Привет всем, прошу совета.
Встречаюсь с мч 1 год. В плане общения, интересов все идеально.
Недавно он уезжал из города и я решила исполнить мечту детства - сделать себе татуировку.
Татуировку сделала женственную и в закрытом месте - под грудью. Чтобы видели самые родные.
Вот он приехал, от разлуки конечно хотели интима, но когда увидел татушку, закатил скандал. Это была настоящая истерика, никогда его не видел в таком состоянии...
Орал что татуировка похожа на свеклу. Что я его предала не посоветовавшись с ним.
Не разговариваем третий день. Он уходит в 7 утра и возвращается в 9 вечера. Боюсь что скоро попросит съехать (живем на его жилплощади). А идти мне некуда... в Москве съем я не потяну, тк не работаю временно.
Девушки, как быть? #тату #отношения
Сразу скажу что расставаться не вариант. Мы живем на его квартире в Москве, я не местная, временно не работаю официально, доход очень маленький от фриланса. Я просто не потяну материально съем собственного жилья.....
Автор а тебе понравиться если твой мч на весь живот наколит имя своей первой любви, и на лице у моргенштерна 666 ?
Или всё таки он обязан с тобой посоветоваться раз вы "типа строите семью" ?
Дуройон тебя считает.
И совершенно правильно.
А сдурами нельзя связывать свою жизнь, чревато
Тату портак. Позорно будет с тобой на пляж выйти. Мозга нет. Реально овощи. Репу лучше накалола.
Автор а тебе понравиться если твой мч на весь живот наколит имя своей первой любви, и на лице у моргенштерна 666 ?
Или всё таки он обязан с тобой посоветоваться раз вы "типа строите семью" ?
Я не думала что это на столько серьезно и важно.
Татуировка специально сделана под грудью, ее всегда можно скрыть. Она только для меня и для моих близких.
Я думаю если человек меня любит то он примет мои желания и мечты. И будет радоваться моей радости. Разве это не так?
"Татуировку сделала женственную"... Как переводка, что в детстве клеили.
Авторка, ничего не бойся. Ты вправе менять себя так как хочешь.
Женское тело принадлежит только женщине. 1 год отношений это ни о чем. Вы даже не пара еще по сути, только присматриваетесь друг к другу. Это с высоты 11 лет брака.
Если он тебе пока нужен, постарайся сделать вид что сожалеешь и допустила ошибку. Плачь, демонстративно ищи где ее удалить. Показывай что страдаешь.
Но он уже показал тираническую гримасу. Тебе нужно доиспользовать его и уходить.
Береги себя.
А что изображено на татуировке?
Просто реально на свеклу похоже...
Женой достойного ты уже не станешь.
Сообщение было удалено
Нет, не правильно. Женщина решает, слово женщины закон. А вы слушаете и делаете как женщина скажет.
Женственность где?
Кривая, цвета стремные.
Некрасиво
Почитайте древнюю книгу "Домострой". Возможно дойдет.
*** бахча ,какой нафиг секс,тут диприсивнач импотенуия как диагноз сразу
Он считает твоё тепло чем-то вроде своей собственности: ты нанесла рисунок на тело без его согласия и он теперь недоволен. Т.е. для него шок что ты решила что-то с собой сделать без его согласия, как если бы компьютер сам поменял обои рабочего стола.
Если ты готова и дальше быть его вещью и мириться с этим - оставайся с ним и дальше.
Татуха стремная. Это раз. Если бездомная и живешь за счет мужчины, то согласовывать с ним нужно каждый чих. Думаю стоит уже сейчас начать искать комнату, скоро попросят вас из квартиры
Мечта детства - натюрморт под сисей?
Делать со свои телом Вы вольны что угодно... Но при этом желательно не находиться в отношениях. Это крайняя степень неуважения - делать такие радикальные изменения своего тела без ведома партнера. Не обязательно просить разрешения, как у родителя. Но озвучить своё желание и посоветоваться точно необходимо.
Я вот себе виселичную петлю на шее наколоть хочу, но почему-то очень сильно сомневаюсь, что такой сюрприз, сделанный без обсуждения, понравится моей девушке.
p.s. И ниxрена Ваш мужчина не обязан принимать блажь, которая делает Вас счастливой, как данность.
Мечта детства - натюрморт под сисей?
Делать со свои телом Вы вольны что угодно... Но при этом желательно не находиться в отношениях. Это крайняя степень неуважения - делать такие радикальные изменения своего тела без ведома партнера. Не обязательно просить разрешения, как у родителя. Но озвучить своё желание и посоветоваться точно необходимо.
Я вот себе виселичную петлю на шее наколоть хочу, но почему-то очень сильно сомневаюсь, что такой сюрприз, сделанный без обсуждения, понравится моей девушке.
p.s. И ниxрена Ваш мужчина не обязан принимать блажь, которая делает Вас счастливой, как данность.
Вам понравилось тату автора?
Какая жесть.
Автор, «…расставаться не вариант…», тут извините, но если Ваш парень решит, то… . Короче, удачи в поисках нового жилья.)))
Ваше тело - ваше дело и ваше решение. Точно так же его решение - кормить вас и обеспечивать жильем или этого не делать. Все взрослые и свободные люди. Прогибаться за миску супа или нет - выбор за вами.
Ну татуха реально стрем. Мне бы тоже не понравилась, будь я мужиком.
И правда на свёклу похоже.
То, что Вы себе сделали : ужас-ужас. Ни красоты, ни женственности там нет.
О таких кардинальных переменах нужно советоваться с партнёром, это не волосы перекрасить.
Вариантов 2:
1) искать квартиру, съезжать и любоваться "мечтой детства"
2) удалять этот ужас, и жить с любимым мужчиной.
Девушка, вы вправе делать со своим телом что пожелаете. Парень не прав.
ищи работу и дешевый съем, с запартаченной бабой не только лишь все могут жить, мало кто может. я бы например не смог бы.
Автор это никому не понятно. Вы хотели быть оригинальной насмотрелись ведьмака и пошли сирень с крыжовником бить. И вот тут и загвоздка. На людей которые бьют что то в силу моды смотрят как на больных. Иногда тату это красиво, но очень за редким случаем. И если оно что то значит для вас. Символ смысл которого человек может обьяснить. А так все равно что со шрамом от гарри поттера на лбу ходить. Тут любой шарахаться будет и не только мужчина.
Сводите быстрее работа ужасная. Будто подруга одноклассница рисовала с переводной картинки.
Как быть как быть - съемку искать кхекхе
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .