Почему мужчины считают, что женщины им должны если они сводили их в кафе один раз или сделали символический подарок?
Поэтому я считаю, если ты сегодня с мужчиной пока ничего не планируешь, просто приглядываешься к нему, надо всегда предлагать самой за себя заплатить, прям настаивать. Если мужчина не обидится конечно. Чтобы никаких вопросов к моей меркантильности не было, что я покусилась на священную чашку кофе или цезарь
Ага, щаз!))
Думаю, что так бы и поступил. Не попадалась мне девушка с таким поведением в реальности. Вы могли бы заметить, похвалил трех девушек за конструктивные идею. Я не приемлю только тупое эгоизм типа мужчина должен и полное отсутствие эмпатии, но к сожалению это подавляющее количество случаев. Или вы и правду думаете, что у мужчин денег на чашку кофе нет?
Думаю, что так бы и поступил. Не попадалась мне девушка с таким поведением в реальности. Вы могли бы заметить, похвалил трех девушек за конструктивные идею. Я не приемлю только тупое эгоизм типа мужчина должен и полное отсутствие эмпатии, но к сожалению это подавляющее количество случаев. Или вы и правду думаете, что у мужчин денег на чашку кофе нет?
дед. ты падежи и склонения как аутист наваял
совсем плох уже башкой.
До чемпионата мира по футболу в 2018-м, у мужчин еще были на это надежды. Но после эти надежды были безжалостно уничтожены самими женщинами. Мы же прекрасно знаем как это работает - с любым бабуином у вас ни каких проблем не возникает, но как только попадается нормальный парень, так сразу нужны чувства, и прочее. Если бы вы вели себя так, как описываете с любым мужчиной, то вопросов бы не возникало.
Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше.
На месте женщины ты делал бы то же самое
Они так не считают, но всегда оценивают женщину - их умственный потенциал и готовность уступать. Если перед ним женщина низкой социальной ответственности ( дудочка) хотят иметь с них по полной. Держите себя в руках и с достоинством. Постарайтесь разобраться- кто перед вами. Не метайте бисер перед свиньями.!
Самое забавное, что здесь вы правы. Если поменять местами мужчин и женщин, то будет примерно тоже самое. Если есть возможность эксплуатировать определенное поведение, то его будут эксплуатировать.
И, если я правильно понимаю, именно это вы и имеете в виду говоря, что мужчины сами платят, хотя им женщины ничего не обещали. То есть, в виду того, что реального договора не было - женщина может поступить так, как ей будет выгодно в данный момент.
А почему женщины читают, что мужчины должны тх водить в это самое кафе?
А ответ на твой вопрос - потому что женщина это товар, который покупает мужчина. В качестве оплаты может быть кафе.
Женщина как товар- это на Окружной. Вам туда. Приглашение поужинать- как правило, начало романтических отношений с женщиной. Если вы только потребитель- покупайте женщину. ЧЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ ЖЕНЩИНА- ТЕМ ВЫШЕ ЦЕНА ПРИЧЕМ ЕЩЕ НЕ ФАКТ. ЧТО ОНА ВАМ НЕ ОТКАЖЕТ.
Самое забавное, что здесь вы правы. Если поменять местами мужчин и женщин, то будет примерно тоже самое. Если есть возможность эксплуатировать определенное поведение, то его будут эксплуатировать.
И, если я правильно понимаю, именно это вы и имеете в виду говоря, что мужчины сами платят, хотя им женщины ничего не обещали. То есть, в виду того, что реального договора не было - женщина может поступить так, как ей будет выгодно в данный момент.
Разумеется. Насильно мил не будешь. Если не хочется секса с человеком, то его не хочется. Всё просто.
Хорошо, значит мне более-менее понятна ваша позиция. Подскажите, вы знакомы с такой штукой как "равновесие Нэша" и идеей его применения в социоголии?
Не знакома, но намёк ваш ясен.
Могу лишь повторить, что способность получать заложена в самом человеке. Если человек много дал, но обратно не добрал, другой в этом не виноват.
нуууу. как тебе сказать, мне масса девушек давали за ужин в кафе, также давали и просто так. Было по обоюдной симпатии. Поахались и разошлись. ничего в этом такого и нет вообщем-то. С одной мы встречались ради минета - она классно сосала ))) Недавно замуж вышла - муж алень какой-то . Сейчас не встречаемся, я к замужним не лезу.
А потом ты проснулся
Не знакома, но намёк ваш ясен.
Могу лишь повторить, что способность получать заложена в самом человеке. Если человек много дал, но обратно не добрал, другой в этом не виноват.
Иными словами - вы склоняетесь к устойчивому, но не оптимальному состоянию. Собственно, у меня к вам больше претензий нет.
А с чего вы взяли, что дать кому-то бесплатно или за кафе - это оптимальное состояние для меня?
Не редко сами женщины так считают. Я всегда удивлялась когда подруги говорили, что переспали с кем-то после ресторана. Типа "а как-же ? Это ведь само собой". Есть такая установка в головах- если я иду с ним в кафе и принимаю подарок, то значит согласна секс.
Это сколько же партнёров должно быть в среднем у женщин? 50 и больше? Как их может быть 1-3 или 8 при таких порядках?
А чего мужчины возмущаются? Женщины на внешку тратятся, пусть и мужчины тоже тратят на что-нибудь межполовое. После покупки косметики на рестораны денег никаких не остаётся (( Разве это справедливо? Ещё и зарплата меньше( Вот откуда женщины должны брать деньги на всю эту женственность?
Причём, траты на внешку никак не гарантируют секс для женщины.
читая подобнын темы понимаю две вещи 1 откуда берутся *** и 2 спонтанность наше все,никогда не знакомился с женщинами в привычном понимании, все отношения происходили спонтанно и не кто не заморачивался оплатами никто никого неприглашал.А вообще один знакмый сказал хорошую фразу "не тените с меня бабки и я не потяну тебя в постель"так что девочки виноват тот кто торгует,без продукта нет бабла со всеми вытекающими
Какой энергетикой? Чушь не несите! ))) Вам хочется поиметь эмоций да ещё и на халяву) Двойное удовольствие, как говориться. И так у вас, женщинок, практически во всех сферах жизни. Смешно звучит - "я самостоятельная и самодостаточная, я все могу", но , как правило, это всё за счёт кого-то, в частности, мужчины.
читая подобнын темы понимаю две вещи 1 откуда берутся *** и 2 спонтанность наше все,никогда не знакомился с женщинами в привычном понимании, все отношения происходили спонтанно и не кто не заморачивался оплатами никто никого неприглашал.А вообще один знакмый сказал хорошую фразу "не тените с меня бабки и я не потяну тебя в постель"так что девочки виноват тот кто торгует,без продукта нет бабла со всеми вытекающими
Не потянет он в постель. Смешно. Ваш приятель тянул, тянет и будет тянуть в постель. Как и ты. Так что хорош болтать языком. Ваша болтовня с вашими действиями никак не коррелирует.
Какой энергетикой? Чушь не несите! ))) Вам хочется поиметь эмоций да ещё и на халяву) Двойное удовольствие, как говориться. И так у вас, женщинок, практически во всех сферах жизни. Смешно звучит - "я самостоятельная и самодостаточная, я все могу", но , как правило, это всё за счёт кого-то, в частности, мужчины.
Вам сказали сто раз: не приглашайте женщин. Ну не приглашайте! Нет, сами зовёте нас, а потом нас же и обвиняете. Проблема в 500 рублях, потраченных на кофе и десерт? Какой секс может быть после этого? Никто не захочет такого мужчину. Никто не увидит в нём мужчину. А как хотеть и заниматься сексом с НЕмужчиной? Как?
Вам сказали сто раз: не приглашайте женщин. Ну не приглашайте! Нет, сами зовёте нас, а потом нас же и обвиняете. Проблема в 500 рублях, потраченных на кофе и десерт? Какой секс может быть после этого? Никто не захочет такого мужчину. Никто не увидит в нём мужчину. А как хотеть и заниматься сексом с НЕмужчиной? Как?
Да в чем же проблема, в 500 рублях на кофе и десерт, так купи это мужчине и тогда посмотрим.
Зачем мне покупать что-то взрослосу сильному мужчине? Зачем? Ну где логика? Я вчера несколько раз этот вопрос задала, но никто так и не ответил. Зачем мне идти с мужчиной в кафе, чтобы самой за себя платить? Зачем мне самой за себя платить, чтобы потом его целовать и ему давать?
ЗАЧЕМ? абясните, плиз.
Мужчина тем и хорош, что он сильный и гораздо сильнее женщины. А если женщина за него платит, то это не мужчина, а мальчик. Мне лично не нужен мальчик.
А вы в любом случае видите в мужчине только ресурсы, не более, а не личность. Лицемерие и двуличие в одном флаконе-это женщина.