Анализирую свои нынешние отношения. Мне 32, без детей. Реально выгляжу на 27 максимум, правильно питаюсь, спорт каждый день, работа обычная (финансово самостоятельна). Моему мужчине 42, есть ребёнок …
А че это нам думать? Тело не наше, а ее - вот она пусть и думает. Нехрен перекладывать на мужика свои проблемы.
А никто не перекладывает) сделали детей - будете платить алики. Суду и приставам будете рассказывать, что это не ваша проблема была и не ваше тело) как раз недавно такого снимали приставы с гайцами у меня в городе, бэху арестовали за неуплату алиментов) наверно быстро найдет теперь как оплатить.
А никто не перекладывает) сделали детей - будете платить алики. Суду и приставам будете рассказывать, что это не ваша проблема была и не ваше тело) как раз недавно такого снимали приставы с гайцами у меня в городе, бэху арестовали за неуплату алиментов) наверно быстро найдет теперь как оплатить.
Законы эти нахрен менять надо, вот и все. Уже где-то об этом говорил. Приставы слушают судей, которые руководствуются правилами, написанными кончеными идиотами. Но ничего, еще с десяток лет, и когда убывающее суровыми темпами население достигнет критических значений, вдруг поймут, что "ой, что-то сделали не так".
А, и да, чуть не забыл - приставы - мужики, законоделы - тоже. Окно Овертона - оно такое, нестабильное)
И да, детей мужик не делает. Он просто кончает с согласия бабы, а последняя уже растит их в себе, вольная делать с плодом что хочет. Так что полная *** все это.
И эту записть тоже сохрание . В упор не видите, потому что мозг не гибкий. Может к 60ти годам поумнеете. Многие умнеют.
Вы, по ходу, не поумнели... "мозг не гибкий" - вы ку-ку? Это к 60 как раз он уже укоренится и совершенно прекратит каким-либо образом морфироваться, ибо способность впитывать новую информацию у него станет только хуже... Я полагаю вы уже бабушка, так?)) Столько прожили, а IQ не нажили... печально все это
Автор! Если вам говрят, что вы выглядите, моложе, то часто просто льстят. В паспорте возраст указан. И часики у вас тикают. Молодой мамой уже не будите. А ваш мужчина уже староватый. Извините, если ему 42 и он детей на потом откладывает, то..............Или они ему не нужны. Или ненужны от вас. Он что в 50т собрался с коляской ходить. ? Вам бы задуматься о молодейшем отце для вашего ребенка. Или о другом мужике. У этого несерьезное отношение к вам.
Если тебе не нужно,то и оставь этого мужчину в покое,не морочь ему голову,на такого перспективного члена общества всегда найдется достойная его 20-25 летняя умница, красавица , искусница ,без вредных привычек.
Ой, *** он нужен стареющий дедок 25й!!! Он и для автора-то уже стар. В 50ть машина будет на ремонте.
Я не живу с ним 100% времени. Есть часть моих вещей в его квартире, иногда остаюсь на 2-3 дня и еду домой. Мне так комфортно и в то же время нет. Я долго была одна, никто особо не нравился до него. Когда мы познакомились думала наконец-то он, тот самый. Пока не зашла речь за детей. Теперь разочарование душит. Он на неделю улетел домой к ребёнку (и так каждый месяц) общаемся сквозь зубы, он чувствует что что-то не так. А я не могу принять решение. Он мне очень нравится во многих отношениях, в бытовом плане мне с ним комфортно, и в сексуальном плане у нас невероятная совместимость… Но есть мнение: если мужчина говорит, что сейчас не готов, значит никогда не будет готов. Так ли это?
Автор! В его 42 он уже не будет готов!!! А в его 50ть ремонтом заниматься будет. Он так для развлечения временного. Если сама не поняла. Как и ты для него. *** на ночь. Извини, что грубо. Замуж не берет? Детей не хочет?! По другому и не назвать. Хотя я думаю, что ты хорошая девушка. Просто запуталась и сама не понимаешь. Зачем тебе стареющий мужик. ?!
У меня как то подруга жениха пригласила к себе, заграничного. Трахнулась с ним без презика, он даже не собирался его натягивать. Когда потом она у него спросила, как он так трахался без презика и кончал в неё и не боялся её беременности? Он сказал, что а разве она таблетки не пьет? 😂😂😂 В его стране все женщины на таблетках и мужики не пользуются презиками и даже не спрашивают пьют ли женщины таблетки.... Короче мужики им бицилы...
Это да, но и подруга у вас смелая)
Мила, а дети вам были критичны? Мой бывший муж не хотел детей, потом оказалось, что детей он не хотел со мной. Когда он женился второй раз, ребенок у него был через 9 месяцев. Мой н. муж тоже очень хотел, чтобы мы были вместе. С бывшей он детей не хотел, а со мной он двоих заделал. Тоже бывшей его было неприятно. После собственного опыта я не верю в - не хотел детей. Не хотел с определенной женщиной. Как только они хотят именно эту женщину и боятся ее потерять - они сразу про презервативы забывают или сами же их и прокалывают
Я несколько подобных случаев знаю, только со свадьбой. Коогда парни с одними девушками по 5 лет встречались и не женились, а только расставались, они в течении полугода-года уже в ЗАГС с другими побежали.
Законы эти нахрен менять надо, вот и все. Уже где-то об этом говорил. Приставы слушают судей, которые руководствуются правилами, написанными кончеными идиотами. Но ничего, еще с десяток лет, и когда убывающее суровыми темпами население достигнет критических значений, вдруг поймут, что "ой, что-то сделали не так".
А, и да, чуть не забыл - приставы - мужики, законоделы - тоже. Окно Овертона - оно такое, нестабильное)
Ну начинайте менять, за чем же дело стоит?))
Ну ну, а если баба даже просит, а мужик не кончает?) Это куда отнесем?) К умному мужику? Вот и будьте умными мужиками.
Как это к умному мужику? Ему надо было только одно сделать, он это сделал, какие еще вопросы? То, что залетает она, его не должно каким-либо боком касаться. Ее тело, значит, в ответе за него она.
Если баба просит его кончить - это предложение автоматического аркана получается? С хрена ли мужик теперь должен ее детей аленьментить? Алсо, ему порой сложно не кончить, будучи уже в процессе. После этого она может делать с потенциальным ребенком все, что угодно, там много вариантов - от того, чтобы тупо его грохнуть таблетками или абортом, до того, чтобы его оставить и за его счет жить на аленьментах + мат пособии государства. Неплохо так за простой секс, в котором оба получили удовольствие! Это не мужику надо, а бабе в первую очередь, все просто. Закон сделан не так, как должен быть. Это если ОНА не хочет иметь проблем с потенциальным ребенком, то должна требовать от него сначала выйти за нее, или вставлять в себя на свой страх и риск.
Я несколько подобных случаев знаю, только со свадьбой. Коогда парни с одними девушками по 5 лет встречались и не женились, а только расставались, они в течении полугода-года уже в ЗАГС с другими побежали.
Мне кажется здесь ещё играет его боязнь потерять новую. Жил он 6 лет, вёл себя как хотел и не понял, что может быть по другому. А тут бац, и разрыв, как следствие стресс. Не желание повторения стресса, хватает что есть. Ну это мое предположение
Как это к умному мужику? Ему надо было только одно сделать, он это сделал, какие еще вопросы? То, что залетает она, его не должно каким-либо боком касаться. Ее тело, значит, в ответе за него она.
Если баба просит его кончить - это предложение автоматического аркана получается? С хрена ли мужик теперь должен ее детей аленьментить? Алсо, ему порой сложно не кончить, будучи уже в процессе. После этого она может делать с потенциальным ребенком все, что угодно, там много вариантов - от того, чтобы тупо его грохнуть таблетками или абортом, до того, чтобы его оставить и за его счет жить на аленьментах + мат пособии государства. Неплохо так за простой секс, в котором оба получили удовольствие! Это не мужику надо, а бабе в первую очередь, все просто. Закон сделан не так, как должен быть. Это если ОНА не хочет иметь проблем с потенциальным ребенком, то должна требовать от него сначала выйти за нее, или вставлять в себя на свой страх и риск.
Закон сделай как раз как надо. Только как надо не конкретном индивидуумам, а как надо обществу. В обществе консенсус такой, что мужчина - это расходный материал. По эту идею законодательство и настроено. И никто ничего с этим делать не станет.
И да, детей мужик не делает. Он просто кончает с согласия бабы, а последняя уже растит их в себе, вольная делать с плодом что хочет. Так что полная *** все это.
А потом *** на вуман ру пишет слезные темы типа: хочу секс без обязательств и вложений, а мне не дают... Ведь это взаимное удовольствие бабы, дайте 😂😂😂
Вот поэтому и не дают. Потому, что никакое это не равнозначное удовольствие и у бабы риски забеременеть вот от такого экземпляра, который всунул, кончил и пошёл
А зачем, если Вы и так бесплатно даете?
Такое чувство, будто бездомная собачка в сети возмущается, почему хозяин её не кормит дорогим кормом, и не покупает ей дорогие игрушки.
Тьфу!
Закон сделай как раз как надо. Только как надо не конкретном индивидуумам, а как надо обществу. В обществе консенсус такой, что мужчина - это расходный материал. По эту идею законодательство и настроено. И никто ничего с этим делать не станет.
Не обществу, а политиканам. В разных странах все по-разному. А у меня нет политических рычагов, чтобы это исправлять в правильное русло. Если завтра скажут всем голыми ходить, потому что "так надо" - тоже скажешь "ну, закон ведь!"? Имеет место быть идиотизм, творящийся вокруг, но 90% населения с этим ничего поделать не могут. Поэтому в данной ситуации правильно говорить не "мужчины должны... / бабы должны..." а "в текущих условиях текущего правительства граждан заставляют быть ..."
Вот как-то так
А потом *** на вуман ру пишет слезные темы типа: хочу секс без обязательств и вложений, а мне не дают... Ведь это взаимное удовольствие бабы, дайте 😂😂😂
Вот поэтому и не дают. Потому, что никакое это не равнозначное удовольствие и у бабы риски забеременеть вот от такого экземпляра, который всунул, кончил и пошёл
Ну, не давайте, это ваше право - никто ж не насильничает (в каком-то числе случаев из ста). Но если даете, то это ваш личный выбор. Нехрен на партнера спихивать последствия, которых он не хотел, и которые вешаются на него просто по факту биологического акта.
Вам именно, что нужен алень, который будет свою жизнь подстраивать под ваши желания.
У этого мужчины уже есть ребенок, зачем ему еще один в 42 года? Прямо говорить о о неделаниииметь детей он не станет, потому что, как вы сами признались, у вас прекрасная сексуальная совместимость.
А почему я должна свою жизнь подстраивать под чью-то сложную ситуацию с детьми от прошлого брака в другой стране? Он то может стать отцом в любом возрасте, мои возможности ограничены природой, к сожалению. Иначе бы вопрос не поднимался.
Вчера поговорили, я сказала что мы видим наше будущее по разному. Та жизнь к которой он стремиться была у меня в прошлые 10 лет, и наоборот я хочу сейчас того, что было у него прошлые 10 лет. И как это совместить сейчас мне непонятно. После разговора не общались. Хотя всегда желает спокойной ночи и доброго утра, пока молчание. Видимо это конец, грустно.
Поставим вопросы ребром. С КАКОГО хутора он должен вас обеспечевать?Вы содержанка?Он оплачивает поездки и рестораны ещё и подкидывает на шопинг, вам мало?Хотите пересесть полностью ему на шею и ноги свесить?Вы ему кроме дырок не первой свежести что даёте?Являетесь прекрасным психологом, отлично готовите и дома чисто?Всегда поддерживаете его и уважаете его мнение?))
Какие же некоторые женщины отвратительные, жениться в наше время это самая крупная авантюра, и умный мужик на это не пойдёт, вот вам умный и попался, респект ему.
А вам совет:хватит думать дыркой, если так горит родить идите портите жизнь другому человеку, а этому мужчине дай пожить нормально и денюжек заработать.
Ну, не давайте, это ваше право - никто ж не насильничает (в каком-то числе случаев из ста). Но если даете, то это ваш личный выбор. Нехрен на партнера спихивать последствия, которых он не хотел, и которые вешаются на него просто по факту биологического акта.
Если не хотел, то предохранялся бы. Если не предохранятся значит отвечай за последствия
А почему я должна свою жизнь подстраивать под чью-то сложную ситуацию с детьми от прошлого брака в другой стране? Он то может стать отцом в любом возрасте, мои возможности ограничены природой, к сожалению. Иначе бы вопрос не поднимался.
Вчера поговорили, я сказала что мы видим наше будущее по разному. Та жизнь к которой он стремиться была у меня в прошлые 10 лет, и наоборот я хочу сейчас того, что было у него прошлые 10 лет. И как это совместить сейчас мне непонятно. После разговора не общались. Хотя всегда желает спокойной ночи и доброго утра, пока молчание. Видимо это конец, грустно.
А чего вы от него ждёте? Что позвонит и на обещает вам семью и детей? 😂😂 Трахаться захочет позвонит и наобещает
А вы прибежите и ноги расставите, как милая.
Поставим вопросы ребром. С КАКОГО хутора он должен вас обеспечевать?Вы содержанка?Он оплачивает поездки и рестораны ещё и подкидывает на шопинг, вам мало?Хотите пересесть полностью ему на шею и ноги свесить?Вы ему кроме дырок не первой свежести что даёте?Являетесь прекрасным психологом, отлично готовите и дома чисто?Всегда поддерживаете его и уважаете его мнение?))
Какие же некоторые женщины отвратительные, жениться в наше время это самая крупная авантюра, и умный мужик на это не пойдёт, вот вам умный и попался, респект ему.
А вам совет:хватит думать дыркой, если так горит родить идите портите жизнь другому человеку, а этому мужчине дай пожить нормально и денюжек заработать.
Этого мужика никто с Автором не заставляет быть. Наоборот, этот мужик неликвидный алименщик, который юзает автора для секса, ничего серьёзного не имея с ней. Нах почти её посылает, когда она отвлекает его от семейных дел (от его дочки), так что мужик у Автора далеко не Прынц мечты. К сожалению есть такие женщины как Автор, с низкой самооценкой, которые не могут раз рубить этот узел и найти себе бездетного мужика, который будет нацелен на брак и Дете Уже
Что вы мне тут заливаете?) Я 13 лет сплю с мужчиной и он предохраняется. 1 ребенок по обоюдному желанию запланированный. Больше не планируем. Поэтому предохраняется ОН. Потому что он знает, что если будет ребенок, это ляжет на его шею и его деньги. Так делают умные мужчины. А если ты безмозглый дурак, который предохраняться не умеешь - плати алики и не жужжи. Вот и всё. Смысла спора нет. Закон в этом плане за обоюдную ответственность.
И да, залететь без его желания я не могу. Что значит залетает) Подскажите, а то вдруг захочу ребенка, а муж не захочет. Как я могу залететь, если он сам контролирует вопрос предохранения?) Так, по секрету, между нами, девочками) Поведайте.
ещё раз для тугодумных, не хочешь - предохраняйся. Или вообще к женщине не подходи.
Автор, вы меньше полугода вместе. Какие дети?? Мужик не виноват, что у вас возраст подпирает. Тем более у него уже есть ребенок в другой стране, и он не хочет повторений и ошибок. Ну год точно должен до детей пройти.
По факту у Вас нет мужчины. Есть иллюзия. И детей он не захочет, а говорит "может быть", чтобы держать Вас на крючке, но это всего лишь манипуляция. Вы ему просто удобны. Ищите другого.
Вот пусть если ОНА не хочет - предохраняется. А то получается, если он хочет просто секс, а потом вдруг что-то пойдет не так и она забеременеет, то она в полном праве решать, оставлять этого ребенка или нет, этим самым арканя мужика. Так не пойдет. А мужику норм сливать в нее, это в его природе (и бежать оплодотворять следующую)
Что вы мне тут заливаете?) Я 13 лет сплю с мужчиной и он предохраняется. 1 ребенок по обоюдному желанию запланированный. Больше не планируем. Поэтому предохраняется ОН. Потому что он знает, что если будет ребенок, это ляжет на его шею и его деньги. Так делают умные мужчины. А если ты безмозглый дурак, который предохраняться не умеешь - плати алики и не жужжи. Вот и всё. Смысла спора нет. Закон в этом плане за обоюдную ответственность.
И да, залететь без его желания я не могу. Что значит залетает) Подскажите, а то вдруг захочу ребенка, а муж не захочет. Как я могу залететь, если он сам контролирует вопрос предохранения?) Так, по секрету, между нами, девочками) Поведайте.
Достаточно просто взять его использованный гондон и сунуть в себя, не находите? Так делают ХИТРЫЕ бабы. И вот именно эту возможность надо у них отнять, а не контролировать каждый свой шаг. Так даже не позаниматься оралом, ибо не в гондоне же, правильно?
А то, что он залетит на бабки в этом случае - так и есть. Поэтому сейчас мужики все чаще вас скипают, и делают правильно. Этот закон - бред.
Вот пусть если ОНА не хочет - предохраняется. А то получается, если он хочет просто секс, а потом вдруг что-то пойдет не так и она забеременеет, то она в полном праве решать, оставлять этого ребенка или нет, этим самым арканя мужика. Так не пойдет. А мужику норм сливать в нее, это в его природе (и бежать оплодотворять следующую)
За зачатие ответственны оба!
Автор, радоваться надо, что мужчина на 10 лет старше тянет время. У меня столько подруг вышли замуж с такой разницей, именно в вашем возрасте. Ей было 30-35 - ему 40-48. Мужья стали дедушками своим детям, а не отцами. То есть, ни один из них ночью не вставал. Им можно было только ребенка дать полностью одетого с каляской, и тогда они гуляли. Ну, еще на секции возят. И это все такие. У меня муж сам такой стал, но у нас хотя бы дети уже подросли. Ну нет у них энергии после 40-ка поднимать ребенка. Другое дело, если муж платит за няню и уборку, ну тогда можно на такое еще пойти.
Более того, вы будете супер уставшая, попросите с ребенком побыть, а он скажет: ты детей хотела. Он не хочет детей, потому что знает, какой тяжелый это труд. Этот мужчина примерно моего возраста. После 40-ка совсем другие ценности наступают. Психологи проводили исследования. Самые лучшие отцы - между 30 и 40 лет. Дурь уже с головы уходит, и еще не стар ночью не спать.
Оставьте этого мужчину себе для с е к с а и ищите параллельно. Он вам уже сказал, чего он хочет. Вы ему сказали, чего хотите вы. Все по честному. Он вас не содержит, то есть вы независимая женщина. Мужчина бы в вашей ситуации не думал бы, давно бы искал посговорчивее. А женщины все переживают, думают, угрызения совести их мучают.
Поэтому и надо думать до полового акта, а не после. Если бы мужчина не был ответственным за зачатие, с него бы не снимали алименты!
Вы "ку-ку" или придуриваетесь?
Еще. Раз. Спрашиваю.
"Как мужчине повлиять на развитие плода после спаривания"?
Всего несколько ситуаций:
1) Они оба хотят ребенка - проблем нет
2) Она оба НЕ хотят ребенка - она тупо абортит его / пьет таблетку
3) Она НЕ хочет ребенка, он ХОЧЕТ - она... ТУПО АБОРТИТ ЕГО / ПЬЕТ ТАБЛЕТКУ!
4) Он НЕ хочет ребенка, она ХОЧЕТ (вместе с аленьментами) - мужик нихрена не может сделать, ребенок рождается, на нем висит его пропитание
Вперед, жду ответ.
Для пунктов 3 и 4 соответственно. И хватит пургу гнать о том, что "раньше думать надо" - нечестно получается, что у мужика есть выбор ТОЛЬКО перед актом, который еще и сам по себе рискованный, и алсо, он тупо может быть пьян.
Ну не предохраняйся. Ты что пытаешся доказать?? Не предохраняйся. Станешь прицепным алименщиком неликвидным, бегущим от аликлв и своих детей. Никто из баб на тебя тогда не посмотрит. Можешь не предохранятся. Мне лично всеравно. Тебе потом алики платить и видеть баб бегущих от тебя в разные стороны. Алименщики прицепные никому не нужны, ровно и те, кто не платит алименты детям, и бегают от них тоже трэш
Ну не предохраняйся. Ты что пытаешся доказать?? Не предохраняйся. Станешь прицепным алименщиком неликвидным, бегущим от аликлв и своих детей. Никто из баб на тебя тогда не посмотрит. Можешь не предохранятся. Мне лично всеравно. Тебе потом алики платить и видеть баб бегущих от тебя в разные стороны. Алименщики прицепные никому не нужны, ровно и те, кто не платит алименты детям, и бегают от них тоже трэш
Не успела ответить) вы прям все мысли мои изложили ему)) спасибо, расписывать не пришлось🤝
Вы "ку-ку" или придуриваетесь?
Еще. Раз. Спрашиваю.
"Как мужчине повлиять на развитие плода после спаривания"?
Всего несколько ситуаций:
1) Они оба хотят ребенка - проблем нет
2) Она оба НЕ хотят ребенка - она тупо абортит его / пьет таблетку
3) Она НЕ хочет ребенка, он ХОЧЕТ - она... ТУПО АБОРТИТ ЕГО / ПЬЕТ ТАБЛЕТКУ!
4) Он НЕ хочет ребенка, она ХОЧЕТ (вместе с аленьментами) - мужик нихрена не может сделать, ребенок рождается, на нем висит его пропитание
Вперед, жду ответ.
Для пунктов 3 и 4 соответственно. И хватит пургу гнать о том, что "раньше думать надо" - нечестно получается, что у мужика есть выбор ТОЛЬКО перед актом, который еще и сам по себе рискованный, и алсо, он тупо может быть пьян.
«Как мужчине повлиять на развитие плода после спаривания"? - ещё раз повторяю, после драки кулаками не машут.
Думать надо обоим ДО полового акта, прикинь, после секса бывает не только оргазм, но и нежелательная беременность. Алименты тебе 18 лет своей жизни потом платить по 20% от официальных доходов.
Вот когда влетишь на это, потом расскажешь кто из нас КУ-КУ был))
«Как мужчине повлиять на развитие плода после спаривания"? - ещё раз повторяю, после драки кулаками не машут.
Думать надо обоим ДО полового акта, прикинь, после секса бывает не только оргазм, но и нежелательная беременность. Алименты тебе 18 лет своей жизни потом платить по 20% от официальных доходов.
Вот когда влетишь на это, потом расскажешь кто из нас КУ-КУ был))
Понятно. Вас реально надо 10й дорогой обходить. Конченые.
И пропогандировать это в массы. Слишком благоприятные для вас условия получаются.
P.S. "После драки кулаками не машут" - читайте пункт 2 и 3, "ку-ку"
Понятно. Вас реально надо 10й дорогой обходить. Конченые.
И пропогандировать это в массы. Слишком благоприятные для вас условия получаются.
P.S. "После драки кулаками не машут" - читайте пункт 2 и 3, "ку-ку"
Да нет, это таких как ты надо 10й дорогой обходить, раз не понимаешь свою роль и ответственность в этом вопросе
Да нет, это таких как ты надо 10й дорогой обходить, раз не понимаешь свою роль и ответственность в этом вопросе
О нет, это надо именно вас обходить, с подобными ловушками
Какую к черту роль
Сколько уже было такого, что залетают по пьяни, причем НЕ хотят детей, а просто хотят потрахаться, а потом "ой, а как так"? - и тут же на мужика все вешают, хотя проблема у НЕЕ, а не у НЕГО. Ему нужно было только ее тело и все. На западе бабы таблеточки по кд пьют и ничего, ибо понимают, что это именно их ответственность - и только у нас тут с нашими скрепами мужик сразу становится должен. Да пропадите пропадом!
Вы не обязаны свою жизнь подстраивать под его ситуацию, а не не обязан ее подстраивать под вашу.
Что вам грустно, что он не хочет свою жизнь под ваши желания перекраивать? Поздравляю, вы встретили человека с чувством собственного достоинства, нормальной самооценкой и пониманием, что он хочет от жизни. С такими тяжело. Ищите аленя, с ним будет легко.