Парень обижаешься, не говорит со мной и хочет расстаться из-за того, что человек который устроил меня на работу прислал в конце диалога сердечко (смайлик).
Общение у нас суто рабочее было, у человека того есть девушка.
Сам раньше изменял, писал девушкам про интим и тд, простила его. Сама я не изменяла ему, и не считаю это изменой, даже смешно стало.
Сказал теперь будет сидеть на сайтах знакомств, изменять и так далее. Встречаемся 3 года. Кажется это смешная ситуация, но это пиз***, реально смешно и не знаю что делать. #отношения
Сердечко это просто повод чтобы от вас свалить. Пусть шурует. Зачем вам такой неадекват.
Это не смешно, это грустно, что вы потратили своё время,простив его
Автор, мне вот только одно не понятно. В отношениях: измены с его стороны, детские обидки, явная инфантильность, странные выходки и, судья по всему, признаки абьюза. Человек не изменится, он прогибает вас своими выходками и вы идете на поводу. Зачем? Чтобы и дальше оправдываться за любое сообщение, к которому он придерется, а самой прощать его измены (которые будут, не сомневайтесь, он сам вам об этом сказал, переложив на вас же ответсвенность за это). Вы надеетесь выстроить с ним отношения, может даже - создать семью, при этом все время оправдываться и доказывать, что вы не изменяете? Честно ответьте себе - такого будущего вы себе желаете?
Правильно сделал..!
У одних жажда внимания - не могут грамотно расставить границы, чтобы в отношениях было спокойно. А у других - вечная, дурацкая манера "обоссывать столбики". На авось. "А вдруг "даст"..?"
Примитивно, аж тошнит.
Что Вы "считаете"- никому не интересно. Важна позиция парня. Он поступает совершенно адекватно ситуации, которую не может контролировать. И Вы ее в нее загнали.
Ну чо тут скажешь, сливай мерзавца. Он просто изменщик по жизни, искал повод для измен, и вот нашёл. Гнилой он у тебя, скользкий и беспринципный. Швыряй его, это мусор, балласт.
Классных парней полно! Поднимай самооценку и люби себя. Остальное приложится.