Гость
Статьи
Зачем женщине мужчина, …

Зачем женщине мужчина, который не хочет ребёнка и не содержит?

Анализирую свои нынешние отношения. Мне 32, без детей. Реально выгляжу на 27 максимум, правильно питаюсь, спорт каждый день, работа обычная (финансово самостоятельна). Моему мужчине 42, есть ребёнок …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Blueberry
Гость

Почему выбивать? Просто логичный вопрос. Если это фигня то чего бы не сделать? Интересно что ответит

Этот вопрос задать можно после его слов, что брак фигня. А если эту тему не затрагивать, с чего она придет к его рассуждениям про брак? Не знаю, для меня дно выбивать штамп у мужика. Дай сама для себя срок, в течении которого готова ждать предложения, если не сделает - уходи.

Гость
Гость

А тут мне автор симпатична. Девушка правильно рассуждает, понимает, что ребёнка из своей жизни он не выкинет. Правда, если свой родится, то ей уже труднее будет с этим мириться. Своё - оно ближе, захочется, чтоб всё было для него.
Пусть ищет парня без прошлого, выходит за него, рожает... зачем хорошей девке пропадать? Пусть исполнятся её мечты.

Она ПОКА ничего не имеет против ребёнка мужика. Просто потому, что она его даже не видела никогда и дочка не отсвечивает... Начнут жить вместе, посмотрит как это жить с мужиком, который бегает на две семьи и будет бегать... И будете мужа своего делить с другой семьёй всю жизнь

Гость
Лиана

В любом случае ребенок нужен, как для него - не имеет значения, сегодня мужик есть,а завтра его может и не быть. Родите хотя бы для себя, а мужик там найдется. Сейчас пустая трата времени.

Ага, прям мечта любого мужика, мать одиночка....

Blueberry
Гость

Ну а кто ей злобный Буратино, сердцу ведь не прикажешь.

В 32 года надо не только сердцем думать, но и головой. Особенно если брак и детей хочешь. На одних бабочках и сердце не уедешь далеко. Я в 20 лет парня бросила, потому что увидела в нем полны

Blueberry
Blueberry

В 32 года надо не только сердцем думать, но и головой. Особенно если брак и детей хочешь. На одних бабочках и сердце не уедешь далеко. Я в 20 лет парня бросила, потому что увидела в нем полны

полный ноль для семьи в будущем. Смысл тратить свои годы? Тоже бабочки были. Полгода прошло, встретила будущего мужа, а если бы была с тем парнем, не встретила бы.
Осталась с ним общая знакомая, нам сейчас по 34, он до сих пор не женат, одну 7 лет пользовал, но так и не женился, она его бросила и бегом сразу вышла замуж в течении года.

Гость
Blueberry

полный ноль для семьи в будущем. Смысл тратить свои годы? Тоже бабочки были. Полгода прошло, встретила будущего мужа, а если бы была с тем парнем, не встретила бы.
Осталась с ним общая знакомая, нам сейчас по 34, он до сих пор не женат, одну 7 лет пользовал, но так и не женился, она его бросила и бегом сразу вышла замуж в течении года.

Бегом вышла замуж в течении года.... Вот и проблема женщин.... Бегом надо выйти замуж, бо так надо для общества и бегом рожать.... Потом не знают куда этого дитя, девать и не знают куда спрятаться от этого счастьица семецного: лежания мужа с пивасом на диване, разговоров с ним о че пожрать и орущих, бегающих кругом детей, которые только на ней... Б ляяя счастье епты

Blueberry
Гость

Женщина больше хочет ребенка,чем быть с любимым. Это любовь?

Быть с любимым, с ЕГО ребенком, не?)

Гость
Автор

Есть и много. Но этот нравится и подходит больше всего.
Но думаю начать ходить на свидания, авось кто-то встретиться более достойный и подходящий

Ходите на свидания и чтобы спрыгнуть с этого крючка быстренько из одних тапок в другие,вы свободная женщина,мужа у вас нет,делайте как удобно вам,вы времЯ теряете с ним,а он просто живет как удобно.любите себя.потерять вас он не боится.

Автор
Гость

Ну он то хорошо устроился. Нашёл бездетную, младше себя на 10 лет, денег не просит, ничего не просит, сама себя содержит, секс даёт, по поводу прицепа и БЖ не пилит... Офигенно мужик устроился. Я и правда думала, что таких д ур больше нет, оказалось есть... Причём она проблему видит ТОЛЬКО в не желании мужика женится и делать ей реьенка, а не в том, что мужик разведенный с прицепом, девочкой, с алиментами, не содержит автора, на 10 лет её страше..... Мраааааааак

Мне не нравятся мужчины младше и так всегда было. А кто подходит по возрасту (37-45) у них как правило уже есть дети и брак в прошлом. И честно меня бы насторожило, если бы в 40 ни разу не женат и без детей… Пока дочь не отсвечивает, хотя вчера хотела поговорить с ним вечером, он сбросил и написал, что ребёнка укладывает. Мне было неприятно. Хотя раньше меня это не раздражало.
Денег у него достаточно и на существующего ребёнка и на будущего.

Blueberry
Гость

Вы мне объясните как можно любить и не хотеть от любимого человека ребёнка? Предохраняться специально высчитывать? Я понимаю там бы 2-3-5 ребёнок по причине того что хотя бы одного поднять. Но одного хотя бы ребёнка? Тем более ясно что мужчина автора не Чайлд фри раз ребёнок у него уже есть......

Вот именно, у него есть. Ему больше не надо. И плевать ему, что у автора нет и она хочет.

Lehhen

Я б на Вашем месте помоложе себе нашла (и моложе себя), и рассталась бы с этим по 42. Он лет через 8-10 уже и в сексе будет вялым, не то что детей делать. А у него путь ясно какой - будет с годами выбирать себе партнёрш всё моложе и моложе, чтоб хоть как-то стояло. Для Вас так себе перспектива.

Гость
Автор

Мне не нравятся мужчины младше и так всегда было. А кто подходит по возрасту (37-45) у них как правило уже есть дети и брак в прошлом. И честно меня бы насторожило, если бы в 40 ни разу не женат и без детей… Пока дочь не отсвечивает, хотя вчера хотела поговорить с ним вечером, он сбросил и написал, что ребёнка укладывает. Мне было неприятно. Хотя раньше меня это не раздражало.
Денег у него достаточно и на существующего ребёнка и на будущего.

Автор, вот видите, когда он свою дочку поставил на первое место, вам стало неприятно. Поверьте, что так будет всегда. Вы будете всегда на вторых ролях, после его дочки. И ваш общий ребёнок тоже будет всегда на вторых ролях. И то, что его дочка сейчас не отсвечивает, поверьте в будущем, как начнёте жить вместе, эта дочка вам нервы не хило потрепает и ваш мужик, который будет разрываться на две семьи... И не надо Ляля, о том, что ну прям больше нет Бездетных в возрасте 35 +. Не все плодились по молодости. Многие вначале хотели на ноги встать. Знаю много мужиков Бездетных. Я сейчас встречаюсь с мужиклм, которому 40 лет. Не был женат, детей нет. Своя квартира, машина и работа, на которых он впахивала долгие годы сутками... Так что если вы подбираете мусор и внушает себя, что лучше такой, чем никакой, не значит, что другие так считают.
Вы горьким слезами ещё плакать будете из за прицепного и выходок его дочки. Дочка от первого брака мужика это тоже самое, что любовница, только без секса и за волосы её потягать нельзя
А так отношение к ней у него будет намного лучше чем к вам. Уже сейчас он сказал вам по тел не отвлекай меня, я с дочкой... А что же будет дальше

Lehhen
Автор

Я не живу с ним 100% времени. Есть часть моих вещей в его квартире, иногда остаюсь на 2-3 дня и еду домой. Мне так комфортно и в то же время нет. Я долго была одна, никто особо не нравился до него. Когда мы познакомились думала наконец-то он, тот самый. Пока не зашла речь за детей. Теперь разочарование душит. Он на неделю улетел домой к ребёнку (и так каждый месяц) общаемся сквозь зубы, он чувствует что что-то не так. А я не могу принять решение. Он мне очень нравится во многих отношениях, в бытовом плане мне с ним комфортно, и в сексуальном плане у нас невероятная совместимость… Но есть мнение: если мужчина говорит, что сейчас не готов, значит никогда не будет готов. Так ли это?

По поводу готовности к детям. Предположим, что он дойдёт до готовности. Да ведь только этого мало. Совершенно не факт, что Вам удастся забеременеть от него. Бесплодных пар - 14%. А тут ещё и готовности нет. Оно надо?

Гость
Lehhen

По поводу готовности к детям. Предположим, что он дойдёт до готовности. Да ведь только этого мало. Совершенно не факт, что Вам удастся забеременеть от него. Бесплодных пар - 14%. А тут ещё и готовности нет. Оно надо?

Ну с бывшей он был готов к ребёнку и удачно его зачал . А вот с Автором к ребёнку не готов. Совпадение, не думаю

Lehhen
Blueberry

Выбивать от мужчины предложение? Зачем?

Не выбивать предложение, а потроллить.

Автор
Гость

Ну с бывшей он был готов к ребёнку и удачно его зачал . А вот с Автором к ребёнку не готов. Совпадение, не думаю

У них ребёнок спланированный родился через 4 года отношений. Мы и пол года не встречаемся…

Blueberry
Гость

да врёт как дышит. Такой самодостаточной и в голову не пришло бы становиться содержанкой.

У вас странные представления о самодостаточных женщинах. Посмотрите за кем замужем богатые и известные женщины? У всех дипломаты, политики, бизнесмены, топовые спортсмены. Кто за Васькой-слесарем замужем?

Lehhen
Гость

Он другое сказал, "штамп это фикция, навязанная обществом". Вот тебе ответ: ты хочешь быть инструментом давления общества на меня? Ты слишком хороша для того, чтобы быть орудием в руках толпы.

Штамп - предмет обоюдоострый. Может быть инструментом давления на обоих супругов.

Blueberry
Гость

Наоборот. Когда была без денег, ну, там голодные 90е, в чужом городе без денег, первая квартира с нуля, вот тогда я была немеркантильная. Ну, а как более менее в себя пришла, сразу все поменялось.

Абсолютно! Сама в 21 вышла замуж за парня на съеме и с двенашкой) При этом молоденькая, без детей. Сейчас 34, ребенок, но если бы развелась и искала мужчину, то такой бы даром не сдался. Мужички тут рассказывают о том, чего вообще не знают. Тем выше финансовый статус женщины, тем выше её запросы к мужчине.

Автор
Гость

Ходите на свидания и чтобы спрыгнуть с этого крючка быстренько из одних тапок в другие,вы свободная женщина,мужа у вас нет,делайте как удобно вам,вы времЯ теряете с ним,а он просто живет как удобно.любите себя.потерять вас он не боится.

Так и сделаю, хотя не считаю это корректным, но у меня нет выбора. Да и от отличного секса не хочу отказываться. Пока не буду рвать, хотя он все очень тонко чувствует. Малейшие изменения во мне замечает.

Lehhen
Гость

😄 А не факт, что первый ребёнок - точно его. Это раз. И бывает, что оба здоровы, а зачать не получается. Это два. И подвижность сперматозоидов с годами ухудшается. Это три.

Blueberry
Гость

Мне 33, без детей, красиво выгляжу. На сз офигенные фотки у меня. Знаете сколько старых, нищих прицепных алименщиков мне писало?? Причём у меня в анкете было написано, что ищу мужика без детей. Они дауны даже в анкету не заходили... Так мне тоже эти алименщики с двумя детьми даже от бывшей рассказывали, что я уже старая, хотя они были старше меня больше, чем на 7 лет и что мои часики тикают, и надо брать мне его, старого нищего алименщика, с двумя детьми, пока поезд не ушёл 😂😂😂😂 Ой это банальная схема возраста и котов касаемо женщин, от неликвидных, никому не нужных мужиков

😂😂😂 один в один у моей коллеги. Причем у нее было написано, что дети есть) А ей писали, что она досидится, довыбирается, и останется старой бездетной девой) Мы первые полгода её регистрации сидели до слёз смеялись.

Гость
Автор

Так и сделаю, хотя не считаю это корректным, но у меня нет выбора. Да и от отличного секса не хочу отказываться. Пока не буду рвать, хотя он все очень тонко чувствует. Малейшие изменения во мне замечает.

Автор, расслабьтесь. )))) Ваш френд, судя по всему, ловелас со стажем, умный, достаточно хитрый, все выстраивающий "под себя". для максимального собственного удобства. Стопроцентов, кроме вас у него есть 2-3 других дамы, с которыми он встречается с разной периодичностью. Вы же видите, что он ни коим образом не стремится ограничивать свою личную свободу. Да и к БЖ "на неделю" он явно ездит не только с дочкой повидаться. ...Так что спокойно ходите на свидания, но аккуратно. ТО, что мужчина с легкостью позволяет себе, в женщине будет его только раздражать. ))))

Гузель
Автор

Я не живу с ним 100% времени. Есть часть моих вещей в его квартире, иногда остаюсь на 2-3 дня и еду домой. Мне так комфортно и в то же время нет. Я долго была одна, никто особо не нравился до него. Когда мы познакомились думала наконец-то он, тот самый. Пока не зашла речь за детей. Теперь разочарование душит. Он на неделю улетел домой к ребёнку (и так каждый месяц) общаемся сквозь зубы, он чувствует что что-то не так. А я не могу принять решение. Он мне очень нравится во многих отношениях, в бытовом плане мне с ним комфортно, и в сексуальном плане у нас невероятная совместимость… Но есть мнение: если мужчина говорит, что сейчас не готов, значит никогда не будет готов. Так ли это?

у меня похожая ситуация, только мне 32, а ему 28, встречаемся 3,5 года, тоже особо не живем, но бывает ночуем и почти все выходные вместе... у меня есть сын, 8 лет, я вдова... жениться не хочет, детей не хочет, слушается свою мамочку... тоже не знаю что делать, особо не помогает, так по мелочи... думаю расстанусь и что? можно подумать сразу же найду подходящего, а мне никто не нравится... все равно же к другому нужно время присмотреться, а с этим может что и получится в конце, есть же надежда, либо хотя бы на море еще в последний раз с ним отдохнем, и так каждый год... замкнутый круг(

Автор
Гость

Автор, расслабьтесь. )))) Ваш френд, судя по всему, ловелас со стажем, умный, достаточно хитрый, все выстраивающий "под себя". для максимального собственного удобства. Стопроцентов, кроме вас у него есть 2-3 других дамы, с которыми он встречается с разной периодичностью. Вы же видите, что он ни коим образом не стремится ограничивать свою личную свободу. Да и к БЖ "на неделю" он явно ездит не только с дочкой повидаться. ...Так что спокойно ходите на свидания, но аккуратно. ТО, что мужчина с легкостью позволяет себе, в женщине будет его только раздражать. ))))

Нет у него других дам) когда он здесь, мы все время вместе. Телефоны не прячем друг от друга. Сейчас он улетел, у меня ключи от его квартиры, иногда там остаюсь тк он в центре живет мне удобно на работу добираться от туда)) так что в этом плане у меня нет сомнений. С ребёнком он живет у родителей, БЖ в другом городе и это тоже точно тк много раз по видеосвязи общались поздно ночью.

Гость

Мда...
Логика присоски

"Дайте денег" было бы куда проще, зачем гору тексту писать? Иди вон, милостыню проси у прохожих, если работать не хочешь и ждешь, что за тебя все сделают

Blueberry
Гость

Бегом вышла замуж в течении года.... Вот и проблема женщин.... Бегом надо выйти замуж, бо так надо для общества и бегом рожать.... Потом не знают куда этого дитя, девать и не знают куда спрятаться от этого счастьица семецного: лежания мужа с пивасом на диване, разговоров с ним о че пожрать и орущих, бегающих кругом детей, которые только на ней... Б ляяя счастье епты

Там нормальный парень, уже года 3-4 женаты, детей не родила, постоянно путешествуют вместе, квартиру купили, оба работают. Просто будучи поюзанной без перспектив решила, что нужен тот мужчина, который захочет её женой видеть и нашла. Год - это не бегом, я просто так выразилась, по сравнению с теми потраченными ни на что 7 годами.

Гость
.Гость.

Учат новое поколение мальчиков.
Что не нужно уважение девочке.
Да это только П....ида....ры, так рассуждают. Это не нормальные отношения.

О нет, все верно учат. Уважение заслужить (насосать в случае женщин) надо. А просто так, по дефолту, кого-то уважать, будет лишь лошара. Это же работает и для фразы "женщин не бьют" - не бьют более слабого, если тот не нанес первый удар* - вот как правильно и справедливо.

Гость
Автор

Нет у него других дам) когда он здесь, мы все время вместе. Телефоны не прячем друг от друга. Сейчас он улетел, у меня ключи от его квартиры, иногда там остаюсь тк он в центре живет мне удобно на работу добираться от туда)) так что в этом плане у меня нет сомнений. С ребёнком он живет у родителей, БЖ в другом городе и это тоже точно тк много раз по видеосвязи общались поздно ночью.

Автор, вам виднее. ))) Просто если мужчине 42 года, он не беден , искушен в сексе и четко заявляет, что ни брак, ни семья, ни дети ему не нужны....это как-то мало соответствует моногамному типажу мужчин.))))

Гость
Blueberry

Слава Богу) пусть эти прозревшие и не размножаются даже, вымрут в первом поколении) зачем такое счастье, воспитанное данными экземплярами, нашим дочерям в будущем?)

Нет, надо просто брать пример с арабов и пропихивать их законы, вот и все. Они живут себе нормально, подобных проблем с законодательством у них нет.

Автор
Гость

Автор, вам виднее. ))) Просто если мужчине 42 года, он не беден , искушен в сексе и четко заявляет, что ни брак, ни семья, ни дети ему не нужны....это как-то мало соответствует моногамному типажу мужчин.))))

Возможно) но это стереотип русского мужчины. Этот европейского типа, они другие все же.

Blueberry
Гость

Автор, вот видите, когда он свою дочку поставил на первое место, вам стало неприятно. Поверьте, что так будет всегда. Вы будете всегда на вторых ролях, после его дочки. И ваш общий ребёнок тоже будет всегда на вторых ролях. И то, что его дочка сейчас не отсвечивает, поверьте в будущем, как начнёте жить вместе, эта дочка вам нервы не хило потрепает и ваш мужик, который будет разрываться на две семьи... И не надо Ляля, о том, что ну прям больше нет Бездетных в возрасте 35 +. Не все плодились по молодости. Многие вначале хотели на ноги встать. Знаю много мужиков Бездетных. Я сейчас встречаюсь с мужиклм, которому 40 лет. Не был женат, детей нет. Своя квартира, машина и работа, на которых он впахивала долгие годы сутками... Так что если вы подбираете мусор и внушает себя, что лучше такой, чем никакой, не значит, что другие так считают.
Вы горьким слезами ещё плакать будете из за прицепного и выходок его дочки. Дочка от первого брака мужика это тоже самое, что любовница, только без секса и за волосы её потягать нельзя
А так отношение к ней у него будет намного лучше чем к вам. Уже сейчас он сказал вам по тел не отвлекай меня, я с дочкой... А что же будет дальше

Говорят, что дочки хуже сыновей для новых жен. Потому что дочка - это его маленькая девочка, которую надо оберегать, заботиться, содержать, решать её проблемы в будущем, и финансовые в том числе. Учебу ей оплачивать, квартиру и машину купить ( а у него деньги позволяют.), чтобы независимой была и тд. Я знаю, у меня дочка, она постоянно висит на папе, и муж в ней души не чает, если бы была не моя, я бы офигела) дочки из папочек веревки вьют.

Гость
Автор

Возможно) но это стереотип русского мужчины. Этот европейского типа, они другие все же.

Автор, именно среди европеоидов моногамия вообще отсутствует .)))) Личная свобода там ценится превыше всего. Это не испорченные цивилизацией азиаты и славяне местами сохранили пристрастие к патриархальной семье. А европейцы "в отношениях" состоят десятилетиями . Просто там законы другие и женщины, родившие детей вне официального брака имеют массу юридических прав на финансовую поддержку со сторон отца ребенка. У нас это обычно плохо работает . Поэтому без согласия мужчины устраивать сслучайне залеты" крайне не рекомендуется.

Гость

Какие права на неё?
Что вы несёте? Вы что вещь?,

Это образно

Гость
Автор

У них ребёнок спланированный родился через 4 года отношений. Мы и пол года не встречаемся…

Тогда вы чего от него ребёнка требуете? Повстпечайтесь вы с ним 4 года и тогда требуйте. Вы ему никто. Просто девка, которая даёт. А дочка у него родная и любимая.

Гость
Lehhen

Штамп - предмет обоюдоострый. Может быть инструментом давления на обоих супругов.

Даааааа? А ну ка, расскажи, каким образом при помощи штампа давить на супругу? Аж интересно.

Гость
Автор

Говорила так, посмеялся))

Наш человек 👍

Гость
Гость

А потом припераются на вуман ру и ноют, что хэр её юзает 15 лет, а женится и детей так и не хочет... Причём и раньше не хотел и не захотел через 10 лет.
Мужики вообще ленивые и безответственные. Дети и семья это огромная ответственность. Многие этого не понимая, женятся и лежат на диване с пивасом продолжают. А нихрена. После брака и рождения ребёнка поменяется ВСЕ!! И У ЖЕНЩИНЫ И У МУЖЧИНЫ!!

БОЛЬШЕ КАПСА, БОЛЬШЕ!😁

Гость
Blueberry

Говорят, что дочки хуже сыновей для новых жен. Потому что дочка - это его маленькая девочка, которую надо оберегать, заботиться, содержать, решать её проблемы в будущем, и финансовые в том числе. Учебу ей оплачивать, квартиру и машину купить ( а у него деньги позволяют.), чтобы независимой была и тд. Я знаю, у меня дочка, она постоянно висит на папе, и муж в ней души не чает, если бы была не моя, я бы офигела) дочки из папочек веревки вьют.

Да знаю я. Я как то по молодости и ду рочюсти встречалась с прицепным, который души не чаял в своей дочки от БЖ... Это была его Принцесса, его Мир. А я была сбоку припеку, после Принцессы и мне доставалрсь, то, что после неё оставалось.

Гость

я хз зачем ты так живешь и кто тебе доктор.

Автор
Гость

Тогда вы чего от него ребёнка требуете? Повстпечайтесь вы с ним 4 года и тогда требуйте. Вы ему никто. Просто девка, которая даёт. А дочка у него родная и любимая.

Не требую, но понимаю, что в ближайшем будущем он будет не готов. Тк его дочь там, он здесь на новой ответственной должности, мы мало знакомы. Но 4 года я ждать не буду, не потому что не хочу, просто не могу

Гость
Автор

Не требую, но понимаю, что в ближайшем будущем он будет не готов. Тк его дочь там, он здесь на новой ответственной должности, мы мало знакомы. Но 4 года я ждать не буду, не потому что не хочу, просто не могу

А то, что он будет всю жизнь разрываться на две семьи вас не беспокоит?

Автор
Гость

А то, что он будет всю жизнь разрываться на две семьи вас не беспокоит?

Так зачем он тогда морочит мне голову? Он прекрасно понимает что для меня опыт материнства очень важен.

Гость
Кровосос

Если тебе не нужно,то и оставь этого мужчину в покое,не морочь ему голову,на такого перспективного члена общества всегда найдется достойная его 20-25 летняя умница, красавица , искусница ,без вредных привычек.

А зачем 20-25 летней умнице и красавице СТАРЫЙ ПEРДУН 42 лет который не будет ей ни в чем помогать и не хочет детей? Старый пeрдун просто тупо будет пользоваться (задарма) прекрасным телом 20-25 летней умницы и красавицы. И вообще никогда 20-25 летняя умница и красавица не ввяжется в такие бесперспективные для нее отношения. Иначе никакая она не умница.

Гость
Гость

А зачем 20-25 летней умнице и красавице СТАРЫЙ ПEРДУН 42 лет который не будет ей ни в чем помогать и не хочет детей? Старый пeрдун просто тупо будет пользоваться (задарма) прекрасным телом 20-25 летней умницы и красавицы. И вообще никогда 20-25 летняя умница и красавица не ввяжется в такие бесперспективные для нее отношения. Иначе никакая она не умница.

В может это он молодец и красавец,чо не попользоваться то?)))

Гость

Это дело добровольное

Гость
Гость

Да, ей надо продать свою кормилицу подороже, иначе какая она умница?

Гость

Автор, а зачем вы с ним? Вам же уже давно не 16 лет. Если вы хотите серьезные отношения и детей, то этот мужчина вам совершенно не подходит. Он же вам честно сказал, что детей не хочет (они у него уже есть). А вы сами придумали себе какие то там отношения (которых нет и никогда не будет), а теперь обижаетесь на него. Он уже взрослый мужик и вы его не переделаете. Если не устраивает, то надо уходить. В вашей паре выгоду от отношений получает только он. Он задарма (он же на вас не тратится) имеет женщину на 10 лет моложе себя. Вы для него всего лишь женщина для секса, а он для вас всего лишь ёбарь и нечего обижаться.

Инспектор

Бракованный тип. И лжёт. и старый... Полный набор, вобщем. Ищите адекватное.

Инспектор
Гость

Автор, а зачем вы с ним? Вам же уже давно не 16 лет. Если вы хотите серьезные отношения и детей, то этот мужчина вам совершенно не подходит. Он же вам честно сказал, что детей не хочет (они у него уже есть). А вы сами придумали себе какие то там отношения (которых нет и никогда не будет), а теперь обижаетесь на него. Он уже взрослый мужик и вы его не переделаете. Если не устраивает, то надо уходить. В вашей паре выгоду от отношений получает только он. Он задарма (он же на вас не тратится) имеет женщину на 10 лет моложе себя. Вы для него всего лишь женщина для секса, а он для вас всего лишь ёбарь и нечего обижаться.

Так.