У меня в телефоне куча номеров знакомых парней, мужчин разных возрастов. Могу годами не звонить им менять свои номера, а потом как , что-то понадобиться звоню и они пулей летят ко мне исполнять все мои хотелки. При том что секс я им не даю ,и они знают прекрасно про это. И всеравно годами стелятся под меня как слуги. А другие женщины еще и на работу ходят при муже ахахахх. А я вот такая особенная царевна получается? Раз даже мужской пол с которыми я не в отношениях и не даю, делает для меня все по моему щелчку)
Перлуччи опять эти фантазии...жирные!🤣
Вы коррлевс, вас боятся или вы кросотка, зовидую
У тя кАрона на ушах повисла, сейчас на пол свалится
Твои оппёржанные рейтузы 60 размера тоже мужики стирают, жирушка?
Придёт старость, а вы, кроме как звонить по определённым номерам, ничего и не умеете 🤷🏻♀️
А от форума вы хотите поздравлений и восхищений?
Поздравляю тогда👋
Только думается мне, если вы так прекрасны и всеми любимы, то на форуме как-то незачем самоутверждаться...
Ну и что?
Даже если это не выдумка, то представляю себе уровень тех мужчин))) Уважающий себя парень никогда не будет летать за женщиной, тем более если у него с ним нет отношений. Тут наверное такие обмылки, что нормальные им не дают, от они и летят за кем попало в надежде, что где-то обломиться.
Опять у тетки крыша поехала.
А я говорил , меньше нужно сериалы смотреть.
автор вот это угар, так это низкоранговые мужики, ты подтвердила, что твой уровень это низкоранговые. Настоящие высокоранговые не за кем не бегают! за ними бегают! позорище! будущая разведенка с прицепом!