На что может рассчитывать мужчина в 52 года с ростом 193, широкими плечами, зеленоглазый брюнет со средним заработком и своим жильем и авто?
Интересно ваше мнение
Женщина 40-42 в лучшем случае. Ну если симпотный может 35-38 с двумя детьми
на 52 летнюю с 183 ростом, средней талией, зеленоглазую брюнетку со средним заработком , своим жильем и авто.
В 52 спокойно можно с 30 летней встречаться вообще не парясь
Смотря какой мужчина по характеру. Если добрый, ласковый, нежный, отзывчивый, то на всё, что угодно. Мне вот 27 лет, я ищу мужчину 45-50-55-60 лет, и нет, мне не интересны деньги, хотя я хочу чтобы он жил минимум такой же хорошей и обеспеченной жизнью, как я сама, не ниже.
Смотря какой мужчина по характеру. Если добрый, ласковый, нежный, отзывчивый, то на всё, что угодно. Мне вот 27 лет, я ищу мужчину 45-50-55-60 лет, и нет, мне не интересны деньги, хотя я хочу чтобы он жил минимум такой же хорошей и обеспеченной жизнью, как я сама, не ниже.
Вы тут раньше про американца лет 60 писали , уже не вариант?
Вы тут раньше про американца лет 60 писали , уже не вариант?
Я балдею... писаный красавец, Аполлон хачапетовский, дожил до 52 лет, а ума не нажил. Что ты, клоун, дурацкие вопросы на вуман задаешь?
На девушку 18 лет из поселка городского типа ;-)
Вот и геронтофилки откликнулись. Автор выбирай.
Венсан Касель с Тиной Кунаки, если конечно ухоженный как Венсаль
А если пузо то нах надо и не следит за собой, моему отцу 52 года а мне 25
на 52 летнюю с 183 ростом, средней талией, зеленоглазую брюнетку со средним заработком , своим жильем и авто.
Ну расстраивай мужика. Он же думает его хата и зеленые глаза с плечами невелируют возраст и на него кинется 30ти летка, желательно красивая и с фигуркой))) мне сорокет и я не красивая(с квартирой и зп, без детей) И этот старикан даже мне не упирается.
Стоит ещё?
И что, не найти?) Все они внуками заняты?)
А я разве писал, что кто-то ищет юных особ? Скорее, нет.
Интересует возраст 42-45-48 с привлекательной внешностью.
Мой тренер в 55 жил с телкой 33. И драл еще одну бабу лет 27-28 с треши.
А вуманским курицам светит сношаться разве что с со стаей бродячих собак)))))))))))))))))))