разница в возрасте 11лет
Мне 26 ему 37
Ему со мной не интересно , как понравится мужчине ( жутко неуверен в себе из-за разницы в возрасте чувствует рядом со мной себя стариком чуть ли)
Цитирую
Великолепный Вася
[2847366625]
Вчера, 18:12
St. Elena
До сих пор нет от российской стороны разрешения по возобновлению авиарейсов в Грецию для туристов.
В Грецию из РФ уже как пол года летают.
Два рейса в неделю только в конце февраля, на это вы сами кинули ссылку. И для туристов въезд в страну греки открывают только в середине мая. Так что облажались , именно вы, с громкими заявлениями, о тщательно изученном вопросе. Но это я не вправе наблюдаю за вами.)
Не впервые
Цитирую
Великолепный Вася
[2847366625]
Вчера, 18:12
St. Elena
До сих пор нет от российской стороны разрешения по возобновлению авиарейсов в Грецию для туристов.
В Грецию из РФ уже как пол года летают.
Два рейса в неделю только в конце февраля, на это вы сами кинули ссылку. И для туристов въезд в страну греки открывают только в середине мая. Так что облажались , именно вы, с громкими заявлениями, о тщательно изученном вопросе. Но это я не вправе наблюдаю за вами.)
Не понял, вы написали что рейсов нет, я вас опроверг что рейсы есть, в чем я не прав? Или вы уже реальность не способны осознать настолько, лишь бы не признавать свою лажу?
Вы уже манипулируете сказав "не одной пары" упустив слово "такой".
Муж прекрасно замечает данную манипуляцию, как я вашу, и делая вид что это хвост повел собакой делает так как желает хвост, доставляя хвосту незабываемое ощущение величия. Вот только в нормальных партиях муж это замечая позволяет собой добровольно манипулировать, прекрасно понимает что его жена так же это прекрасно понимает, предоставляя таким образом ей комплимент, давая понять что она не просто мясо. На этом и строится равноправная семья. Если же жена *** считает что управляет мужем своими капризами, то здесь два варианта:
1. Либо он идиот.
2. Либо она ***.
Бред какой-то.
При чем тут управлять мужем капризами? Где про управление углядел?
Где манипуляции? Если речь о Таких парах, то Такие и подразумеваются
Это огромная разница в возрасте. Зачем? Автор, ты ровесника (+2/-2) года не можешь найти?
Лан, в любом случае ты не озлобленная школота, которая при любом обломе начинает материться и обзываться)) Так что желаю те всего лучшего, главное научись критическому мышлению)) Адью))
Конечно, проще обвинить меня в отсутствии критического мышления, нежели признать свою неосведомленность.
В теме про море гость подробно описал всю ситуацию на данный момент.
Полгода назад, как вы пытались утверждать, никаких российских туристов в Греции официально быть не могло, так же как и прямого сообщения. Это я вам уже в 10-й раз пишу)
И сейчас, несмотря на то, что греки открыли страну для туризма, по факту дела обстоят иначе.
Полгода назад, как вы пытались утверждать, никаких российских туристов в Греции официально быть не могло, так же как и прямого сообщения. Это я вам уже в 10-й раз пишу)
И сейчас, несмотря на то, что греки открыли страну для туризма, по факту дела обстоят иначе.
В теме про море гость тебя опустил ниже плинтуса.
Он летает, а ты говоришь что он летать не можешь. ТЫ ***.
Упоротая
ему с тобой не интересно - все. точка.
По-моему у вас проблема не в том, какие у него к вам отношения ,а в том, что вы сами не знаете еще чего хотите изза неопытности
Партнёр должен быть либо ровесником, либо чуть старше/младше. 11 лет - это слишком! Вам будет 34, вы будете ещё молодой девушкой, а ему будет уже 45! С таким даже детей не родишь, качество спермы падает ближе к 40.
Да ещё и мужчины внешне стареют намного быстрее, чем женщины - если девушки в 27-34 выглядят обычно на свой возраст молодо, то парни этого возраста часто выглядят уже лет на 39
Партнёр должен быть либо ровесником, либо чуть старше/младше. 11 лет - это слишком! Вам будет 34, вы будете ещё молодой девушкой, а ему будет уже 45! С таким даже детей не родишь, качество спермы падает ближе к 40.
Да ещё и мужчины внешне стареют намного быстрее, чем женщины - если девушки в 27-34 выглядят обычно на свой возраст молодо, то парни этого возраста часто выглядят уже лет на 39
Не гони, у нас младший родился, мужу как раз 45 было.
Рядом семья живёт, ей 43 было к рождению младшего, а он ещё старше, но не на много.