У меня ужасный характер. Могу в любой момент послать, назамить или дурные насмешки и обидные подколы допускаю по отношению к любимому человеку. Он терпит. Я себе такая уже противна. Как научиться закрывать рот вовремя?
Как сдержаться????
Никак, когда он от тебя уйдет, может что и поймешь, но будет поздно.
Как сдержаться, обзываю свою девушку, и так и сяк, она уже меня броситьрешила, что делать?
Странный у вас парень. Есть 1000 способов закрыть хабалке рот...
Етить твой парень тряпка 🤣
Кляп, или пусть свой член засунет в рот если начнёшь орать
Договорись с собой. Если по Эрику Бёрну, то со своим Внутренним Ребёнком. Как говорил Капранов, требования без санкций - просто фантазии вслух. Вот и сформулируй санкции себе. Если не закрыла рот вовремя - сделай себе тут же что-то реально нежелательное. Правда, тут может быть подводный камень: если ты сделаешь себе больно, то тебе эта боль может понравиться. Заплатила болью за глупость - перестала чувствовать вину - получила облегчение. Таков возможный психологический механизм мазохизма - испытывать боль и удовольствие от этого одновременно. Поэтому надёжнее поработать с психологом. Можно послушать "Семинар 33" предварительно, там чётко освещены принципы работы нашей бессознательной сферы. Сэкономишь время и денег при работе с психологом лично, сориентируешься предварительно в своих проблемах, замотивируешься более адекватно.
Договорись с собой. Если по Эрику Бёрну, то со своим Внутренним Ребёнком. Как говорил Капранов, требования без санкций - просто фантазии вслух. Вот и сформулируй санкции себе. Если не закрыла рот вовремя - сделай себе тут же что-то реально нежелательное. Правда, тут может быть подводный камень: если ты сделаешь себе больно, то тебе эта боль может понравиться. Заплатила болью за глупость - перестала чувствовать вину - получила облегчение. Таков возможный психологический механизм мазохизма - испытывать боль и удовольствие от этого одновременно. Поэтому надёжнее поработать с психологом. Можно послушать "Семинар 33" предварительно, там чётко освещены принципы работы нашей бессознательной сферы. Сэкономишь время и денег при работе с психологом лично, сориентируешься предварительно в своих проблемах, замотивируешься более адекватно.
Спасибо
Я тоже такая и это нормально, это искренность. Лучше так, чем лебезить в лицо и об sirать за спиной
Не вздумайте следовать этим советам. В психушку загремите с расстройством.
Не накащывать себя надо, а разрешить себе злиться на то, что вас не устраивает. Отследить что конкретно вызывает гневи устранить реально в жизни это. Например, если орете от поведения парня, его нечуткости и эмоц глухоты, то он не любит вас, хотя может и быть рядом из своих соображений. Так перестаньте себе врать и порвите с ним. И ищите другого, который будет понимать вас с одного раза, а не игнорящего и потом прикилывающегося ромашкой , на деле он вас выводит и вас же выставляет виноватой.
Верьте своим чувствам. Ни с того ни с сего желание хамить не возникает. Это ваша реакция на поведение и отношение парня. Не ломайте себя.а присмотритесь к тому, как он к вам относится. Вам страшно, что он уйдет. Ну так спросите его прямо, любит он вас. И смотрите на его поведение к вам, любовь на словах и на деле это разные вещи. Вы знаете, что он ненадежен. Вот и все.
Верьте своим чувствам. Ни с того ни с сего желание хамить не возникает. Это ваша реакция на поведение и отношение парня. Не ломайте себя.а присмотритесь к тому, как он к вам относится. Вам страшно, что он уйдет. Ну так спросите его прямо, любит он вас. И смотрите на его поведение к вам, любовь на словах и на деле это разные вещи. Вы знаете, что он ненадежен. Вот и все.
Или вам он не нужен на деле и вы вину ощущаете. И не надо себя дрессировать как выше был коммент. Жить надо. Перестать быть трусливой.
Сколько полезных советов макаки надавали, как избавить хорошего парня от дурной бабы. Следуйте им, не сдерживайте себя, самовыражайтесь