Она его добивалась полгода, таки затащила в постель, потом они встречались 4 года. Она из неблагополучной семьи, папа пил и бил маму. Она могла быть грязной, у нее были вши один раз, она могла руки не мыть три дня, один раз так подцепила диарею, две недели квартира воняла. Она была очень худой, с нулевой грудью, с грубым голосом, с короткими плохими волосами. Училась плохо, работала продавцом.
Я не злюсь на ещё одну девушку своего парня, которая стандартная девушка. Та училась в вузе, имела милое лицо, она вызывала приятные чувства. У меня мысли, что вот раз он ту с грязью полюбил и был с ней 4 года, то и вправду была большая любовь, раз он невзирая на те недостатки ложился с ней в постель. За душу полюбил что ли. А меня сейчас любит просто как девушку...
О вно парень раз такие подробности рассказал о бывшей новой крале. Вы пыл свой грязный умерьте а то сами станете грязной бывшей.
А вы тоже повоняйте походите гляди уж и полюбит посильнее
Представляю себе уровень вашего парня, если он мог 4 года быть с такой. Тут либо он сам с помойки, либо у него была настолько сильная любовь, что заслепила ему глаза. Ну или он врёт, что она была настолько ужасной.
Зачем парень вам это рассказывает? Очень странные вещи, их обычно оставляют при себе и забывают потом
Зачем парень вам это рассказывает? Очень странные вещи, их обычно оставляют при себе и забывают потом
Нормальная была девушка. Он ее обесценил, чтобы возвысить вас в ваших же глазах, а вы и повелись. Редкое *авно он. А теперь представьте, что он про вас, вскоре,будет рассказывать. Хотя, может он проверял ваши умственные способности, до какой степени вы ??? "По три дня руки не мыла..." - вы все с восторгом приняли,можно и о любви не говорить. Он вам в постели все это рассказывал?