольцом, отвези в дорогой ресторан и сделай предложение
А зачем возвращать человека,который от вас уходит?Его поступок говорит о многом, откройте глаза.
возвращаются тогда, когда отпускают искренне, без нытья у окошка, вот тогда возвращаются...не звонят, не пишут, и тд...это так работает.
возвращаются тогда, когда отпускают искренне, без нытья у окошка, вот тогда возвращаются...не звонят, не пишут, и тд...это так работает.
Я не ною, вообще такого небыло. И не пишу. Все. Хватит с меня. Два раза за месяц первая сделала шаги. Но мне кажется, даже при таком раскладе могут уходить навсегда
Автор. Совет простой: занимайтесь своей жизнью и никого не ждите. Он вернётся ток нах уже Вам не нужен будет.
Как факт уходят к кому-то по лучше, или, на крайняк, в поисках кого-то получше. Если возвращаются, значит с "по лучше" не задалось.
А оно тебе надо, понимать что к тебе вернулись как к запасному варианту, а не от большой любви? По-моему, это даже противно.
Как факт уходят к кому-то по лучше, или, на крайняк, в поисках кого-то получше. Если возвращаются, значит с "по лучше" не задалось.
А оно тебе надо, понимать что к тебе вернулись как к запасному варианту, а не от большой любви? По-моему, это даже противно.
Что такое "получше"? Вообще, согласна на все сто - это противно.
В основном - это внешность + новизна. Может чем другим зацепила. По-разному бывает. Это не так важно. Важен сам выбор. Надо быть не первой или второй в списке, а единственной. Пусть в гаремах места распределяют и бегают от одной к другой. Он не один мужик на свете. Если не оценил, то пусть катится колбаской, будет тот кто оценит.
"Получше", значит, увидел и влюбился. У мужчин так. Ты его не заинтересовала, он в поиске. Ничего особенного. Конечно, 1 шанс из 100, что он вернется, но опять уйдет. Даже не обязательно к другой, просто от тебя.
А почему он не может например, в меня влюбится, если я стану лучшей версией себя?
Почему человек влюбляется в конкретного человека? На этот вопрос никто не ответит. Так устроила природа. Что значит, лучшей версией? Смотря, что вы имеете в виду. Вы хотите, чтобы он взглянул на вас другими глазами? Возможно, шанс есть.
Почему человек влюбляется в конкретного человека? На этот вопрос никто не ответит. Так устроила природа. Что значит, лучшей версией? Смотря, что вы имеете в виду. Вы хотите, чтобы он взглянул на вас другими глазами? Возможно, шанс есть.
Вообще, дело в том, что мы ещё друг друга не видели живьём.
Как раз на этот вопрос есть кому ответить, дело довольно не хитрое.
При чем ответ есть и на уровне "биохимии мозга" и на уровне психологии, суть та же только глубина трактовки разная.
Только ответ многим не нравиться. Но от того нравиться ответ или нет, сам принцип срабатывания "влюбленности" не меняется.