Свалил бы и все..он ничего не теряет, расставшись с ней.
Секс на сз найти не проблема.
Может сосет шикарно,у меня щас любовница,хоть я и не женат,еще та истиричка,но ахается как последний раз,таких единицы,приходится на что то щакрывать глаза
Возможно ему нравятся истерички..
Потому что кому нужен секс с женатым
Может сосет шикарно,у меня щас любовница,хоть я и не женат,еще та истиричка,но ахается как последний раз,таких единицы,приходится на что то щакрывать глаза
Это не темперамент и не высокое либидо , это истерия .Так она доказывает тебе свою востребовательность и ебабельность . Знает ,что если ты ее бросишь ,нового дурака не скоро найдешь
Хочет что б он ее бросил))).
Раз замуж не взял!..🤣😒...показывает специально свои плохие черты. Какой смысл быть няшкою?мм?;)
Если любящий муж, так желания нет грубить ему.
Это не темперамент и не высокое либидо , это истерия .Так она доказывает тебе свою востребовательность и ебабельность . Знает ,что если ты ее бросишь ,нового дурака не скоро найдешь
Да в принципе пофиг,мозг браками не воносит ,бабла не требует,чисто лайт отношения,всегда с удовольствием,знает что если что буду рядом,а истирит,ну у всех свои недостатки,я танк меня сложно вывести,но считаю что лучьше так, чем седым уже в 35 службе у бабы,как многие