Я вот не уважаю никого из мужчин они для меня просто банкомат. Мне всегда плевать на их чувства было, обижала всех своих бывших. и унижала. Я одна такая?
Тролль!
да они сами себя не уважают, так что не парься даже.
Как будто они тебя уважали😆 Они платили тебе бабки за аренду твоих отверстий.😆
Хороший троллинг, одной одинокой ***. 😒
Все знакомые мужчины обожают меня а я их ! На работе всегда делаю кофе и угощаю вкусняшками.Всех без исключения.Мужчины безобидные не то что бабы мигеры.
Сами деньги мне от мужчин не нужны,совсем НО умение их зарабатывать очень важно для меня.Если мужик работает охранником и не развивается то мне с таким не по пути
Вот таких как Ташкентский паренек с Урала, уважаю очень. Это сильные люди.
Я уважаю людей за их поступки, а не за гендерную принадлежность.
в смысле банкомат? вам так просто деньги дают? или вы всё же за это что то делаете, напрягаетесь. значит, это для вас работа тяжелая - обдирать мужиков.
если не уважаешь мужиков, то вообще ничего от них не хочешь и обходишь подальше. так как они типо пыли для тебя
Мужчин уважаю, х.и на двух ногах презираю, ибо это не мужчины
Мечта прыщавой школьницы с мухосранска:))
Так если они для тебя банкомат, почему у тебя было много бывших? а не один миллионер. Я скажу тебе почему, потому что по настоящему крутой банкомат ты не заметишь в толпе, это будет худой *** компьютерщик весом 60 кг и у него будет несколько ивдов недвижимости и много денег, но ты его продинамишь и станешь сраной *** гнилью!
ПОМОГИТЕ СВОЕМУ ЛАСКОВОМУ КОТЕНКУ РАЗОБРАТЬСЯ 🙂 Вообщем в темах в которых я участво вала стоят ответки + 1 + 2 и т.д я захожу читаю комменты выхожу а метки +1 +2 не изчезают я захожу в тему а там нет новых ответов ! В чпм дело ? Это крайне неудобно
Так если они для тебя банкомат, почему у тебя было много бывших? а не один миллионер. Я скажу тебе почему, потому что по настоящему крутой банкомат ты не заметишь в толпе, это будет худой *** компьютерщик весом 60 кг и у него будет несколько ивдов недвижимости и много денег, но ты его продинамишь и станешь сраной *** гнилью!
Вы тоже в толпе не заметите интересную адекватную девушку, у которой всё ок с недвижимостью и работой (читай - беспроблемную). А будете бегать за проблемной красоточкой, которая будет об вас ноги вытирать.
Сильных и добрых я уважаю, в итоге. Не озлобившихся.
О, крест на попе тут. Это тебе за испорченное общение!👡 и вечное одиночество пожизненно😈
Да уважаю, но не всех
Блин, ты сейчас меня описал
Тети обычно своих банкоматов уважают и другим бабам за свой банкомат космы выдернут. Это нищуков жлобов никто не уважает и не нужны они никому
Ооо, вспомнила. У меня был период в жизни "я уважаю мужчин", от создателей "я понимаю мужскую психологию". Быстро прошло))
п»»да на двух ногах тебя родила, утырок
С мамкой не путай, она тебе в рот дает, му.дила грешный
Скучный ты тролль, пластинку заело, фантазия кончилась. Иди передерни, да.ун
Еба.нутый
Не надоело, уе.бище?
*** дальше, ублю.док сумасшедший
Я никогда не встречалась с мужчиной, которого бы не уважала за его моральные качества. Но если говорить в целом - большинство людей не особо заслуживают уважения.
Еб@нько
Еб@нько