Общение,прогулка и вот мы у меня дома. Всё шло хорошо. Единственное не удержалась и дала на первой встрече, но вышла проблема, он сделал ас мне было неприятно но я стонала и изображала страсть, мужика давно не было, хочется отношений и постоянства, пришлось доставить такое ему удовольствие. На следующий день звоню - не берет трубку, звоню вечером, опять молчит, на след день в обед взял наконец-то и ответил грубо что жив здоров и всё хорошо. Потом захожу в сосети смотрю в его инсте какая-то кобыла подписалась а он на неё.. Это что же получается.. Зря *** рвала?? Он страшноват, тощий лохматый какой-то, но мне хоть такого а он меня слил.. Что делать теперь.. Может этой кляче написать что у нас отношения и что б не лезла? #отношения
Разводка. За женщинами мужику толпами бегают
"Он страшноват, тощий лохматый какой-то, но мне хоть такого а он меня слил.."
Я представляю какая тогда автор.... жуть, наверное...
Так у него член весь в твоем авне был, вот он и морозится
разводка конечно и довольно примитивная. но фраза "Зря *** рвала" повеселила))))))))))
Забавная разводка, поржал.
Пишите кляче, что у вас были отношения, а теперь есть зппп
ахахаха, авторшу пробил на инстинкты высокопримативный кобелек. Автор изучай что такое сшибка рангов. Наверняка те кого отшила ржут с тебя теперь!
Ну с другим посекситесь, тоже мне проблема) на СЗ их куча мала сидит, только и ждут таких, как вы, автор.
Ас на первой встрече.. придумай что получше
Ну так он и ищет женщин для одноразовых встреч. И кобылу эту тоже окучит и побежит трусцой дальше. Забейте.