Мы с парнем сейчас находимся на расстоянии ненадолго, вчера написала ему ещё днём,что заболела тоесть чихаю, кашляю, плохо в общем, он такой "ой,милая как так получилось, выздоравливай поскорее".
Но дело в том, что вчера больше не писал и сегодня целый день тоже,тоесть даже не интерисуется, как я вообще, вдруг я вообще померла..Вот скажите пожалуйста, люди добрые он правильно поступает? Я вот когда он болел, часто ему писала, переживала итд..а он...Нормально вообще? #отношения
Спрашиваете "правильно ли он поступает". А надо спрашивать "правильно ли, я поступаю что переживаю". А почему бы не написать ему первой?
Все мужики - козлы
Спрашиваете "правильно ли он поступает". А надо спрашивать "правильно ли, я поступаю что переживаю". А почему бы не написать ему первой?
Я пишу первой, для меня это не сложно.До этого я писала ему первой тоже, даже в последнее время чаще я писала первой. Но сейчас я болею,разве не правильнее будет ему написать первым и узнать как у меня самочувствие?
Ну парни они такие. Менее эмоциональны. Это не безразличие. Просто мы не всегда осознаем насколько некоторые вещи важны. Просто намекните ему потом.
Ну парни они такие. Менее эмоциональны. Это не безразличие. Просто мы не всегда осознаем насколько некоторые вещи важны. Просто намекните ему потом.
Это самое что ни на есть равнодушие и безразличие. Когда и проявлять заботу, как не во время болезни. Не осознает он, да плюет просто. Прекратите ему звонить, вы ему не нужны. И еще. Мужчины не понимают намеков. Намек: Мог бы позвонить. Ответ: Не мог.
У них мозги по- другому устроены, они намеков не понимают.
Это самое что ни на есть равнодушие и безразличие. Когда и проявлять заботу, как не во время болезни. Не осознает он, да плюет просто. Прекратите ему звонить, вы ему не нужны. И еще. Мужчины не понимают намеков. Намек: Мог бы позвонить. Ответ: Не мог.
У них мозги по- другому устроены, они намеков не понимают.
Вот именно и это меня бесит прям, а когда пытаюсь с ним поговорить об этом, прошу проявлять больше внимания, он говорит, что не понимает, что он сделал не так, что я его виню во всём, а он типа ни в чём не виноват итп..Вот не понимаю, как донести до него что мне нужно от него больше любви и заботы, внимания. Уже говорила ему и расстаться предлагала потому что не могу так, он начинает умолять чтобы не бросала, что любит, что не может жить без меня.. А в итоге так себя ведёт со мной..эх..
Вот именно и это меня бесит прям, а когда пытаюсь с ним поговорить об этом, прошу проявлять больше внимания, он говорит, что не понимает, что он сделал не так, что я его виню во всём, а он типа ни в чём не виноват итп..Вот не понимаю, как донести до него что мне нужно от него больше любви и заботы, внимания. Уже говорила ему и расстаться предлагала потому что не могу так, он начинает умолять чтобы не бросала, что любит, что не может жить без меня.. А в итоге так себя ведёт со мной..эх..
Все он понимает.Вы просите "проявлять больше внимания", Он: Не понимаю! Детеныш джунглей... Не хочет вас слышать, понимать, т.к. если вдруг поймет, надо же проявить заботу,придется побеспокоить себя, любимого. Вы то поймите, в свою очередь, ничего вы ему не донесете ! Ему это не нужно! И не предлагать надо расстаться, а расставаться. Конечно, он умоляет. Вы же, недобрая такая, лишаете его сладкого. Ну как он без секса будет? Сказал,Я ЛЮБЛЮ, жить без тебя не могу, поумолял (столько слов, столько слов, а во время болезни ни одного не нашлось), вот и секс получил. Слова "я люблю" - код-доступ к телу, душе, мозгам. Никакой цены у них, вот что бесит вас. Так?